Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, девочки, в приступах недовольства своей новой грудью, решаюсь переделать, муж сказал, что денег НЕ ДАСТ больше. Но если мне действительно приспичит, я продам шубу, да что угодно продам, украшения, машину (кстати, вариант, это еще хватит на 10 операций по ув. груди, о как!), не важно! Я все равно переделаю!
|
|
||||
|
||||
Если бы не было такой реабилитации проблемной, побежала бы уже в апреле. Я даже с шубой мысленно попращалась на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Мне муж дал. У нас молодой общий бизнес, и я в нем занята почти на 100%. Есть доход и от другой деятельности, но на грудь не хватило бы
|
|
||||
|
||||
На ту операцию, что я запланировала, я сама заработала. А если бы я загорелась более дорогостоящей операцией, то взяла бы у мужа. Он у меня лапочка, мне многое позволяет.
|
|
||||
|
||||
Стоимость моей ОП в 2008 г - полностью сумма распределенной мне доли государственной посмертной страховки за жизнь моего мужа. Я бы никогда не заработала такую сумму сама, только если бы питалась святым воздухом в течение двух лет. Жилье на эти деньги не купить, потратить легко, решила вложить в себя.
|
|
||||
|
||||
А у меня мама - спонсор))
|
|
||||
|
||||
А мой спонсор- богатый друг семьи. И ещё бабушка.
|
|
||||
|
||||
Всё сама.
|
|
||||
|
||||
а у меня смешанная ситуация, я бы никогда не нашла сумму (такую большую и так сразу) если бы не крайняя нужда и не случай.
Потому что я реально как и большинство копить не умею! Хоть сколько мне давай я все потрачу- найдутся более мелкие покупки- хочется и сумочку и туфельки и прочее... Просто вот действительно правду говорят- поставишь цель, а деньги найдутся, как угодно, где угодно, все равно дверки откроются. Главное желание и Цель. Часть я сама заработала, часть мама добавила. Я пошла на консы к хирургам- меня кто то впечатлил, кто то разочаровал. А потом нашла своего хирурга и всё: баста, мне надо. |
|
||||
|
||||
Я лет эдак с 14 знала, что сделаю грудь - было очевидно, что больше она не вырастет ни под каким предлогом... Выйдя замуж, долго (много лет) "обрабатывала" мужа на предмет операции. Потом начала копить сама. Нашкребла половину, а уж вторую половину муж сжалился, добавил... На повторную операцию накопила сама, откладывая в заначку даже сдачу с магазина
|
|
||||
|
||||
Меня спонсирует муж, я не работаю. Но это не тот случай, когда: "возьми в тумбочке и ни в чем себе не отказывай". У мужа небольшой бизнес и деньги он именно зарабатывает, ничего с неба не падает.
На мой такой каприз (пластика) отреагировал вполне нормально, ну раз хочешь - давай попробуем вытащить из оборота. За что я ему очень благодарна! Хотя у нас даже своего жилья (нормального) нет, но на сумму в 200 тыс. квартиру все-равно не купишь, а быть красивой хочется сейчас, а не в 60 лет, когда будет квартира (если вообще будет ). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне муж дает, а как же иначе Хотя и сама зарабатываю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В том то и дело, что "более необходимые приобритения" есть и будут всегда (у нас ещё плюс ко всему трое ребятишек). Нужно просто иногда быть эгоисткой. И ради себя и ради детишек тоже, потому как красивая мама - это позитивная мама, а не озлобленная и закомплексованная стиральная доска.)
|
|
||||
|
||||
Везет же Вам девоньки, тут у половины спонсоры, друзья семьи и т.д. А у некоторых наоборот, чтобы завести ЭТАКОГО СПОНСОРА надо самой наскребсти по сусекам денежек и сделать оп, чтоб он на тебя повелся тот спонсор
|
|
||||
|
||||
IZUM, я тоже так думала. А потом поработала над самооценкой. А теперь появился спонсор, вот скоро сделаю ОП. Хотя я сама и копила, но очень медленно. Но через год скопилась бы.
|