Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Карина, хирурга мне посоветовала подруга, у неё много знакомых у этого хирурга прооперировались, как русских, так и бельгийцев. Он раньше в Англии и в Бельгии работал в клинике, сейчас открыл свою клинику . Хирургом, как и операциями я очень довольна, да и обслуживанием самой клиники. У меня было 2 операции пластика живота и маммо. У меня нет никаких нареканий, сегодня как раз ровно месяц прошёл, я очень довольна швами. Вот ссылки, на топики с моими фотографиями, по датам можно увидеть, как выглядит грудь и живот после операций. У меня стоит имплант с шероховатой поверхностью, который предупреждает немного контрактуру, доступ я сама хотела по ареоле, так как с мужем не хотели на видных местах. На мой взгляд, все шовчики идеальные для такого маленького срока. Почитать о хирурге можно на англоязычных сайтах, прост в гугл имя набери. На бельгийских сайтах я вообще отзывов ни о каких хирургах не нашла.
Грудь и живот на сроке 17 дней после операции: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=504 Грудь на 22 день: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=659 И дополнительные фото из темы про бельё: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=451 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=508 И сама ссылка на клинику, в которой только и оперирует сейчас хирург, его фото первое по ссылке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] За увеличение груди я заплатила 2700 евро, первичная консультация 50. Все последуюшие консультации, перевязки-бесплатно. Клиника новая, как я и говорила док её недавно открыл, после работы в beaucare. Если есть вопросы-пиши, с удовольствием отвечу) Но мой хирург работает с 2 брендами Cereplas и Sebbin. Карина, забыла ещё сказать, мне было сказано, что в случае контрактуры в течении первого года-переделка бесплатная. Если позже, соответственно, за мой счёт. |
|
||||
|
||||
Lanita, спасибо огромное за подробный ответ Посмотрела твои фото, результат супер!!!
А какой у тебя длины шовчик после абдомино? Я тоже подумываю.. И еще раз повторюсь, у тебя все очень здорово получилось |
|
||||
|
||||
Carina, Да, я очень довольна всем, учитывая, что до операций была плоская грудь, и кормила 1 грудью год и три месяца... И с дряблым животом...
На животе планировали меньше шов, у меня от кесарева был шов 11 см, док хотел добавить к нему по 4-5 см с 2 сторон, то есть шов должен был быть 20-21 см, по той же линии, как и от кесарева. Но в самый последний момент,перед операцией, он мне сказал, что операцию делать не будет, так как видит, что я ещё похудела, и нависло больше кожи, то есть он предполагал меньшее иссечении кожи. Я чуть не разрыдалась, говорю ну как же так, я ждала этого дня 2 года... Он сказал сделает только при одном условии, что шов удлинится. Теперь шов 30 см... сейчас поищу фотографии шва. Док обещал, что через год будет только тонкая ниточка, на пупке совсем не видно будет. Пока жду))) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1540 а здесь, как шовчик меняется каждую недельку: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1545 |
|
||||
|
||||
Lanita, судя по тому как шов меняется, скоро он будет совсем тоненький как царапина! Ох, а доступ по ареоле..такой шовчик незаметный..мечта если бы я знала раньше что так можно
|
|
||||
|
||||
девушки а кто делал операцию по увеличению груди в эстонии? если да то у кого?
|
|
||||
|
||||
Я делал последний раз нос в Германии, не далеко от Мюнхена, врач супер и клиника тоже. Дороговато, мне 15000 евро вышло. Но думаю, в моем случае, 3-я переделка лучше никто бы не сделал думаю.
|
|
||||
|
||||
что за клиника, как фамилия врача, можно поинтересоваться, пожалуйста? Сайт его?
|
|
||||
|
||||
Prof dr Werner mang, bodenseeklinik
|
|
||||
|
||||
я в Германии грудь делала..врач хороший, опытный. заплатила 3.500 евро.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Очень нужен пластический доктор в Лондоне. Кто может кого то посоветовать? Есть кто то в Лондонe? |
|
||||
|
||||
ведь много из испании народу здесь... посоветуйте хирурга... выехать нет возможности ...
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кроме Манга кого из ринопластов в германии порекомендуете?
|
|
||||
|
||||
я оперировалась в Германии, нос мне запороли страшно.
А по поводу рекомендаций, так это вообще глухо. По немецким законам врачи не имеют права выставлять сравнительные фотографии своих работ "до" и "после". В ответ на звонки и мейлы заверяют, что ответы на все интересующие вопросы при личной встрече. Не наездишься |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки.
Спасибо вам всем за столь подробные и развернутые рассказы. Моя история невеселая. От природы форма губ нормальная, но всегда не устраивало то, что они казались тонкими. Подруга уговорила сходить на консультацию в клинику с ней за компанию и естественно вышли оттуда мы вдвоем с "накаченными" биополимерным испанским гелем губами. Радости не было предела, год обе ходили окрыленные. Врач уколола очень профессионально и форма была отличная. Но через год показалось, что мало и захотелось пущей красоты. Дорога вела к тому же специалисту. Врач предупредила, что в связи с первым днем менстр. цикла укол будет больнее, чем в прошлый раз, я не отреагировала и сказала, что вытерплю, дабы красота требует жертв. Позже выяснилось, что в цикл вообще нельзя колоть ничего в губы. Через неделю стали образовываться комки. Врач сказала, что рассосутся, а через месяц я уже поняла, что процесс неизбежен. Нашла отличного врача (кстати бывшего коллегу моего специалиста) - Пенаева Арслана Агаевича и показалась ему на прием. Арслан Агаевич сказал,что сталкивался с такого рода проблемами и назначил 10 сеансов Thermo C, которые, как мне казалось изначально, помогали и комки становились мягче. Полтора месяца я ходила на процедуры но не было серьезного эффекта. Доктор предложил 3D обработку, тот же ток, но другим аппаратом.Эффекта снова не было. Кольнули дипроспан, к моему удивлению, комки стали еще больше и тверже. Арслан Агаевич говорит, лучше не трогать их больше так как визуально более-менее губы выглядят нормально, но я то чувствую, что фиброз уже разростается и комков становится больше. Сказал может прооперировать, но не обещает, что я буду довольна. Прокляла биополимер и свою тупость. Много работала и сейчас уже готова на операцию или лечение, если предложат в Европе. Столкнулась с проблемой выбора клиники и доктора. Ведь по идее лучше всего встречаться лично и описывать проблему, когда доктор видит губы и их состояние. Но я же не могу летать каждый день в разные клиники, да и по почте и телефону говорят одно, а приедешь, будет совсем другое. Многие с кем списывалась не отвечают на вопрос о практике данных операций, пдозреваю, что практики у всех мало, т к таких "умных" как я, вколовших биполимер, в Европе мало. На этом сайте уже год, но зарегестрировалась только сейчас. Девушки, милые, может кто посоветует специалиста в Европе??? буду все-таки вырезать - там больше чем полгубы получится, а потом гиалуронку. Другого выхода уже не вижу. Посоветуйте если вдруг кто обращался за помощью к европейцам врача, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
врача зовут dr. Koutses в городе Bochum.
Русалка..нельзя чужие..а то что делалось в своей клинике имеют право.. |
|
||||
|
||||
нет, не имеют. А если выставляют, то нарушают закон.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покажите мне немецкие сайты с фотками "до-после", будьте добры.(пойду накапаю куда следует, получу вознаграждение...гыыы) |
|
||||
|
||||
Мне очень жаль пациентов немецких клиник. Как же им тяжело выбрать хирурга при том что публичная демонстрация результатов запрещена.
|
|
||||
|
||||
Но на консультациях показывают абсолютно все результаты.
|
|
||||
|
||||
Это да, но как идет первичный отбор, когда надо понять, к кому идти на консультацию? Полагаю, в Германии хорошие хирурги по разным городам разбросаны, не наездишься. А форумы пациентов есть или тоже запрещено даже свои фото выставлять?
|