Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ограничений не было насколько помню, кроме отдыха и ношения компрессионки, и скорее всего не надо было вызывать давления на участки подвергшиеся филлингу. Липосакция у меня была сделана и спереди и сзади но спала без проблем как было удобнее и ничего не болело (хотя я довольно чувствительна к боли). Но тут надо уточнить что жира у меня было достаточно для липофиллинга икр, если-бы его пришлось отсасывать отовсюду по максимуму то думаю и болело бы по другому. Это индивидуально скорее всего...
в местах липосакции и филлинга были разрезики 0,5-1 см. длиной, сейчас их уже и не найти. Реабилитация была не такая уж сложная. Больше всего переживаний доставили бугорки и уплотнения т.к. я боялась что они останутся. Постараюсь сфоткаться в течение недели, а вы собираетесь у Саруханова оперироваться? Думаю всё пройдёт замечательно |
|
||||
|
||||
Наконец дошли руки выложить фотки.
первая фотография- до филлинга, вторая- неделя после, третяя- год и месяц после. Результатtan4ik можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...nov/3229/3230/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Вах вах вах...красиво и ровно Молодец Саруханов!!! А липо можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Очень красивые икры получились такие спортивные! очень удачная форма
Да, вот интересно как дела с зонами липосакции... посмотреть по всем ли фронтам удачно получилось А как сам жирок прижился в икрах, чувствуются какие-либо комочки... или все ровно-гладко по прошествии времени? |
|
||||
|
||||
И мне очень-очень нравится! Куда красивее, чем большинство результатов с имплантатами (и уж точно не хуже ни одного результата с ними) и, главное, без этих проблем, что бывают от имплантатов.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за оценку липо здесь можно посмотреть http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/445/2172/3229/ бока талии классно получились, больше жирок не висит когда джинсы одеваю. И коленки потоньше стали.
Все комочки в местах филлинга рассосались в течение первого месяца, сейчас всё ровненько и аккуратно, я довольна вообщем... |
|
||||
|
||||
Танчик,очень красиво и вмеру!,мне очень-очень понравилось!!! были красивые ножки а стали просто точёные!Благодаря Вам укрепилась мыслью подфилить голени,спасибо.пошла по ссылке на липо, фигурка просто слов нет!!!
|
|
||||
|
||||
tan4ik, очень хорошо получилось :dur:.
|
|
||||
|
||||
tan4ik! Просто великолепный результат - ножки отличные!
|
|
||||
|
||||
Маля, ввели 160 или 180 в каждую голень, точно не запомнила. Раньше икры были 36, сейчас 37 см. Вроде один сантиметр- немного, но т.к. филлинг делали только с внутренней стороны и на обеих ногах, то результат хороший.
|
|
||||
|
||||
Йесссс! Я сделала это!!!:dСегодня пятые сутки после ОП.Ноги еще отечные. Молюсь чтобы прижилось и не рассосалось! Вводили 120 мл примерно, плюс липо внешней поверхности бедер, фланки (или что там бывает над талией сзади?), область коленей с внутренней стороны. Через недельку покажу что получилось.
|
|
||||
|
||||
Маля молодец!!!скажи где? у кого? за скоко?
|
|
||||
|
||||
Очень интересно! Ждем результатов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто сделал липоф., что будет с ножками, если похудеть/потолстеть/активно заниматься спортом?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|