Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
OLCHA поздравляю тебя с новыми вишнями, неет с арбузиками!!!!
![]() А какой у тебя рост , вес? Ты круглые поставила? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Поставили анатомы, вес 45-46, рост 1,60. Мои фото исходника есть в прошлой теме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3781&page=187 мамадорогая, как странно сейчас на это смотреть
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, посмотрела, у тебя они побольше , чем мои. Вот и я думаю, что надо бы мне ширину побольше предложенной ставить. Буду ждать новых фото уже с новыми грудками!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
lubimaya Скажи,а что такое база и как она определяется? |
|
||||
|
||||
![]()
Lenochek1987 база импланта у круглых- это диаметр,а у анатомов - есть высота импланта и размер основания- ширина(она же база)....а база своей груди , ее мне мерил док, ну это я так понимаю ширина основания молочной железы (я своими словами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всем "профессионалам" привет!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Надеюсь еще не забыли меня!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lyolechka привет!!! слушай как то видимо меня долго не было, ты за это время так продвинулась с объемом импланта...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lubimaya, да, это точно! Спасибо девочкам с форума, мне посоветовали побольше!!! А то бы так и остановилась на своем среднем профиле с объемом 245...это все-таки маловато... Теперь надежда на врача!!! Я специально все переписала на листочек и модель и объем и профиль (все-все как по таблице!) приду к нему и скажу ставьте мне ЭТИ
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
блин а я уже заказала 345 , мне же еще док 385 предлагал... и вот сидит во мне все таки эта жадность.....)
![]() ![]() ![]() ![]() Значит ты будешь по раньше оперироваться.... 14? это в силе? |
|
||||
|
||||
![]()
lubimaya, что же ты так??? Я бы не думала даже!!! Ставила бы 385 если бы мне док предложил!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да просто я боюсь переборщить. ты же высокая прям моделишна
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lubimaya, но если так, то тогда тебе будет ИДЕАЛЬНО!!!)))) Вот и я том же главное чтобы влезло в меня вся эта ЛЯПОТА!!!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
док заказал , меня не просили вперед оплачивать даже....я тоже хочу раньше!!!но мне никак , потому что док уехал и приезжает только 17...тогда буду за тебя кулачки держать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lubimaya, спасибо!!! А я потом за тебя!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер!
Подскажите, про импланты Арион. Как они в сравнении с МакГанами? У меня будет переделка у Бурого, а повторка у него дороже, потому хочется хоть на имплантах съэкономить)))). Или не надо???? |
|
||||
|
||||
![]()
радуга-дуга, про Арион слышала очень много положительных отзывов, у моей знакомой стоят Арион, вначале лета делала! По моему Макган, Ментор и Арион - внушают доверие и они самые популярные у нас! =)))
|
||||
|
||||
![]()
Lyolechka, а у нее гидрогелевые или с обычным когезивным гелем? Анатомы или кругляши?
Как они по мягкости? |
|
||||
|
||||
![]()
lubimaya , а какой у вас вес? И можно ваш исходник посмотреть на форуме?
У меня о.5 был до .. и сейчас у меня 350 и мне мало ... думаю о переделке, пока страх сбежал ;DDDDDDDDDDd Радуга-дуга, у меня были раньше МЕНТОРЫ, сейчас АРИОНЫ поставили. Еще мало времени прошло, поэтому не могу сказать ,что мягче. Но когда в руках держала, то Арионы были мягче.Вот. |
|
||||
|
||||
![]()
Minami-M вот исходник http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3781&page=167 , у меня вес 50 под грудью 72 рост 166, а какие параметры у вас и , анатомы или круглые...?
ой нашла вашу красоту, а мне нравится... ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|