Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Аля, мыть по мере загрязнения. Кондиционером лучше не надо - супер-мягкость нежелательна. Можно просто шампунчиком типа джонсонс.
|
||||
|
||||
уже помыла шампунькой, пока сохнут. Вроде пропал душок... я уже все кисти свои заодно помыла, герленовская кабуки немного распушилась... стало пару волосин торчать в стороны может подрезать их? или улягутся в футлярчике?
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь пользуется Кистями в наборе Диор, думаю, может взять себе? Подойдут эти кисти для Метеоритов? Как у них с качеством? Не маленькие ли кисти для пудры и румян?
Никогда раньше не пользовалась кистями |
|
||||
|
||||
Девочки! Может быть такой набор кистей оригинальным?что-то стремаюсь.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
У меня такой, пользуюсь почти всеми для глаз(подводка,растушевка) и для лица тоже, консилер наносить удобно кистью из набора. Может и не надо такой большой-но мне нравится(18шт)
|
|
||||
|
||||
Галина,спасибо.А не лезут?ну то есть всё в порядке))
|
|
||||
|
||||
Ваабче-немного лезли сначала. Но немного. Меня единственное,что смутило(муж ткнул носом)-На материале,что охватывает саму кисть(темно-коричневая ), написано China сказала себе -эхххх.... Но в остальных местах - Bobbi Brown, но все равно довольна, пусть будут, косметичка оя удобная, все кисточки на местах:d
|
|
||||
|
||||
На моих тоже "чайна" написано, настоящие из штатов. Не лезли никогда - отличное качество.
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки-харрошие сапоги,надо брать!
|
|
||||
|
||||
Вчера постирала маковские кисти, разложила сушиться на белом бумажном полотенце. Сегодня с утра обратила внимание, что там, где лежал ворс, на полотенце темные следы(как полинявшие). Ни у кого так не было? Рядом еще сушились геленовские кабуки, на них ничего..
|
||||
|
||||
Сьюша, а кисти вы в магазине покупали или на ибэй? Вообще такого быть не должно. У меня никогда маковские кисти не пачкали, после первой- второй помывки оптик-файбер может терять волоски, но не красить. Если покупали в магазине, я бы вернула.
|
||||
|
||||
Покупала рождественский набор в косметичке(5штук) в Меге(Теплый Стан). Сейчас пользуюсь высушенными кистями, опять получаю удовольствие от пользования, чистые, распушеные, удобные. Но темные следы были...
|
||||
|
||||
Ок. Если еще раз полиняют - несите обратно. Так быть не должно.
Тат, а недорогие это в пределах чего? Я вот "бенай" нашла за 7 долларов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] НО, я ими не пользовалась. Косметика у них хорошая (Ben Nye). Я обожаю маковскую кисть #266
|
||||
|
||||
7 долл - это не дорого :d. Дорого когда от 50-ти .
Спасибо, Тазик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже недорого |
|
||||
|
||||
Девушки-проффи, TazDevil! Пока я думала покупать ли Диор - его купили, и в интернете нет.. Вот нашла такие наборы, какие лучше, как вы думаете?
Мас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ланком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Живанши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не могу вставить кисти Ланком, они такие классные! |
|
||||
|
||||
Только не Живанши, отвратительные кисти (был их набор, сунули в подарок в магазине). Вообще, из гарантированного качества рекомендовала бы кисти Novara, набор Сидней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Мак, если он не левый, Ket (правда достать сложно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и Шу Уемура от проверенного продавца. Из российских брендов весьма достойны Валери Д [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если хоцца много и недорого, то для домашнего пользования пойдут и кисти Джинс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Столько ссылок ! Спасибо, Pantera. Пойду изучать...
lanalip, а вот у того же продавца с Ланкомом есть набор Шу Уемуры, интересно, оригинальный ? И вообще, косметики много на ибее поддельной? Видела, много тестеров , откуда они появляются... забыла ссылку вставить на Уемуру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
К названиям типа "МАС тм" я обычно отношусь с подозрением. Уемуровские кисти, думаю, подделака, так как только одна кисть может стоить около $60, а тут целый набор.
Я бы определила какие именно кисти нужны и купила бы отдельно... у Бобби еще наборы достаточно универсальные.