Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, а посл ОП глаза должны болет? я кроме присутстви наклеек ниего не чувствую. Синяки болше на правом. На узбечку похожа
Доктьоьр сказал, чтьо ьстранно хорошо получилос. Он много где там ковырялся - мышцу куда-тьо подшивал, а глаза отьькрылис сразу. Завтььра фотьки выложу. |
|
||||
|
||||
Да уж.После операции у нас очень красивый слог!
erida, вы того... не торопитесь,выздоравливайте. |
|
||||
|
||||
Шанти, очень красивые глазки!
|
|
||||
|
||||
Слог странный, это потому, что у ноута полетела клавиатура. То вообще не печатает ь, то печатает его сама где хочет. Повторюсь - глаза не болят совсем. Нам сегодня 2-е суток (то есть 3-й день). Фингал на правом - жуткий, отеки прибавились (зато теперь носогубные не видны ГЫ!!!)
Что делали - делали верх и низ не транс, убирали кожу, жир и? где-то он там мышцы подшивал? Дискомфорта - никакого кроме ощущения бумажек на веках. Так и должно быть? Дискомфортно - это когда я искуственную слезу капаю - без нее лучше |
|
||||
|
||||
когда снимут стрипы и можно будет протереть кожу, станет гораздо легче. А уж когда швы снимут, то и совсем будет хорошо. Отек - тоже дело проходящее. Наберитесь терпения
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы. Оставили только наклейки. Выяснила про мышцы - этим он пытался мне злосчастные суфы убрать. Отеки уже меньше. Сегодня замазана "синякофф", поэтому не очень показательно. Завтра выложусь
а я уже человечней выгляжу Отек слева совсем ушел (мне так кажется), справа совсем немного осталось. Под глазами красивая зелень Остались еще на правом глазу темные синяки, но уже бледнеют. Жду-не дождусь пятницы - пластыри снимут - посмотрю на себя обновленную Слева я себе уже очень нравлюсь - справа результат еще пока не могу оценить. |
|
||||
|
||||
Ну по крайней мере только месяца через два уйдет отек с ШЕИ. Да, да!! Все отеки спускаются вниз. И на шее он будет! А казалась бы... где глаза, где шея
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В субботу - обещаю. С его слов - внутрикожный. |
|
||||
|
||||
Eriga, ты делала операцию под общим наркозом? Если да, то сколько она длилась? Ой, как странно я написала слово неужели в предыдущем сообщении.
|
|
||||
|
||||
Делали под общим, но у меня 2 ОП сраз было маммо и блефаро. В общей сложности на столе 5 часов провела (со слов медперсонала). Не знаю сколько на блефаро ушло.
|
|
||||
|
||||
Erida, а суфы у Вас большие были? И что док говорит, поможет это подшивание мышцы в борьбе с ними?
|
|
||||
|
||||
По поводу отеков- это для всех индивидуально, у кого какой организм. Пол-года - максимальный срок и конечно же через месяц-полтора он уже не будет выглядеть так критично, как в первые дни. Настройтесь оптимистично!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|