Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ:dur:
|
|
||||
|
||||
Лапа, мои поздравления! С лицом - да, первое время очень странно смотреть в зеркало и видеть так кого-то незнакомого :d Надо немного потерпеть, к сегодняшнему дню( прошло 9 дней) у меня синяков не осталось практически Думаю когда ты на осмотр соберешься будет уже намного лучше картина.
|
|
||||
|
||||
Этна, спасибо
Как ты от синяков избавлялась? |
|
||||
|
||||
Лапа, вижу, что спрашиваешь Этну, но, может, и я помогу советом? ) от синяков я пользовалась мазью синяк-офф, только без тонирующего эффекта (такая тоже есть). она помогает, но, насколько я знаю, у некоторых на нее что-то вроде аллергии... у меня все было ок
|
|
||||
|
||||
Мексиканочка, я рада любым советам, тем более людей "со стажем" в этой области.
Я читала, что такой мазью под глазами нельзя мазать, слишком ядреная она. Хотя врач вчера мне именно ее рекомендовал. У меня синяки вокруг глаз, сейчас намазала Бадягой, у сестры нашла, она ей от прыщиков пользуется, подержала 10 мин и теперь у меня раздражение на этих местах, хотя очень приятное холодящее ощущение от нее было. А еще у меня постоянно текут слезы, сами по-себе, у кого-нибудь так было в первые дни?! |
|
||||
|
||||
Лапа, поздравляяяяяяюююююю! Рада за тебя!!!! ( можно на ты?))) Ты осторожно с мазью синяк-off( под глазками не мажь)), я после мезо синяки этой мазюкой сгоняла , это жесть(под глазами кожу тАк испортила , что потом дооолго восстановить не могла.
Лапа, а сколько длилась твоя конса у Л.Н? и еще вопрос- как ты наркоз перенесла? |
|
||||
|
||||
у меня слезы текли дня 4 а может и чуть больше, тоже про это ни у кого не читала
Конечно, я тоже тебя поздравляю!, Красивенького тебе носика!, а синяки- дело времени, сойдут |
|
||||
|
||||
Лапа, поздравляю с прошедшей ОП! Рада чтот ты так морально устойчива к операционным стрессам. Складывается ощущение, словно ты была у стоматолога а не хирурга. Как то все без больших эмоций.... а было бы очень интересно узнать про настрой, наркоз, отходняк ну и т.д. Ни смотря ни на что, желаю красоты твоему носику и ждууууу фото. Фото в гипсе тоже очень интересно! Будет с чем сравнивать! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Лапа, ой, УРА, УРА, поздравляю!!!
Послушай, а ты сколько времени ещё пробудешь в Москве? Ведь в след. понедельник ЛН опять будет в Москве, наверное? Позвони администраторам и скажи, что так и так, мол, скоро я уеду домой, операция была 6-го, потом врача не видела, а очень хочется перед отъездом ещё разок с ЛН увидеться. Они запишут твой звонок и потом обязательно перезвонят и скажут, что там у них по графику получается. Ты только позвони сама и напомни про себя, там очень отзывчивые девочки, у меня ещё разу не было, чтобы я позвонила что-то попросила и чтобы мне не перезвонили потом и не ответили на мой вопрос/просьбу. Про швы в носу: я их у себя вообще не видела, столько соплей было в носу, пардон И я боялась сильно нос терзать чистками, поэтому терпела до 10 дня, дышала ртом. А потом, после 10 дня основной сильный отек сошел, и начали из носа выпадать нитки, вот тогда-то я и поняла, что там были швы... и на второй неделе сразу дышать стало легче и слизи в носу убавилось, это все признаки первого сильного отека, все пройдет. Ну и глаза: у меня тоже слезились и не открывались, это уж особенности организма, просто надо переждать. Все равно всё сдуется, навсегда так не останется, не переживай :d |
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромное за поздравления правда мне кажется, что поздравлять пока можно только с фактом прошедшей оп, самре главное-то еще впереди...
Занзибар, я до конца августа в Москве, так что никакие ангины встретиться мне с Л.Н. не должны помешать Попробую подробно рассказать обо всем В понедельник сутра встретилась с мамой в метро и к 11 поехали в клинику. Находится она прямо возле метро Смоленская, оч. удобно туда будет ездить на осмотры. Вобщем нас мамой проводили в мою палату, которая похожа на одноместный гостиничный номер, дали заполнять бумаги, договор и т.д., меню, где надо было отметить, что я буду есть. Принесли одноразовую одежду, халат, тапки. Мы все заполнили, мама уехала на работу, потому что отпрашивалась ненадолго, а когда появится врач, никто сказать не мог. Вобщем я валялась смотрела телек, мне принесли таблетку, чтобы я не нервничала, от которой реально все фиолетово становится Где-то в 4 часа повели на встречу с врачем, к этому моменту я была уже оооооочень голодная, потому что ела последний раз вечером. Врач мне понравилась, красивая, деловая такая, подергала меня за нос, я ей показала свое моделирование, а она меня сфоткала и отправила в палату. Пришла через полчаса, принесла ноутбук с фотками, на которых сделала мне очень симпатичный, прямой нос и сказала, что это самый реальный вариант, с учетом , что я категорически против имплантов. Договорились, что сгладит мне переход от спинки к кончику с помощью моих же хрящей, чуточку подправит спинку, т.к. на ней, к моему огромному удивлению, просматривалась горбинка, сузит нос и может быть подошьет ноздри, но необходимость в этом будет видно только уже на операции. еще попросила ее убрать раздвоенность колумеллы. Потом я пошла оплачивать операцию, а после ко мне в палату пришла медсестра, я переоделась, она мне сделала укол в Ж и .........очнулась я уже с гипсом на носу в своей кровати в палате. Минут 10 меня колотило от нарокза так, что я билась ногами о спинку кровати, очень сильно болели пятки почему-то, видать привязали на совесть к столу во время операции. Потом я по-тихоньку начала вспоминать, как мне капельницу ставили, как я ложилась на опрец. стол, лампу над лицом, анастезиолога...думала, мне это приснилось, а оказывается я еще что-то соображала в операционной перед наркозом. Забыла написать, ко мне еще анестазиолог заходил днем на беседу. Потом было самый сложный период-дышать ртом, во рту все как в пустыне, язык сохнет, короче просыпалась каждые полчаса от того, что закрывала рот, пить нельзя было еще три часа после наркоза, медсестра мне просто смачивала губы ватным диском мокрым. В носу бинты хлюпали, бррррр, и еще очень тянуло руку от того, что в запястье катетер вставлен был. Потом ночью медсестра решила напоить меня чаем, а после я д.б. съесть суп. Меня вроде не тошнило, чай выпила, супа съела пару ложек и, пардон, все это обратно выдала. Мне запретили пить и есть до утра и сделали укол. Ночь тяжелая была, хотелось пить все время. утром мне принесли чай, печенье, йогурты, вкуса я не чувствовала, есть и дышать ртом очень неудобно, плюс под губой нитки висят, уздечку подрезали, губа распухла...вобщем весь день я спала по полчаса, ела, пила, в 4 часа повели к врачу, кот. удалил бинты из носа и сразу стало хорошо мне выдали список, как ухаживать за носом и лицом, пакетик с таблетками и через час меня забрали мама и папа. Сейчас у меня не лицо, а рожа, бомжи с Киевского вокзала нервно курят в сторонке Прикладываю лед и пугаю впечатлительную сестренку Через три-четыре дня я поеду на осмотр, в стоимость операции так же входит три косметич. процедуры от синяков и отеков. Такой подробный рассказ для тех, кому еще рино предстоит, постаралась написать все то, что мне самой было интересно до ОП. |
|
||||
|
||||
Лапа, молодец!! Спасибо за рассказ. Такие рассказы интересны всегда даже тем, кто уже через это прошёл. Мне вот интересно... не знаю почему, наверное, нам, маньякам пластических операций, интересно читать, вспоминать свою ОП и немного ностальгировать :d
Ага, дышать ртом и при этом есть что-то очень неудобно :d |
|
||||
|
||||
Лапа, а почему ты тк долго под капельницей лежала? И зачем анестезиолог заходил днем?
|
|
||||
|
||||
Блонди, я наверно не очень понятно написала. Анастезиолог заходил перед ОП поговорить, как полагается. А под капельницей я долго не лежала, я имела ввиду, что когда пришла в себя после оп, была удивлена, что все пропустила...;) а потом в памяти начали всплывать моменты, что я видела капельницу в операционной.
Сегодня открылся правый глаз!!!! Ноздри дышат по очереди... Фотки, честное слово даже стыдно делать и выкладывать здесь...настолько "не товарный" у меня сейчас вид но с гипсом обязательно будут, просто позже сфоткаюсь. |
|
||||
|
||||
Лапа,все изменения будут происходить только на утро, а в течение дня мажь -не мажь никакой разницы не ощутишь Еще пару дней и в зеркале начнешь узнавать знакомые черты
|
|
||||
|
||||
ЛАПА!когда гипс снимут . много 3 флакона аквамариса и лед до снятия! ну очень помогает!
|
|
||||
|
||||
Юлия1966, а можно расшифровать ваше послание, плз. ?!
Лусла, я сейчас на хомяка похожа, отек спустился на щеки. |
|
||||
|
||||
Лапа, читаю, и прям свой день операции вспоминаю ))
Очень советую обзавезтись многоразовым холодным компрессом. Мне в Спике дали такой попользоваться, я им 3 недели дома спасалась от отека и синяков, потом вернула его им ))) компресс этот держат в морозилке, а потом прикладывают (только через тряпочку, чтобы не "обжигал" холод) к лицу. Он очень спасает от отека, прямо на глазах спадает!!! Они (компрессы) бывают разного размера, у меня был довольно большого. Внутри него жидкость, которая не превращается в лед (не остывает, а лишь становится холодной), поэтому компресс получается мягким и его удобно прикладывать к лицу!!! Очень рекомендую!!! Они, правда, недешевые (у нас в аптеках стоят порядка 400-600 руб), но того стоит, т.к. им можно будет еще долго пользоваться и после снятия гипса ;) |
|
||||
|
||||
Мексиканочка, я тоже выпросила у медсестры два маленьких компрессика, там гель внутри. Очень приятная штука на глаза кладу, оборачивая в бинтики.
А еще в аптеке купила спец. гелевую маску, ее в холодильник на 5 мин и на лицо, все сдувается, но так же быстро надувается обратно :mad0::susel: но отек - это естествен. реакция организма, тем более нос в гипсе, вот он на лице и ходит. А нос, я прям чувствую, под гипсом аж распирает, такое ощущение, что еще немного и гипс треснет представить боюсь, что будет с носом на свободе, после снятия гипсовой повязки |
|
||||
|
||||
Лапа, очень интересный рассказ. 8) Я тоже с удовольствием прочитала, хотя ОП уже прошла.
А вот синяки я никак не сгоняла. Ушли сами :dur: Ну т.е. я пробовала один раз мазать какой то мазью от синяков, и один раз Траумелем, но крем все время норовил попасть на ресницы и в глаза, поэтому я забила на это и старалась поменьше смотреться в зеркало |
|
||||
|
||||
Лапа как дела? Сходила на осмотр?
|