Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну скорее не обширная , а может ,более кровавая ,т.е. с большей потерей крови ,тогда да ...
|
|
||||
|
||||
Я практически уверена, что в данном случае кровопотеря будет пропорциональна именно объему операции (объему удаленного жира и, возможно, площади обработки, но в меньшей степени).
|
|
||||
|
||||
Ничего себе! а я все думала, отчего у меня две недели голова кружилась постоянно. Оказывается все просто! Гемоглобин резко ушел вниз.
Х-Rain, не подскажите, с помощью какого препарата его можно поднять, мне кроме граната ничего в голову не приходит. |
|
||||
|
||||
МилкВумен, у нас даже тема есть отдельная по гемоглобину. Не думаю, что стоит огород городить, осваивать новую методику и напрягаться, если случай не сложный. Почитайте, что сейчас считается модным железосодержащим препаратом и пропейте курс, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, простите не заметила эту тему сразу.
|
|
||||
|
||||
Как вы думаете это нормально что после лазерной липо коленей (сегодня 3-й день) одна нога совершенно синяя и болит а на другой синяк намного меньше и нет никакой боли? Меня беспокоит не столько боль, сколько мысли. что ноги будут по-разному выглядеть... Ведь логично предположить, что ту ногу что болит, обработали лучше чем ту которая не болит? Или я рано начала беспокоится?
|
|
||||
|
||||
Девченки, когда я делала липо внутренней поверхности бедра (добрый доктор мне сделал с захватом коленей), то носила компр. колготы с 100% компрес. в зоне щиколотки (далее компрессия уменьшалась до 70% в бедрах). Ноги у меня не отекали и лодыжки не распухали вообще. На 3-й день я уже была на работе, спокойно водила машину. А вот когда колготки сняла для стирки и одевала запасные, за 10-15 минут промежутка ноги резко отекли (это был 3-4 день после ОП) - еле одела новые. Поэтому носить такое белье надо хотя ьы для предотвращения отеков и дополнительного натяжения/растяжения кожи.
|
|
||||
|
||||
У меня как появился отек день на третий , так потом не увеличивался ,независимо от снятия компресс. белья ,с каждым днем только уменьшался ,отек был только чуть ниже отлипоксированной зоны галифе , на коленках не было вообще.
А зато на коленках синяки до сих пор полностью не прошли- три месяца уже , а на галифе были черно-синие- сошли очень быстро. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер.Приехала я сегодня после оп-липо живота,фотка есть в компрессионном белье,но я думаю нет смысла её выкладывать.Хорошо,что врачи у нас добросовестные,я то хотела в день оп домой ехать да ещё и на автобусе:mad0:,не отпустили,минимум через сутки после оп.Я вечером после оп встала поужинать(оп была 4.03.09 с 12.35 до 13.40),с меня сукровица потекла,так мне мой врач и анастезиолог выписали в мягкой форме.Мол,а ты хотела домой ехать.Спасибо им огромное,что меня остановили,а я упёртая была:mad0:.Уехала я на следующий день после оп вечером на автобусе,т.к. поезда нету в этот день.Девчонки через какое время кто снимал компрессионное бельё.У меня живот как надутый шарик.
|
|
||||
|
||||
Котенок, поздравляю! Живот из-за отека надутый, девочки писали, что на 3ьи сутки после липо самый большой отек, а потом сходит потихоньку. Так что надо подождать.
Я компрессионку сняла первый раз на 6ой день после ОП, чтобы помыться, но у меня вместе с липо и абдомино было. Восстанавливайся!!! |
|
||||
|
||||
Котенок! Приймите поздравления! Хвостик пистолетом!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибочки.Держусь,хотя по сравнению с маммо это вообще безболезненно.Смеятся и кашлять больно,хожу как мишка,переваливаюсь с одной ноги на другую.
|
|
||||
|
||||
Котенок, поздравляю, легкой реабилитации!
Девочки, скажите, плиз, это не нормально, что на шестой недели талия такая же, как и до? Подушечки на талии стали мягчеть, но все еще жесткие (надежда, что это отек, осталось ) Я регулярно начала крутить обруч, качаю пресс, однако ничего не проходит. Может, мне на LPG сходить? Объем ОП был совсем маленьким... ужасно волнуюсь, неужели всю жизнь ходить со спасательным кругом |
|
||||
|
||||
Картош а не рано ты за обруч и пресс взялась?Вообще окончательный результат по-моему можно смотреть только через 2 месяца-тоесть к концу первого уе как правило что-то ясно но организмы у всех разные и вообще говорят что все-таки лучше судить к концу второго....А со спортом ты все-таки подожди пока мне кажется...И если есть вопросы-дергай доктора не стесняйся-это его работа!
|
|
||||
|
||||
Пуговка, спасибо! Да нет, не рано, мне доктор через три недели разрешил. Вот стоило мне пожаловаться, а валики сегодня вроде поменьше стали К двум месяцам поеду к доктору и выложу фотки - надеюсь, к этому времени будет что показывать
|
|
||||
|
||||
Как раз собиралась спросить общественность про спортзал . У меня сегодня неделя, а чую, уже начинает тянуть меня туда! .
Думаю, через недельку начну потихоньку. У кого какой опыт? |
|
||||
|
||||
Картошка ,не надо обруч , пока не пройдут валики , чтобы хуже не сделать.
X-Rain , мне кажется спортзал -по состоянию ,только не спешите с массажем - у меня ухудшение было после раннего массажа. На спорт пошла через месяц-нормально . А как визуально-уменьшились галифе , на настоящий момент - довольны? |
|
||||
|
||||
Девочки, второй день после липо живота и фланков. Настроение хорошее в предвкушении грядущей красоты, но пока силуэт напоминает Водяного из "Летучего корабля" . Я водяной, я водяной, никто не водится со мной... Исполняю лежа на кровати. Понимаю, что это временно, и не жалуюсь. Только вот 22 марта у меня важная встреча, как вы дмаете, есть ли у меня шанс к тому времени выглядеть прилично?
|
|
||||
|
||||
X-rain, спортзал по состоянию, как мне доктор сказал, если нормально через месяц чувствуешь себя, то по-тихоньку можно.
Светлан, а почему нельзя? Это же массаж своеобразный, он как раз комки разбивает... Или я что-то не понимаю? Доктор ведь разрешил... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|