Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цвет, что есть эскузан? Погуглила и не нашла... Я опять с тремя синяками, уж не знаю где я их цепляю ночью. Может и мне эскузана надо
Девочки, Флуорасил получила пару дней назад. Там в наборе палочка которой надо мазать, что бы не пачкать руки. Мазала на ночь, держала полчаса, потом перчатки свободные надевала. Боюсь ночью в лицо попадет. Пока ни красноты, ничего такого нет. Аврора эпидермис на шее тоньше, вот и предлагают туда ГНК. Но и более сильные можно если выдержите. У меня от триредакшена на шее аглинес были, я и перешла на ГНК и Дэйковер по утрам на шею. Сейчас вполне возможно и Триредакшн выдержу, но необходимости нет. Лорена, как тебе Алипоик не жирноват? Есть ощущения что кровь приливает и что то шевелится под кожей ? |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо!
А что с ферулликом-то делать? На ночь пользоваться? Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.10.2010 в 04:55. Причина: Пишите только стандартным шрифтом форума Verdana 2. |
|
||||
|
||||
Намазалась после вечернего пилинга утром триредакшеном и за день и след утро появились прыщи. От остального такой реакции нет. ГНК и СП серум наоборот помогает быстро все убрать.
Может у меня аллергия на триредакшен? Или привыкание идет. Ну и на подбородке сожгла немного. Но все равно нравится |
|
||||
|
||||
Ис,
про альфа липолик, это про крем от Albrey с ним? Тогда это ко мне.... наверно... Кремчик совсем не жирноват. Для вечера - самое то. На утро - так вообще кожа (и в Т-зоне в том числе) - матовая, не блестючая... Хотя от большинства других кремов, на утро Т-зона "сияет" от жира у меня... Сразу после нанесения ощущения именно удОбрили кожу (как удобрЕнием). Кровь приливает - так, не сильно у меня. Вроде ничё не шевелится. Комфортно. Сыворотки с вит. С мне оч. нравятся. Для сосудов, опять же ( по крайней мере у меня) гуд. Я куда нить, но всовываю периодически. Щас жду серум пёрфект от Мишельки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лео, чё за "серум пёрфект"? это он с вит. С? ссылочку даешь?
|
||||
|
||||
Цитата:
Иса, великое Вам спасибо |
|
||||
|
||||
Пуш,
вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Только я совсем запуталась витамин К, он для сгущения крови, а С – для разжижения… так чё надо-то делать, чтоб сосудов не было? Сгущать или разжижать? Исик, объясни еще раз для особо непонятливых, пож.
Можт, такой лучше? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Пуш, что б сосудов не было надо их коагулировать.
С ничего не разжижает, он антиоксидант и как любой антиоксидант не дает окисляться плохому (LDH ) холестеролу, который если попадет в поврежденный сосуд образует нам бляшки и атеросклероз. Разжижает кровь Аспирин, например , некоторые люди пьют его постоянно скажем если у них стоят стены и любая закупорка чревата... Все процессы в организме , особенно гормональные имеют антагонистов. Идеал достигается лишь при правильном балансе и коагулянта и антикоагулянтта ( агониста-антагониста) - в данном случае. Естественно, если есть нарушения уже серьезные, то вполне возможно, что форсировать надо что то одно и сдерживать другое. Но это надо что бы диагноз был, ну хотя бы тест на пропорции холестерола "плохой" vs "хороший"... Кстати, К производится еще в больших количествах в толстом кишечнике, бактериями которые там живут. Поэтому если там флора повреждена или издавна питание , которое ее не поддерживает, то нехватка К тоже будет. К разрушается при взаимодествиии с очень сильными кислотами, низкий РН в желудке он выдерживает вроде как. Он жирорастворимый, это если в кремы добавлять, то можно при слабом нагревании растворить его в Эму или Сквалейне и в холодильник ... |
|
||||
|
||||
Ага, понятно, что К надо пить, у мине вся и флора, и фауна давно загнулась
Спасибо, тебе дорогая ты только скажи простым языком: сыворотки мишелькины брать? какую от сосудов?
|
||||
|
||||
Я бы попробывала твою, Леотанина у меня была - ничего с сосудами не сделала
Леотана, сорри, чето я не в форме имена путаю, хорошо хоть дорогу домой не забыла еще. Аврора, придумай сама себе режим. Пропускай пептиды, чередуй утро вечер и пр. потом сама будешь чувствовать , что когда надо. |
|
||||
|
||||
Всезнающая наша Исочка (ну и другие девушки), мне моя косметолог посоветовала курс Biogeni для борьбы с тенью от синяка после липофила. Что вы думаете по этому поводу? Я когда-то делала Biogeni, но просто для придания свежести морде лица и, совершенно не разбираясь в медицине, не могу представить, имеет ли смысл эта процедура в данном конкретном случае. Я правильно понимаю, что Biogeni и микротоки это одно и то же?
|
|
||||
|
||||
Угу, попробуем
только она гота кола эта оказывается дорогущая, цена вроде с сывороткой Лео одинаковая, но ее в 5! раз меньше
|
||||
|
||||
Пуш, ты чего то путаешь... Наоборот ее в два раза больше - 1 унция, а у Леотаны - 0.5 унций.
Оазис, я в аппаратной косметологии не сильна. Ничего не могу сказать по поводу Биогени. Микротоки на свежий жир лучше не надо. |
|
||||
|
||||
Ага, Пуш точечку-то и не заметил хотя наоборот ну еще раз пасиб теперь точно закажу.
|
||||
|
||||
А два месяца - это еще свежий жир? И через сколько времени можно? Не будет ли поздно? Ты же сама писала, что есть реальная опасность не избавитья от этой тени вообще. Ты думаешь, только вит. К?
|
|
||||
|
||||
Конечно свежий, я не знаю когда можно. Мне говорили, что токи для жира вообще не полезны. IPL лазер еще возьмет, поищи такой в Москве. Поспрашивай там где фотоомоложением занимаются. Купихотя бы Jason с вит К, в Москве же был. Чего ты время теряешь, уже давно бы мазалась и не нервничала.. Я помню дочке Натальи он помог, у нее тени после блефаро были застарелые.
|
|
||||
|
||||
Я не теряю время, купила какой-то израильский крем с вит. К, на который тут на форуме ссылку давали. Просто мне пока больше ничего в Москве найти не удалось. Это было единственное, что принесли на следующий день. Но я не знаю, какой так процент вит. К. Боюсь, что мизерный т.к. нигде не написано. Наверное, очередное кидалово и пустая трата денег... Если кто-то знает то-то стоющее, что есть в Москве, умоляю, дайте ссылку!
|
|
||||
|
||||
Isa, спасибо за инфу про венки и синяки.
Хотела спросить у вас, как правильно использовать для ресниц Browand Lash serum with KGF от Скинэктивс? Там толстая кисточка, нужно на кромку или на сами ресницы наносить? В вашем альбоме на 2 странице фото ресниц-это после этого средства? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|