Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Нет, эваларовский Мастофит не фигня, уж увольте. Пила курсом три месяца до ОП специально, ушли боли по крайней мере, особенно перед месячными. Ну и доктор на плановом осмотре "новой груди" констатировала уменьшение это "плохой" ткани.
С айхербом у меня так же не сложилось, заказанный там еще в феврале индол так и не получила. Так как цена посылки маленькая трекера не было и поди ж ты найди где эта "травка" теперь плавает Ну и есть еще один "пунктик" - одно дело мы друг другу средства для красоты советуем. Другое дело таки лекраства, и даже БАДы. Тут считаю всяко доктор нужен, ибо "форум - не замена очному врачу, а лечение по интернету чревато смертью от опечатки" ((с) сперто с русмедсервера) |
|
||||
|
||||
Вот такой Индол - Индинол можно приобрести в Москве:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понравилась идея принимать его совместно с Эпигалатом. По цене вроде бы неплохо получается. Если взять 120 таблеток, то как раз на курс. Индинол мне тоже маммолог посоветовала, сказала, что без разницы - американский Индогрин или наш Индол. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто вылечил мастопатию? У меня сейчас проблема, имплант давит на кисту и она увеличилась, а перед месячными болит. Посоветуйте препараты пожалуйста!
Egorka Какими препаратами вы лечились, что кисты рассосались. |
|
||||
|
||||
Veronique , мне Витокан назначали. Это капли украинские.
|
|
||||
|
||||
Veronique , грудь перед кд перестала побаливать.
|
|
||||
|
||||
Veronique, полистайте ветку назад, я писала подробно. Честно скажу, просто забыла , что мне выписывали. Но в каждом конкретном случае должен быть свой комплекс. У меня кисточки были небольшие, до 2 см. Врач назначила комплекс, который я пропила и пригрозила, что если не уменьшатся кисты, то в обязательном порядке их пропунктируют, т.е. выкачают жидкость. Но к счастью они уменьшились, а потом и вовсе ушли. Лечение было назначено на основании показателей гормонального фона, иногда именно он дает нежелательные изменения в груди. Так что тут надо подбирать индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Около года назад лечила мастопатию нетрадиционной медициной, так как врачи назначили только кипу препаратов, которые в результате дали осложнения в работе печени. Наша хороший сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , где расписано как лечить. Еще врач посоветовал диету соблюдать. Во время лечения ела много клетчатки, рыбы, пила чай зеленый и т.д.) Сейчас все в порядке уже)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь принимал Брест Каре (Breast Care), помогает при мастопатии? Сегодня маммолог, про которую Egorka в соседней ветке писала, порекомендовала принимать с целью профилактики...
Egorka, спасибо за рекомендацию! |
|
||||
|
||||
Делала узи по плану через год после оп, были кисты в груди, после лечения врач сказала, что сейчас все стало получше, разговорились в течение консы. Спросила по поводу стойкого резалта, риск рецидива кист и тд. Сказала, что надо лечить в первую очередь гинекологические проблемы (у меня эндометриоз), так что отдельно только мастопатию вылечить не удастся. А что делать эндометриоз не лечится, вот так
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977
Не стоит опускать руки, есть заболевания, кт вылечить не возможно, но лечить их нужно. Попробуйте пропить полгода без перерывов индинол (наш, отечественный)и сделайте потом узи через один цикл на 6-й для груди и 22-23 дц соответственно для малого таза.Посмотрите на результат.Если вы его увидите, курсы пропития можно будет продолжать каждый год по два на три месяца, либо уменьшать дозу.Врач, конечно, права в том, что вся репродуктивная система взаимоувязана.Но врачи как правило стремятся выписать сначала "химию"-так, как их учили и как оно положено по науке.Ну, потом ещё, у нас бады не приравниваются к лексредствам.Попутно можно пропить женскую поддержку от Виталайн, здесь говорилось о ней выше. |
|
||||
|
||||
helen_a , я честно говоря не опускаю руки, просто все гинекологи у которых была рекомендуют пить гормоны, но я все как-то не решаюсь, я спрашивала у вас в другой теме, у меня эндометриоз на узи видится косвенно, жалоб активных нет, вот и тяну с началом приема ок. Есть еще препараты индола у метадженикс, что на белиссиме продают. Их не пробовали?
|
|
||||
|
||||
Я отвечу вам в личку.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 вот тоже самое, все гинекологи советуют ОК. У маммолога была, он мастодинон назначил, лимфомиозот и еще какую-то ерунду. Ну пропила я курса 2. Результата никакого. вот уже и думаю может пропить месяцев 6 ОК. А индол я у нас в аптеках спрашиваю, говорят нет его последнее время, кстати он тоже дорогой у нас как и ОК.
|
|
||||
|
||||
индол помогает. как нет в аптеках.... полно его.... дорогой? ну все относительно, конечно, но по идее он неслишком дорогой)) заказать можно в конце концов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а, Вы из Украины... очень странно что нет индола. |
|
||||
|
||||
Мне, да и многим здесь, отлично помогает индол с айхерба. Помогает даже в количестве 1 капсулы в день (это 200 мг).
|
|
||||
|
||||
Veronique , я ощущаю результат уже после месяца приема. Мой маммолог рекомендует курс по 3 месяца. Девушкам здесь врачи рекомендовали и по 6 месяцев пить.
|
|
||||
|
||||
Подруге врач назначил индинол форте. Жалуется мне, что дорого- 2600 рублей в среднем. Я говорю, не переживай, на хербе тебе заказу. Там он 16$. По курсу около 1000 рублей. Дозировка и количество совпадают. Я тоже его всегда пью. Теперь пью 1 в день. Кисты уменьшились - я УЗИ раз в год делаю, сравнивали размеры с врачом.
|