Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Народный способ удаления бородавок
В юности от не качественного маникюра у меня появились на пальцах рук бородавки,как я только с ними не боролась и выжигала,и вырезала,но они расли,как на дрожах. Потом стали появляться на ступнях ног. От выжигания азотом приходилось носить перчатки,так как с такими руками не возможно было ездить в транспорте. В очерноной мой визить в институт красоты,еду в транспорте и прячу руки.Бабулечка-божий одуванчик,сказала мне способ удаления бородавок. Она посоветовала мне намазать самую первую -главную бородавку своими месячными...Моему удивлению не было предела!!!! Но я была в отчаинье,готова была на многое...В очередные кретические дни,я намазала все свои бородавки сгустками месячных...Утром вымылы руки,повторила всю процедуру на протяжении всех дней. К моему удивлению и радости,через несколько дней моя бородавка перестала расти и жить на моем теле...она усыхала и умирала.
Потом она стала усыхать и чесаться и в один из дней,я ее просто сняла как отжившую кожу. На ногах было все так же легко и без болезнено. Не могу обьяснить этот процесс,но все это я проверила на себе,да и потом сто раз давала советы своим подругам и все срабатывало. Лечила своих детишек,так как они плавали в бассейне и цепляли эту гадость. Бабульки этой уже нет в живых,но я до сих пор вспоминаю ее с благодарностью!! |
|
||||
|
||||
Сстранный способ, а от больших родинок можно так избавляться? Мне не совсем понятен принцип. Почему же бородавки исчезают?
|
|
||||
|
||||
Приворот бородавок)
|
|
||||
|
||||
Скорее "отворот". Самый, на мой взгляд, простой способ- жидкий азот. Дешево, не больно и эффективно!
|
|
||||
|
||||
Согласна про дешевый. Помню свое детство - как несколько раз водили в косметологию прижигать бородавки. Маленьким всегда больно, но они так увеличивались в размерах при прижигании, что теперь бы мне было очень дискомфортно от этого. И прижигали несколько раз.
|
|
||||
|
||||
Очень важно найти хорошего врвча
Все мы знаем как пустяшные операции могут принести не пустяшные проблемы. Даже простое удаление бородавки может при неправильном лечении обернуться большими проблемами. Удалить может и любой хирург, но вот чтобы не было осложнений и незаметны следы остались, вряд ли любой врач сделает. Меня судьба столкнула с Ганьшиным Вячеславом Павловичем, удивительным человеком и превосходным хирургом. Рука у него легкая, я и не заметила как быстро все прошло. Заплатила я за операцию в клинике Идеал совсем немного, не больше чем в других центрах. Могу еще отметить удивительную атмосферу доброжелательности , которую вы ощутите, попав в клинику. На ресепшен вы получите грамотную консультацию, врач вам подробно объяснит и посоветует, что лучше сделать. Да и не видела я в интернете отрицательных отзывов в сторону клиники. Есть только одно пожелание – пусть они остаются такими какие есть сейчас и лучше.
|
|
||||
|
||||
Девчата. Бородавка на подошве, глубокая. жгли два раза, потом срезали кожу, жгли еще три раза. на этой неделе надо было ехать ее вытаскивать, да вот беда, малой обжегся. лежим в больнице. когда выпустят не знаю. что теперь делать то? опять прижигать пару раз будут?
|
|
||||
|
||||
Лорена, а где именно Вы удаляете все новообразования в Минске, можете написать? Можно в личку.
|
|
||||
|
||||
katerina87, я все лето промучилась с бородавками. Весной одна малюсенькая точечка появилась, но я не обратила на нее особого внимания и уехала отдыхать. Чего я только не перепробовала из тамошнего доступного аптечного ассортимента, но эта бяка только увеличивалась в размерах и множилась. Даже не знаю, где подцепила! По салонам левым, вроде, не хожу, ни у кого из знакомых этой пошлой болячки отродясь не было... Наверное, упал иммунитет после операции.
Короче, вывела я эту гадость только по приезде в Москву и обычным ЧистоТело (не путать с чистотелом). И очень быстро. Только наносить его нужно в самый центр пупырышка, иначе можно сжечь кожу вокруг. |
|
||||
|
||||
У кого-нибудь есть опыт удаления фибромы из волосистой части головы? Шрам остается?
|
|
||||
|
||||
Фиброма вроде поверхностное образование, если на коже, да?
Мне вырезали липому (тоже на голове) - никакого шрама не осталось вообще. Ходила к пластическому хирургу - заняло минут 10-15. Потом все это отправили на анализ. Думаю, не будет шрама после удаления фибромы. |
|
||||
|
||||
TazDevil Спасибо! Да, это поверхностное образование. Решила отложить удаление на осень т.к. необходимо обрезать волосы вокруг фибромы, да и думаю летнее солнце может повлиять на послеоперационный период.
|
|
||||
|
||||
Мне ничего не обрезали и не выбривали.
|
|
||||
|
||||
Мне в детстве удаляли, где то в районе макушки. Выбривали точно - рыдала навзрыд Потом попшикали заморозкой и фигакс. Заросло
|
|
||||
|
||||
Папилломы:удаление и лечение
Здравствуйте, не нашла такой темы, решила создать.
Поделитесь, пожалуйста, кто уже с этим сталкивался, какой медод удаления лучше выбрать, беспокоит возможность следов и шрамов. Прочитала, что есть 3 способа: 1. Лазер. 2. Криодеструкция. 3. Электрокоагуляция. А так же какую терапию вам назначали для избежания рецидивов(какие препараты?), прочитала, что так же нужно пройти обследование у гинеколога. У меня мелкие едва заметные папилломы не шее, иногда появляются на теле, но потом могут сами исчезнуть,поэтому меня это не сильно беспокоило. Но в последние месяцы появились на лице и меня это стало смущать, хочу удалить, но прочитала, что если их много, то это вирус и нужно лечить еще и причину, а не только следствие. Буду очень рада любым советам и информации на эту тему. Спасибо. |
|
||||
|
||||
у меня ни одна сама не исчезла ( делала электрокоагуляцию. терпимо так ... про гинеколога мне ничего не говорили ... так удалили и все
|
|
||||
|
||||
Если вирус есть, то, увы, лечится только симптоматика и надо постоянно мониторить. Для диагностики, да, нужно сходить к гинекологу.
Можно еще к дерматологу сходить - вдруг не папилломы, а что-то еще. Вот тут еще обсуждалось: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=3054&page=5 |
|
||||
|
||||
Спасибо, буду читать темы про про родинки и бородавки, к дерматологу иду завтра, посмотрим, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
На лице могли появится, из-за того, что есть в других местах и мы их как бы разносим. Я удаляла всеми способами. Зависит от типа папилломы и места. Если папиллома плоская, то я бы порекомендавала электроножом, или как-то так называется. Шрамов не должно остатся, хотя вот белый след без пигмента на лице может остаться, но это уже у врача, который удалять будет.
Больнее всего как мне показалось - это лазер и электрокоагуляция. |
|
||||
|
||||
MilenaB, буду следить за вашими сообщениями. У меня та же проблема, стоит чуть-чуть натереть шею или зону на груди неудобным воротником, ремнем в машине, как тут-же появляются мелкие папилломы. Несколько лет назад удаляла их методом электрокоагуляции, остались белые депигментированные пятна на шее и в зоне декольте, очень обидно. Недавно один косметолог поинтересовался не хирург ли мне их удалял, по ее мнению мне их удалили слишком глубоко, поэтому остались шрамы.
Еще удаляла криотерапией, то есть холодом, часть ушли полностью, часть осталась. Сейчас опять началось их появление, может быть на фоне стресса. Но вопрос у меня остался не решенным, а хотелось бы. Интересно, что скажут вам. Буду ждать. |