Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне лоб вообще трогать не будут, у меня он широкий и брови высоко, Сулейманов сказал, что проблем особых там нет и ботокс прекрасно с ними справиться (и это так), может потом. А Леди Дождя была у Шорниной, там эндоскопами не пользуются..., может она выйдет на связь-напишет поподробнее про ж/д. Спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
На консе в ж\д была.Обсуждали СМАС.Сложилось впечатление,что эндоскопического оборудования там нет.При желании,конечно,можно уточнить по телефону.
Действительно,отделение уютненькое,маленькое.Про все остальное-швы,результаты,профессионализм ничего сказать не могу,так как операция не состоялась,в реале прооперерированных пациентов не видела. |
|
||||
|
||||
rachel, я тебе в теме СМАСа написала. Плиз, загляни туда. Я там вопрос задала.
|
|
||||
|
||||
rachel, немного информации для Вас.Спрашивала у Гарева по поводу эндо средней зоны, ответил, что делают и с доступом ч/з рот и ч/з глазницу. Швы мне Сулейманов сделал в височной части у основания роста волос, далее возле самого основания уха и в ухе за козелком, выходят из уха возле мочки, огибает её (она тоже прихвачена в двух местах) и полностью идет в складке за ухом и где-то посередине уходит в волосы (где-то на 2см в волосах).
Иногородние постоянно приезжают(женщина с Севера из Урая лежит неделю, говорит, что уже очень многие сдесь делали и многие планируют), приезжие стараются делать весь комплекс, но не сразу, т.е. СМАС, эндо лба, верх.блефаро, шею, а через дней 12-14(наверное, в зависимости от прохождения отеков) нижнюю блефаро. Она говорит, что неохотно сотрудники ходят за покупками, да и первое время кроме йогурта маленькой ложечкой в рот ничего и не сунешь. Поэтому на первое время можно йогурт и мягкие фрукуты(меня спасли киви и грейпфрут, печеньки можно в чай макать), чай я брала зеленый, он и на компрессы на веки хорошо идет и мочегонит, что тоже отеки снимает. Рядом с клиникой большой центр, на первом этаже супермаркет со своей кулинарией и проч., а на 3-м этаже кафешки. День на 4-5 можно уже в шапочке, шарфике и в очках выйти прогуляться и купить то, что нужно и хочется. А вообще персонал отзывчивый и внимательный, нахождение в клинике трое суток входит в стоимость, а далее 350 р/сутки и живите сколько хотите, это они нас, местных домой отправляют, говорят, что дома-то лучше все-равно))) |
|
||||
|
||||
65 тыс. за все, кроме анализов, их сдавала в Инвирто-3300. И, знаете, кто хочет на консу к Сулейманову, не бойтесь, он настолько обоятельный мужчина, проблемы все видит сразу, никакого снобизма, пофигизма и проч. Очень часто заходит в палату, постоянно пальпирует лицо, рассматривает очень придирчиво. Надо сказать, что он очень улыбчив, по крайней мере я его видела только таким. Конечно, может я сама, видя его, лыбилась, как начищенный самовар)))) Просто моей радости не было границ!!!
|
|
||||
|
||||
Loren The Best , скажите, пожалуйста, а вы когда лежали, там много было народу? То есть все четырехместные палаты забиты? Просто когда я делала ОП в апреле, я была в палате одна. И по одной девушке было и в других палатах... Сейчас там как? 11го снова туда, вот думаю, много ли там будет пациенток?
|
|
||||
|
||||
в основном утром приходят, а после обеда уходят в этот-же день (веки, уши и по мелочи), один- два человека отсаются на два-три дня, мне вообще повезло, ко мне только на третий день девочку с грудкой подселили, но я уже вечером уехала домой, сегодня ездила снимать швы с глаз, зашла к женщине с Севера, она две недели уже там (8-го уезжает) узнать как у неё ниж. блефаро прошло, в одной палате двое (она и грудь, кот. ко мне подселяли), во второй двое (нос, грудь), в третьей вообще никого..., может на праздники никого не брали, а кто был уже дома.
|
|
||||
|
||||
Чами, как Вас нос?
Тоже хочу у Сулейманова нос сделать, но боюсь страшно. Как бы не создать себе еще больших проблем... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я собираюсь делать маммопластику (увеличение)у Гареева. Кто делал у него уже подобную операцию, отзовиииитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Missi, я делала маммо, правда, уменьшающую.
Увеличение он делает много и часто. Поэтому, думаю, вы легко найдете тех, кто вам расскажет... Сходите на консультацию - может, подкараулите кого Да и у него на компе можно посмотреть результаты. Вообще о клинике могу сказать только хорошее. Отличный анестезиолог, медсестры - Света, Римма, Оксана... Единственное, что мне не понравилось - отсутствие кондиционеров в палатах...В мае было реально душно и жарко. В этот раз - холодно. А на "кухне" (где можно посмотреть телек) духота неимоверная - долго не посидишь. |
|
||||
|
||||
Кондиционеры у них есть, т.к. 2 ноября была авария, до 4 утра работала под окнами спецтехника, тепло было отключено и мне включили кондиционер в режиме обогрева, под утро тепло дали и я чуть не сварилась))).
|
|
||||
|
||||
В моей палате он находился слева от окна на стене, под потолком и в глаза не бросается)))) И на будущее остальным, нужно просить, чтобы включили, сами он вряд ли предложат, в моем случае просто произошла авария центрального отопления и тепло было восполнено.
|
|
||||
|
||||
а, кто то делал увеличение груди? в уфе? к комулучше обратиться и какие цены? очень уж надо узнать!!!
|
|
||||
|
||||
Грудки Гареев делает, здесь девочки писали по поводу грудок, кстати, дочка у меня к нему собирается, правда не очень скоро. Делают их каждый день почти, по крайней мере, за три дня, что я там лежала, все дни делали.
вот их цены на сайте :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в прайсе гляньте Я думаю, что можно здесь про цены? |
|
||||
|
||||
NELLI2010, да вы сходите сразу к Гарееву на Комсомольскую. Мне кажется, консультация - это то, от чего стоит плясать. Да, Loren The Best права, грудь там очень часто делают. Гареев вообще именно "грудастый" хирург, хоть и делает в т.ч. и другие операции.
|
|
||||
|
||||
Ага, спасибо! А, кто-нибудь слышал про врачей из ж.д.больницы, там вродетоже делают операции!!
|
|
||||
|
||||
в ж.д.больнице тоже Наталья Юрьевна очень часто делает грудь. Туда тоже сходите на консультацию
|
|
||||
|
||||
А, кто лучше их низ двоих??!!)) И кто каким способом делет разрезы? вчера посидела на форуме, по-моему лучше делать под мыш.впадиной. и еще по поводу формы имплантов, можно выбрать самой или положиться а совет врача?? У меня 0 размер, хочется хотя бы 2 иметь)))
|
|
||||
|
||||
Кто лучше здесь вам не ответят, просто учесть информацию к размышлению, Шорнина в ж/д 4 года оперирует, а Гареев на Комсомольской 15 лет. Я когда на Комсомольской лежала у мед.сестры операционной поинтересовалась по поводу хоршие ли грудки у Гареева получаются, что дочка заинтересована, она сказала "ДА". Но ведь у каждого своё представление о "хорошей и красивой груди". Вы сначала в ж/д сходите, там консультация бесплатная, посмотрите фото, узнайте про доступы, импланты, а потом в Центр к Гарееву, у него все узнайте. Сравните.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|