Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Царапка, я Вас понимаю! У меня 400мл первый месяц выглядели оооочень скромно, а точнее 2 квадрата под подбородком. У Вас оп совсем недавно была, еще все опустится и визуально грудь больше станет...просто у некоторых сразу красота и размер виден, а у кому-то подождать надо. ;)
|
|
||||
|
||||
девочки большое спасибо за понимание и поддержку!
|
|
||||
|
||||
Царапка ,у наших сись день рождения в один день,у меня тоже операция была 05.05! Вчера две недели было! Я тоже пока с размером не определилась, отек еще сильный ,и верхий полюс переполнен ,я поставила 300 сс на исходник такой же как у Вас,а может даже и меньший Не теряйтесь ,будем впечатлениями делиться!
|
|
||||
|
||||
поздравляю с приобретением!со мной можно на ты!а у вас нет фоток,очень хочется посмотреть.мне док тоже должен был поставить 300сс,но влезло 350,теперь мне мало кажется,хотя боялась что 300 будет много.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фотки,если на то пошло, чтобы определить р-р - надо выкладывать в полный рост с указанием роста-веса-обхватов. Ведь всё зависит от габаритов фигуры. Что на маленькой хрупкой девушке с трудом вмещается в лиф 70С и смотрится внушительно, то на такой крупной, как я, будет смотреться визуально не больше 1,5-2 размера, хотя размер белья будет такой же. Поэтому оценить здесь что-либо очень сложно. Например, мой рост 175, вес 60кг, под гр. обхват 77см,ог сегодня 84см, талия 70, бёдра 96см. Хирург сказал мне, что мой бущий импл. должен быть не менее 325-350сс. Иначе(если ставить как я хотела 250сс) я буду и дальше смотреться дамой с маленькой грудью, а так будет смотреться, что у меня грудь среднего р-ра. Вот и думайте |
|
||||
|
||||
у меня рост 166,талия и бедра такие же,но под грудью 72,а ог до оп было 84.у меня стоит 350сс. ставьте как говорит доктор!не пожалеете!
|
|
||||
|
||||
Царапка, мои параметры сейчас ОГ 87(до оп было 84),под грудью 75 , ОТ 65,ОБ 90, рост 173,вес 53,чуть схудала после оп Мою грудь до, можно посмотреть в теме "какие импл выбрать"стр 127,128,а после я еще не загружала,у меня дренажи стояли и вся левая сторона в синяках ,будет красиво обязательно покажусь! Со мной тоже можно на ты!
|
|
||||
|
||||
Детали операций обсуждайте, пожалуйста, в теме Поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, простите нас новичков не разумных,больше так не будем : ) Царапка, спасибо, и тебе тоже,а про швы в теме Поделитесь опытом отвечу.
|
|
||||
|
||||
девочки была сегодня в миловице подбирала бюстик без поролона! и смех и грех! продавщица спросила какой у меня размер груди,а я не смогла толком ничего сказать.пробовала 75С чашка села хорошо,а вот под грудью болтался,но к сожалению такого ,но только 70 не оказалось.так если С чашка хорошо села,значит у меня 3ий размер груди?профи подскажите
|
|
||||
|
||||
Д cчитается 4-ый, но для натуральной груди...просто силиконовая грудь с таким размером визуально выгледит меньше. У меня 70Д и я считаю, что у меня не полная тройка...короче, у каждого представление о размере свое. Думаю, что 70Д это 2,5-3 обычно
|
|
||||
|
||||
Царапка, давай на ты? ;) вот фотка - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&d=1274179911 .
|
|
||||
|
||||
у меня 70 Д не всякое налазит...бывает и 70 ДД или 70 Е...но у меня визуально вообще таааак мало ...2,5 , до тройки еще далеко )))
|
|
||||
|
||||
девочки, мне кажется размер еще очень зависит от плоскости установки, у меня после первой ОП на импланте 375 полностью под мышцу, были ого-го сиси, а сейчас на импланте 455, установленных комбинированно, грудь стала на размер меньше точно. Хотя док сказал, что еще распушится обязательно, а сейчас не смотреть и не расстраиваться)))
|
|
||||
|
||||
Ирина, а мне наоборот кажется грудь у Вас больше намного сейчас выглядит....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|