Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
у меня менялось до года, а на фотку на правах, там полгода, смотреть не могу. Там такой колобок
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, СМАС????!!!
![]() ![]() _ |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ты не поняла, я не видимый отёк до года. Форма лица менялась. Уходила видимость натянутости. Т.е к году лицо приняло естественный непрооперированный вид. Хотя у некоторых эта неестественность вообще не уходит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Магги, у меня отека давно нет, а лицо меняется. Оно теперь стало больше похоже на то, что было до оп.
|
||||
|
||||
![]()
Кась, я надеюсь не в плане возраста
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, хто его знает:dur: Не берусь оценивать, начитавшись ужастиков в теме про уходенность и омоложение8))
Я имею в виду, у меня лицо после оп долго было каким-то узким по сравнением с его состоянием до, многие бы сочли, что это красивее и правильнее ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас попала в жару, и лицо опять, как на фото в "канареечной каске", округлилось и отекло
![]() Думаю девочки правы, года расматривают ГОД, на полное востановление и идентификацию себя с красоткой, да и ваще с собой8)),и не путают свою мордень, с фейсом продавца из овощ. магазина:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Мариш, а плаванье способствует схождению отека? Вроде лимфа лучше разгоняется при плавании? Или как?
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня позвонила Веронике и отказалась от СМАСа. Она прям вздохнула и сказала – «Молодец и выкини эту дурь из головы!...». Я рада что «мой» день достанется людям, которые в этом сейчас больше нуждаются!
Но головняк на этом же не заканчивается.! Теперь у меня на носу 11 марта, эндо у Агапова. И я хочу, жуть как хочу, только «очень-очень нежно, без пере-». Была сегодня на консе у Малаховской – никаких «это не твоё» не услышала. Она предложила свою программу, но это для меня вэри икспенсив. Ну и хватит про меня, много чести. Пошла пудрить мозги мужу, он же против, как бы незаметно погрузится на поезд Москва-Питер?… |
|
||||
|
||||
![]()
Вот. Мне кажется, что у меня есть эта неестественность. Вроде бы все на месте. Но я вижу эту неестественность. Причем на фотографиях ее не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Напрашивается вопрос.. ))) У кого оперировалась Магги. Потому что про Апрель помню - Павлов. Да?
_ |
|
||||
|
||||
![]()
Фитнес способствует схождению отека, я с пятого дня на крдио-тренажерах занималась, в темных очках. Активность еще и настроение поправляет.
|
||||
|
||||
![]()
У меня отек в районе подбородка держался около трех месяцев. То есть, форма оставалась квадратной, как у брутального мачо. И это учитывая, что кожа тонкая, мяса не много, Павлов отмечал, что смас было делать легко. И подбородок у меня треугольный. Тоже была в ужасе, пока не ушло совсем... А в средней зоне отек от эндо менялся точно не меньше года, просто потом ситуация была видна и заметна только мне самой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что я еще заметила.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отек держался у меня до 10-11 месяцев.
Sssvet! Фото в студию! |
|
||||
|
||||
![]()
Вобщим, отчет!
Сегодня была на консультации у АЛ по поводу воздействия времени на морду лица и близлежащую шею. Приговор утешителен. Полный СМАС, нижняя блефаро и обязательно чик-лифт. Верхнего блефаро практически не будет, лишь самый наружный уголочек и поднимутся хвостики бровей. Мордень у меня "чижолая", возможно еще низ лица будут липосачить, заради достижения лучших очертаний овала. Возможно, лицо схуднет еще, пока дело до операции дойдет (кто в курсе, я в активном процессе этого действа - скидывания лишнего весу). |
|
||||
|
||||
![]()
Дуся, а когда планируешь отдаться АЛ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дусь, удачи в начинании большого дела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за пожелания!
С маэстро договорились, что я приду на операцию, когда вес устоится. Ведь может еще килограмм пять уйти, а может и все 15, как уж организм захочет - я сейчас над своим переделанным желудком не хозяйка, это он диктует мне образ жизни. А лицо надо перелицовывать когда вес стабилен. Так что ждем еще несколько месяцев, возможно и до осени. Так что есть время подкопить деньжат, доделать ремонт в нашей новой квартирке. АЛ мне очень понравился - готова лечь под его нож хоть завтра! Не могу объяснить это чувство - это, видимо, интуиция, когда сразу чувствуешь человека, которому можно довериться. Когда АЛ перед зеркалом показывал, куда и как поднимутся ткани моего лица, стало ясно, что у него еще и легкая рука - прикосновения мягкие, легкие. Оказалось, что и брови у меня не опустились, и импланты не нужны и платизмопластика не требуется. Но за счет чик-лифта цена все равно немаленькая - а че делать?! Ну невозможно больше жить с выражением на лице как у грустной собаки! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|