Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МаГер! Просто разительнейшая перемена!!!! Отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, замечательный результат! И замечательнаый темп реабилитации! (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) Ботокс - замечательный ответ на вопрос про изменения. Господи, поскорее бы и мне энтим "ботоксом" уколоться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодец, что сказать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не получается у меня вставлять фото. Ребенок приедит попробуем с ним. Приходите на встречу, принесу фото отчет.
Ищенковские девочки, у меня к вам вопрос. Вам какие-нибудь бумаги кроме выписки давали? Я от них хоть что-то требую. Обещают дать. Ссылаются на загруженность перед отпуском. Напрягает то,что в выписке не указано кто делал операцию. Описывается объём операции и подписи глав.врача и лечащего врача. Оба же они не могли делать операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
http://plastic-surgeon.ru/show/plast...acelift2/3282/ вот тут я во всей красе ДО. Волосы не сыпятся, но до операции почему-то был активный падеж, видимо все-таки где-то в глубине души я нервничала. Сейчас с волосами проблем нет. На счет онемения и стянутости: там где была отслойка, есть отек и онемение. Челюсть-квадратная и весь отек находится в области нижней челюсти и переходит на шею. Муж уверяет что ДО я была лучше
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалипчик, пасибки.
|
|
||||
|
||||
![]()
МакГер, а Павлов что-нить насчёт лба до ОП предлагал?
Лоб, конечно, изначально большой, чтоб тянуть его на верх. Может из-за этого он его и не включил в ОП. Тогда ботокс и гель спасут ситуацию. И вообще не заморачивайся раньше времени, ещё не срок. Подожди хотябы 2-3 месяца. У меня стянутость присутствовала даже в 9 месяцев. Стеша, почему не могли вдвоём? Именно вдвоём они и оперируют. Всегда основному врачу кто-то ассистирует, а у АЛ просто постоянный,так сказать, ассистент, он же и лечащий врач. А по поводу выписок у меня такое впечатление, что они специально не дают, причём все хирурги. Вот мне даже интересно, пусть откликнутся те у кого есть выписка с эпикризом на руках. |
|
||||
|
||||
![]()
Он так же сказал, что делать ничего не будет, т.к. будет хуже, потом сказал ботокс и гели спасут меня от этих морщин. Да я сильно и не заморачиваюсь, сказали опытные люди ждать 6 месяцев, вот и жду.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стеша, мне тоже не дали никаких бумаг, но я и не просила. Попрошу в сентябре. А то, что две подписи - они же вместе ведут поциента, А.Л. оперирует, а на А.В. всяческая "черная" работа - обработка швов, по 500 раз рекомендации и назначения повторять растерянным пациенткам и т.п.
С Магги одновременно одно и то же написали. |
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, а ты носила компрессионку? Сколько?
Може если челюсти подпереть, то и отек не так сильно опустится? А вообще, здорово. Мне даже нравится, что лицо немного заквадратилось, так по детски. Ланочка молодчинка! Совместила фотки и сразу веселей стало и проблемы вроде как бы не проблемы...относительноьсчастья молодости. Танюша 62 как тебя на работе приняли?
Меня зовут Лена. Последний раз редактировалось Катерина; 29.08.2009 в 11:57. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT! |
|
||||
|
||||
![]()
На работе я врала и вру про удаление родинки и от этого воспаление швов на глазах. Помогли отрощенные волосы, многие думают, что я имидж меняю. Что во мне что то изменилось заметили все, но если людям врать прямо в глаза, они не видят очевидного. Даже родители, им тоже вру. Подошел ко мне молодой сотрудник и говорит: Вы в последнее время хорошо выглядите, наверное подтяжку сделали? Я отвечаю: Ты что! Я же родинку удалила и у меня отек и воспаление от этого, видишь на скулах какие отеки, они меня и меняют! Ой извините: сказал он. Но не поверил, по моему. Ребята - мои ровестники высказывают предположения: 1.ты волосы в другой цвет покрасила, 2.волосы отращивашь, 3.муж избил, 4.давление на улице меняется, как то не так выглядишь и т.д. Но у меня еще заметный отек и действительно на голове не пойми что, я всегда носила очень короткую стрижку.
|
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, у меня тоже подбородок около полутора месяцев был какой-то квадратный - так распределялись отеки. Потом все незаметно ушло.
А профиль у вас просто суперский!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я себе сшила кольцо из эластичного бинта, на Селигере практически весь день с ним ходила, на ночь снимала, т.к. у меня от нее отекало лицо. У ВВП спросила сколько его надо носить, он сказал, как надоест, так и снимай. Я говорю, так мне уже надоело
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заранее трепещу от подобных вопросов ко мне!Видимо, создам стратегический запас крутых ответов подобным любопытствующим. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ой, надо же, как синхронно нас с Риглой зацепило... |
|
||||
|
||||
![]()
Мне ни один из сотрудников ничего не сказал. Даже про то, что хорошо выгляжу. Вчера только один молодой сотрудник сказал, что хорошо выгляжу, но он и раньше мне делал комплименты.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татьян 62,
вот потом пойдёт "легенда", что можно удалив родинку ТАК помолодеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, а мне дали у А.Л. выписной эпикриз, я даже ничего не просила. Еще мне дали справку, что я сделала ОП, что повлекло некоторое изменение внешности. Кстати, она мне один раз пригодилась.
![]() Девочки, а что такое латеральная кантопексия? Господи, ну и словечко. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СССвет, потому что ты иногородняя и чтоб не было проблем с паспортным контролем в аэропорту.
Кантопексия - Это тебе наружний угол глаза немного вверх подтянули. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|