Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Ух, ты , как переполошилась!
А по русски тебя можно писать,а то каждый раз клаву переключать замучаться можно. А тебя полным именем обязательтно называть,или можно просто Пантера? И еще у меня к вам КО ВСЕМ желающим небольшое предложение! Ко мне приезжает один очень дорогой человек, и мы хотим 9 мая пойти куда нибудь развлечься,желательно с живой музыкой,потанцевать, поскольку туда идем не поговорить, а именно развлекаться,приглашаю присоединиться к нам в компанию!У кого нет планов на праздники, айда веселиться вместе!:dur: Обещаю ходить в туалет со всеми желающими. |
|
||||
|
||||
А если все собрать,уложить в чемодан и с нами сходить хотя бы до 23.00? Жаль,если не сможешь ,конечно!
Ну ты давай там отдохни как следует!!!Ждем тебя красивую и загорелую! |
|
||||
|
||||
Намётки:
1.клуб Спутник-район автовокзала, с 19 ч-живая музика (хорошо поют и играют современные,мы плясали до упаду), потом циганский ансамбль будет,тоже классно, а с 22 ч-в другом зале-дискотека.Цены-супер,стол заказывать надо предварительно,там всегда нет мест,заказ столика 100 грн. 2.Окружная 2,клуб "формула",Дискотека 80 х, на првом этаже-ресторан, на втором -дискотека,можно одновременно сидеть и там и там. 3.Клуб Ника,возле шулявки,есть летняя площадка, музика хорошая,не бумц бумц по голове, кухня вкусная ,есть дисконтная карточка 15 проц. 4. Гопак,Тимошенко,19,можно потанцевать как в старые добрые времена,кухня украинская. Что еще предложить? Просто дискотеку не хочу,там не поговоришь и музика гупает. Кто что еще знает? |
|
||||
|
||||
Вся из сказки...а тебе что больше нравится?
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки
JK я понимаю,и не ругаюсь.Может,хоть как-то обозначить, что это ко мне обращение,Типа "Пантера Н2О" Вся из сказки А встреча 9 мая,хорошая идея,если я не уеду,отпишусь.Пойду в любое вами выбранное место |
|
||||
|
||||
Pantera H2O...а мне еще нравится Пантерочка...
Кстати Девочки...кто-нибудь был в Докер-АВС? Мне его хвалили |
|
||||
|
||||
Обожаю Докер Пабы, но там обстановочка специфическая, выступают в основном рок-музыканты, есть музыкальный автомат, можно музычку поставить любую. Докер АВС поуютнее, но там маловато места, а Докер Паб на Оболони попросторнее, но там тоже классно. Любимое место нашей тусовки. Ещё в Бельвью классно.
|
|
||||
|
||||
У меня у мужа в АВС работает одноклассник ди-джеем. Могу у него узнать, что будет на 9ое мая.
|
|
||||
|
||||
А я Докеры не люблю из за деревяных стульев (попа болит сидеть) и громкой музыки специфической,поговорить не получится вообще, и я под такую не умею танцевать. Хотя последний раз была год назад на Богатырской,может что то поменялось.
|
|
||||
|
||||
А может на Обуховскую? или далековато?
О! Эль Гаучо? |
|
||||
|
||||
Там мяско вкусненькое...а десертик один...ммммммм...просто объедение
|
|
||||
|
||||
Девченки, я ж не ем ни мяса,ни десертов,буду сидеть давиться слюной, самое большое счастье для меня-рыбка нежирная на мангале, и я позвонила в этот ресторан, а там мне ответили,что музыка живая -фоновая, и под нее у них не танцуют. И вот еще отзывы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я все таки склоняюсь к Сатурну (я в предыдущем сообщении написала Спутник,ошиблась). Вот можете посмотреть интерьер и почитать отзывы. Живая музыка с любым репертуаром, и цыгане прикольные и дискотека в другом зале с 22.ч. И цены класс-на 200 грн и поесть и выпить можно с головой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давайте еще подумаем,может есть получше заведение, но чтобы с танцами, я впервые за год вырываюсь из дома без мужа,хочу немного отроваться. Кто был в Фиесте на Горького? А Мамбо?Карибиан Клаб?Руколла на Набережной? |
|
||||
|
||||
Ах, так ты без мужа идёшь? Буду стараться присоединиться. Мне в принципе всё равно куда, главное на самолёт успеть, в 3 ночи нужно из дома выехать.
В Рукколе мне кухня не понравилась, в остальных заведениях не была. |
|
||||
|
||||
В Эль Гаучо точно не танцуют...если мяса не ешь, то там очень вкусные овощи-гриль, лучших я не ела.
А Карибиан хвалят |
|
||||
|
||||
Цитата:
Читаю вас, девочки, и завидываюююю белой завистью :d. |