Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
правильно.. лучше заранее узнать. Но они должны позвонить, чисто теоритически.. правда, могут как раз 17-го
а из лаборатории не позвонят, если что-то не так? мне сказали, что позвонят из лаборатрии, если плохие анализы будут,а это почти за 2 недели до оп. Не позвонили - я и успокоилась |
|
||||
|
||||
Я анализы в лаборатории сама получаю, так что я в курсе результатов. И уже вижу, что один из показателей вне нормы. Только вот не знаю, могут ли мне отказать в операции на основании этого показателя. Ну и расшифровка ЭКГ для меня темный лес. Но вроде ничего плохого в ней не написано. Я ЭКГ сегодня отдала в СПИК - пусть сами разбираются. Также я получила результаты ФЛГ - "органы грудной клетки без патологии".
А еще у меня начал прорезываться зуб мудрости :mad0: Нашел время, блин. :susel: Это может как-то помешать? |
|
||||
|
||||
Я не дам ему воспалиться ) :susel: Буду полоскать ромашкой, делать ванночки и примочки. Ох уж эти "восьмерки". Одни проблемы от них. Не зубы, а сто рублей убытку. :mad0:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Манечк@, я так поняла,операция уже в понедельник? Не переживай- уверена, все пройдет хорошо, и результат порадует |
|
||||
|
||||
Dionne, спасибо за пожелания, Вам также удачной операции У нас они будут с разницей в один день, насколько я поняла. Потому что у меня ОП 17-го, в понедельник. Если не "зарежут" мои анализы. У меня еще результат на гепатит не пришел, он 4 дня готовится. Жду его, а также реакции анестезиолога на мою ЭКГ и другие анализы.
|
|
||||
|
||||
а какой показатель не в норме?
а мне ЛБ сказала пить.... у всех разные "назначения" но он и вправду немного может разжижать кровь из-за витамина С, как я понимаю... зуб мудрости.... тоже долго мучилась, пока не удалила |
|
||||
|
||||
Lastochka06, я уже два зуба мудрости удалила :susel: После операции планирую расправиться и с оставшимися. Интересно, через какое время после ОП это уже можно сделать?
А про анализ даже неловко писать. Но отклонение скорее всего из-за того, что я сдавала этот неловкий анализ в критические дни. Ибо все остальные показатели в норме. Буду сегодня опять звонить в СПИК и мучить их. Хочу уточнить, видел ли анестезиолог результаты моих анализов. Вот хочу я это знать до дня операции и все. :mad0: Ибо я уверена, что пересдай я сейчас этот анализ, все будет ок. Было бы обидно пролететь с операцией из-за этого. summertime, здравствуйте, Вы, наверное, в другую тему хотели написать и промахнулись. |
|
||||
|
||||
Думала об этом. Но там результат на мыло приходит быстро, в течение дня сдачи. Так что если завтра в СПИКе мне ничего внятного не скажут, в субботу с утра пересдам.
|
|
||||
|
||||
Звонила сегодня в СПИК, сказали, что все в порядке Годятся анализы.
|
|
||||
|
||||
спасибо я сейчас вроде ничего, держусь.
Интересно, что со мной будет в воскресенье? Мне будут носы везде мерещится? |
|
||||
|
||||
Сегодня была в СПИКе, оплатила операцию. Пути назад отрезаны
ЛБ при мне звонили и как я поняла, она еще не знает, когда приедет. Мне завтра позвонят насчет времени ОП. А у меня зубы под брекетами заболели. Думаю, это тоже нервное. Еще размышляю на тему, что надо взять с собой в клинику Пижама и всякие гигиенические принадлежности - это понятно. Еще что-то администратор говорила про халат и тапочки, только я прослушала, брать ли их с собой или на месте выдадут. А еду-воду с собой надо брать? А то в теме про "дорожный набор к ОП" пишут, что в СПИКе не кормят. |
|
||||
|
||||
как это не кормят ???? ты что .. там кормят на убой .Заказываешь по меню и выбор приличный , фрукты приносят . И тапочки с халатом там вроде есть )))
|
|
||||
|
||||
там как слонов кормят... )))0 правда есть не хочется, но надо
халат и тапоски можно взять, но если не брать, то дадут одноразовые полотенце тоже есть (и мыло и щетка и паста одноразовые, если забудешь свои) |
|
||||
|
||||
Манечк@, вот подробный отчет про московский СПИК
Кормят вкусно, дают меню и выбираешь, помимо этого - вода, соки, фрукты, чай, конфеты и самое главное - трубочки (так пить удобнее). По поводу палаты. Не знаю как в Питере, но в Москве они все одноместные. Всего 3 палаты (во всяком случае на 1-м этаже, может еще на цокольном есть палаты). Напротив них сразу операционная. В палате есть: халат, одноразовые тапочки, фен, плед, мыло, ватные диски, ватные палочки, освежитель воздуха:d, полотенца 3 шт, туалет, душевая кабина, на прикроватной тумбочке - целая коробка с салфетками + упаковка с салфетками карманного варианта, пульт для вызова медсестры. Я с собой брала зубную щетку и пасту, гигиен помаду (хотя мне там мазали рот спец кремом, чтобы не было трещин), ну и по мелочи. Из одежды я брала: лосины и носочки. При выписке дают пакетик: антибиотик, аквамарис, персиковое масло. Удачи!!!! |