Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Юлия1981 посмотрев 3 d , до и после моделирования .
По фото " до" я не вижу у вас глубокого прикуса , думаю нижнюю челюсть вам точно выдвигать не надо. На фото " до" я вижу начальный птоз лица и начинающиеся брыльки. Без сомнения имплант по контуру нижней челюсти , углам челюсти и подбородка , создаст опору для мягких тканей и уберет начальный птоз , создаст четкий контур низа лица . |
|
||||
|
||||
мне каркаса не хватает и кожа стала рано обвисать,поэтому я и не вижу смысла в одном подбородке,или отдельно углах и подбородке так как та часть что будет полая провиснеть ужасно ,надеюсь что все получится норм
|
|
||||
|
||||
Мне тоже были предложены импланты в углы челюсти, для борьбы с брылями. 3d модель лица я выкладывала, но только в свой инстаграм (не хочу на сайт, чтобы в клиниках была возможность инкогнито бывать). Но при этом предупредили, что поведение мягких тканей предсказать нельзя, то есть могут и не уйти.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, любят корейцы на фотках "после" лицо подальше фоткать, нежели до, чтоб складывалось впечатление, что вся голова меньше стала)))) Мне четкая линия челюсти очень нравится и каркас хороший.
Но видела фото девушки, которой Андреищев делал импланты углов ( на сайте оморфии) мне не очень понравилось, но может только той девушке не пошло |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile да , я видела на оморфии эту девушку и читала ее . Она пишет что импланты углов челюсти подчеркнули ассиметрию лица , но она не жалеет об этой оп и всё равно бы ее сделала . Она не рекомендует ставить импланты на углы челюсти тем, у кого лицо ассиметрично.
perpetuum_mobile а не могли бы дать ссылку на ее фото до и после , а то я не могу найти ее фото до. По ее фото после спустя год после оп , я кстати вообще не вижу подчеркнутых углов челюсти. Фото как выглядит имплант по контуру нижней челюсти , углам челюсти и подбородка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне имплант на одни углы челюсти не хочется, мне хочется именно по контуру нижней челюсти и на углы челюсти, для того чтобы контур низа лица был чёткий. |
|
||||
|
||||
АлёнаС и я такой хочу. Только как с имплантом определиться.. А Андреищев ставит такие? А он вообще делает моделирование перед оп?
|
|
||||
|
||||
Yaloshka Андреищев ставит . И он рекомендует не силиконовый имплант. Насчёт 3-d моделирования надо еще раз у него уточнить. Пока у меня отек после остеотомии челюстей , я уточнять не буду , так как он мне написал , что нужно мне это или нет , он скажет после того как увидит меня без отёка. А плоское моделирование он точно делает. Он делал мне плоское моделирование перед остеотомией челюстей( я постила его на первой странице своей темки)
Смотрю на оморфии фото этой девушки( чтобы его увидеть надо зайти на сайт оморфия и написать в поиске " углы челюсти" Мне ее фото постить лень) Пол года -год после операции. Где углы челюсти? Вообще не вижу , даже на фото в профиль. Ну не может же через год после оп сохранятся такой отёк, из за которых углов челюсти не видно. За год после оп весь отёк уже давно ушёл, а углов так и не видно. |
|
||||
|
||||
АлёнаС У вас стоял силиконовый имплант в подбородке? Он же не испортил вашу кость.. Может поехать к Гурьянову и сделать силиконовый.. Хочу подождать результат Юлии, если она его выложит.. Прям наверное я на осень буду планировать тоже.. И все же слитный с подбородком имплант думаю не дает никаких провисов..
Юлия1981 на вашем модилировании еще липофилинг или поднятие средней? |
|
||||
|
||||
Yaloshka я уже писала. Силиконовый Имплант который стоял в моем подбородке НЕ СОПРИКОСАЛСЯ с моей костью. Мне Андреищев будет титан из челюстей вытаскивать , заодно может и имплант по контуру нижней челюсти поставить. И его эстетическому вкусу я доверяю , после операции по остеотомии челюстей и костной гениопластики у него. А к Гурьянову ехать -это новый наркоз и новые разрезы во рту . Третий раз делать разрезы во рту нафига ? И потом силиконовый имплант в нижней части лица я не хочу ( дабы на англ говорящих источниках есть инфа , что силикон импланты в подбородке и по контуру нижней челюсти влияет на резорбцию кости. А в середине лица , например скулы , силиконовые импланты не влияют на резорбцию кости). Зато силикон можно вытащить , а не силиконовые ( например медпор и его аналаги ) травматично вытаскивать. Но зачем делать, если потом вытаскивать. Для этого и существует моделирование .
|
|
||||
|
||||
резорбцию кости дают не индивидуальные импланты, как сказал Гурьянов, если имплант индивидуальный, четко подгнанный под все нюансы, то таких проблем не бывает, он работает с силиконом и делает 3 д моделирование
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa да , я в курсе. Мне понравилась статья Гурьянова
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...iage/guryanov/ Свой низ лица я всё же предпочитаю доверить Андреищеву ( потому что он уже видел мои лицевые кости черепа : верхней , нижней челюсти и подбородка . Сам эти же кости и собирал по новой . Как же ему после этого дальще не доверится?) И если буду ставить имплатн по контуру нижней челюсти, то поставлю индивидуальный из аналога медпора. |
|
||||
|
||||
АлёнаС , я не агитирую, это для информации, да и можно ли в таких вещах советовать, здесь каждый вершит свою судьбу сам и несет за это личную ответственность
|
|
||||
|
||||
Yaloshka липофилинг ,но я не хочу пока его делать ,не готова морально ,переживаю как жир себя поведет в лице , и бугристости побаиваюсь ,но я прям так настроилась у меня на март опи уже назначена,но опять видимо простыла(((но в любом случае надеюсь забить лекарствами до операции прийти в норму
|
|
||||
|
||||
Юлия1981 , у кого делаете, у Гурьянова?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС вы как считаете инфицирование (я так поняла это основная проблема когда имплант удаляют)из за чего может возникнуть?
Meravigliosa да у него буду делать |
|
||||
|
||||
Юлия1981 , у Гурьянова видели фото до и после по углам челюсти? я видела девушку с уже готовым резалтом в живую, была перед моим приемом у дока, очень красивый результат ))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa нет не видела,я вообще с углами только одну девушку видела которая в тайланде делала(
|
|
||||
|
||||
Юлия1981 , если оп уже марте, ты уже сделала кт? моделирование? тебе нравится результат по моделированию? можно у дока попросить посмотреть фото по углам
|
|
||||
|
||||
да и кт и 3д сделала ,уже предоплату внесла )вообщем почти готова
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас до этого уже операции были? Нет у вас аллергии на силикон и на шовный материал ? И не настраивайтесь удалять ! Вы чего это? Нее вы ставите , становитесь краше и забываете , что у вас имплант в лице есть. Такой настрой нужен! Meravigliosa так фотки с моделирования в посте 100 Юлия1981 нам уже показала. Мне очень понра " после " . |