Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муррк, мои поздравления и вэлкам в наши ряды оттюнингованных:dur:. С нетерпением жду твоего подробного рассказа о том, как все прошло!!! Приходи скорее в себя и порадуй нас слогом
|
|
||||
|
||||
Murrrk!Поздравляю))
На фото видок еще тот))Но,надеюсь, хорошее настроение поможет пережить первые дни реабы)) |
|
||||
|
||||
Мурррк, солнышко ты наше! Ура!
Догорая, отеки конечно ОЧЕНЬ, но зато, какие губки! Как ты себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Муррк, вид у тебя очень серьезный:d, у меня такого не было хотя у меня много вмешательств было - и нос, и имплант в подбородок.
Расскажи, что же тебе такого делали? Особенно интересно так как у нас, я считаю, похожие типы лица были - тяжелые с большим количеством жирка. И что с глазами снизу, тебе нижнее блефаро делали? |
|
||||
|
||||
Пока отвечу за Муррк, если ты не против дорогая.
Делали верхнее и нижнее блефаро, эндо средней зоны лица(могу ошибаться), эндо бровей, липофил в губы и где-то на лице, кажется где щечки около носа, сужение крыльев носа. Надеюсь не ошиблась. Муррк, поправь меня если что-то не так написала Девочки, у нее уже сейчас видны потрясающие результаты, я серьезно! Бровки вздернутые, носик узкий, овал загляденье, губки пухленькие! Когда сойдут синяки и отек, откроются глазки, будет просто офигенно! |
|
||||
|
||||
Всё так, спасибо, дорогая! Липофил в подглазья только
Мне сейчас ноги разбинтовали. Наркоз вообще не почувствовала. Уснула в секунду, проснулась от того, что меня по имени позвали. Правда ночью от выпитой воды чуть подташнивало, но не страшно. Рада вас всех читать. Но мне велели за компом совсем чуть-чуть сидеть, а больше гулять, чтобы отёки побыстрее сходили. |
|
||||
|
||||
Я прошу прощения, а где можно увидеть отёки, которые все обсуждают?
Я не вижу никаких фото... |
|
||||
|
||||
Вот здесь лучше видно, какое личико кукольное стало, как у девчушки
(фото выложено с разрешения Муррк) Злата, перелестните одну страничку назад, там есть фото |
|
||||
|
||||
Носик, должно быть, будет просто шикарный! Бедненькая наша "куколка", но ее размотают из кокона и она превратится в прекрасную бабочку!
Ищенко и Ко меня приятно удивляют всё больше и больше |
|
||||
|
||||
Если все прочие девчата, которых я видела тут на сайте на послеоперационных фотах, были похожи на королев Бурятии и Калмыкии,
то наша Мурррк в этот период похожа на египтяночку! Мурочка, отдыхай, набирайся сил, успешной реабилитации-заживления и всего самого наилучшего! |
|
||||
|
||||
ну вот я че спрашиваю, вроде задирать не планировали, как Муррк полагал, а он поднялся явно, ага.. Ну да опустится точно, сама убедилась, увы.
|
|
||||
|
||||
Девушки, милые, спасибо!!!
Профиль мне и самой уже понравился даже, тоненький такой носик! Lollet, здорово, что так сфоткала меня! На кончике удалили только 2 хряща, АЛ сказал, что специально вверх повязкой закрепили, потому что кожа свободнее стала и опустится, чтобы не вниз, а ровно опустилась, вверх пока и задрали. Глазки смешные конечно. А ещё всем нравятся мои губы :d Вероника несколько раз повторила, что хотела бы, чтобы они такими остались :dur: А ещё бонусом мне была небольшая липосакция внутреннего бедра для липофила. Говорят, жир там у меня плохой оказался, поэтому пришлось его взять больше, чем предполагалось. Так что у меня там сейчас всё синюшное Правда, не болит и не чувствуется совсем. Мне уже последний раз закапали глазки. И дали таблетку феназипама. Видимо, скоро отправлюсь в объятия Морфея. Завтра с утречка сфоткаюсь, посмотрю, как изменили меня сутки. Кстати, завтра мне обещали помыть голову |
|
||||
|
||||
Мурррк!мои поздравления!!!лицо и правда как у куколки,носик и губки воооообще просто,нет слов..ждем с нетерпением твоих отчетов!еще очень хочеться глазки посмотреть!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|