Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Боже мой!!!! Как жалкооооо!!!!!!!! А я-то тебя там настраивала...Ну ни фига себе.....Так ты сейчас где? И не говорила ли ты с самим Ры на эту тему?
|
|
||||
|
||||
Да , мне так и сказали, что нужно заключение врача флеболога. Хотя я принесла дуплерографирование (кажется) и там в конце заключение. Что-то навроде варикоз глубоких вен.
Но ведь от наличия заключения , вены здоровее не станут... Чисто для снятия ответственности что ли.... Анестезиолог говорил что-то про удаление вен. Но это вообще жесть - из-за ринопластики удалять вены... К тому же глубокие. Тогда все наружные вылезут. К тому же кровь от этого более жидкой не станет. У меня густая , анализ крови было мученьем сдавать ( хотя сами анализы в норме). Вообщем схожу конечно к флебологу, посоветуюсь. Хотя и раньше ходила , говорили варикоз не лечится, оставьте все как есть, почти у всех так. Цитата:
Вот думаю, а если бы из Новосибирска какого-нить притащилась , тоже бы домой за заключением отправили... Рыбакин на консе сказал, что ничего страшного, бинтами можно завязать. Но видимо, по наркозу там анестезиолог распоряжается и последнее слово за ним. Хотя конечно, когда мне говорят, что мол, рискуете сыграть в ящик на нашей операции, я и сама на нее не пойду. Удивляет только , что никому кроме меня такое не сказали... По идее ведь тромб может случится и без операции и даже без всякого варикоза. И никто никогда не знает , что с кем произойдет.... Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.12.2008 в 18:50. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT!, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Мила, так ты сейчас будешь в Москве?
а, все, получила ответ)))) Ну конечно же они будут перестраховываться, т.к. если бы от этой операции зависила твоя жизнь-одно дело, а это эстетическая операция-не зачем так рисковать ни им ни тебе....Уверена, что анастезиолог свое дело знает!!! Ты такая молоденькая, и жизнью рискнуть из-за носа (который, кстати говоря, в полном порядке!!! Уж я-то видела!!!)-это было-бы слишком!!! А то, что именно только тебе сказали такое-явно не просто так!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я конечно не пример для подражания, а скорее всего наоборот. Но я не говорю о проблемах с венами. У меня варикоз вен малого таза и нижних конечностей, тромбофлебит и тромбы в венах на стопах(последствия подключения туда капельниц, как мне сказали).
Наверное это верх раздолбайства и безумия, но у меня в анамнезе 4 операции на брюшной полости(3 кесаревых и 1 гинекология) и 2 пластических. Планирую третью ОП на челюсти, и возможно еще что-нибудь типа липо. Если с анализами крови все ОК, то ИМХО, я бы сама ничего говорить анестезиологу не стала бы. Можно пропить трентал и детралекс для самоупокоения, а так все под богом ходим, проблемы во время проведения операций могут возникнуть и на пустом месте. Просто нужно отдавать себе отчет, что любая ОП это большой риск. И взвешивать все за и пртив. |
|
||||
|
||||
Во-во , я тоже думаю, что просто многие ниче не рассказывают, вот и все. Я то анализы по варикозу просто на всякий случай докучи захватила.
А детралекс пробовала пить, но от него вообще никаких эффектов не замечаю. Или так и надо? Просто внутри там чето улучшается? Жила себе спокойно с этим варикозом, а тут наслушавшись про тромбы, улетающие в легкие, меня теперь постоянно кошмарики мучать будут. Kuzya, вот нашла свое заключение по венам. Ты не разбираешся, это очень ужасно? "Снижен тонус венозной стенки и зависимость кровотока от дыхания, выражено повышен кровоток и давление в глубокой венозной системе обеих н/к. При проведении пробы Вальсальвы кратковременный обратный кровоток по обеим БВ." |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про варикоз Вы на консе сами заговорили?? Просто меня вот, например, даже и не спрашивал никто Фсё, поняла. Вы просто анализ как бы дополнительно привезли... |
|
||||
|
||||
Мил, вот в этом-то все и дело, что ты, ни с того, ни с сего, взяла и показала тот анализ, из-за которого тебе отказали!!! Поверь, таких совпадений не бывает!!! Явно это к лучшему-не известно, чем бы все закончилось...Так что перестань париться на эту тему)))) Значит именно так и должно было быть...И никак иначе)))) И молодец анастезиолог-настоящий профессионал, а не какой-то халтурщик и рвач!!! У меня даже муж сказал, что надо быть благодарной ему, а то вот так в какой-нить другой "клинике" взялся бы, чтоб бабки содрать, и не известно, чем бы это кончилось!!! Не унывай, Милочка!!!И не пропадай!!!!8))
|
|
||||
|
||||
Юль, ты че. Если мне что в голову втемяшится я все равно попытаюсь сделать. Просто надо получше подстраховаться будет. Таблеточки, колготки специалные для операций вроде бывают...
|
|
||||
|
||||
Милка, ну ты даешь)))))))) Тогда сидела, тряслась-еле уговорили делать, а теперь рвешься в бой!)))) Ну, раз решила-давай)) А к кому теперь пойдешь? Из хирургов...
|
|
||||
|
||||
Только к Ры хочу.
Я на самом деле всегда трясусь, даже у зубного. Очень труслива. Но это ж не значит, что к нему не идти. А ты совсем не боишься? Ведь риск есть для всех. Последний раз редактировалось Тата; 14.12.2008 в 23:19. Причина: Не цитируйте плиз предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
ну тада быстрей давай лечись-26-ого вместе пойдем)))))) Да не, особо не боюсь- "кому суждено быть повешеным, не утонет")))))))))))
|
|
||||
|
||||
Надо бы этот лозунг в клинике повесить для успокоения пациентов
Последний раз редактировалось Тата; 14.12.2008 в 23:19. Причина: Не цитируйте плиз предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
угу)))))))) надо будет Ры посоветовать...А тогда уж лучше анастезиологу его повесить, чтоб он больше не перестраховывался
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто мне вот например, сразу на ум приходит Л.Гурченко. Скока ей там лет, и скока она операций делает. И ничо. Или у нее одной супер железное здоровье... А по поводу рвачей, знаешь, такое впечатление сложилось, что им вообще деньги не нужны:d. Сижу там (уже вся извелась),уже 5 часов , и никого , тишина. Тока потом на анестизиолога в коридоре случайно наткнулась . Вообщем такое чувство , что их надо сильно уговаривать, чтоб операцию провели. |
|
||||
|
||||
Тааак....тссссс....над анастезиологом больше не будем шутить, а то мне скоро к нему)))))
|
|
||||
|
||||
А ты за консультацию платила?
|
|
||||
|
||||
да, конечно...
|
|
||||
|
||||
Хм, а с меня чето ничо не взяли. Я и в палате там душ успела принять
Еще помощник Ры меня сфоткал и обещали моделирование на емейл прислать (хотя я и не просила). Это уже после того , как анастезиолог отказал. Короче, загадочно все как-то... Последний раз редактировалось Тата; 14.12.2008 в 23:19. Причина: Не цитируйте плиз предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Ну еще бы они с тебя в такой ситуации деньги брали!!! А ты приезжай опять, типа, "ничего не знаю"))))):d И по новой))) Может просачишься)))
|
|
||||
|
||||
Просочиться-то понятно можно. К примеру, если бумагу подписать , что в случае чего вся ответственность на мне. Но таких крайних мер не хотелось бы... (При моей трусости врач должен меня убеждать, что все будет хорошо, а не наоборот).
Мне вот даже щас интересно, а если у человека герпес выскочил на губе , они тоже операцию отменяют? Последний раз редактировалось Тата; 14.12.2008 в 23:18. Причина: Не цитируйте плиз предыдущее сообщение! |