Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
да, лучше не чихать, говорят, что на свет надо смотреть, тогда проходит, или ртов глубоко вздохнуть
|
|
||||
|
||||
Похоже, что нос хочет избавиться от того, что внутри. Сегодня уже несколько раз начинался чих. Последний не сдержала, слишком резко произошел. Но ничего страшного, он был маленьким.
|
|
||||
|
||||
Я тоже постоянно хотела чихать и чихала периодически Правда как бы в себя, ничего страшного не происходило. А когда гисп снимали,я спросила не опасно ли чихать,на что мне сказали что если при чихании носом об стол не биться то ничего страшного
|
|
||||
|
||||
adriana))))) скоро йогом станешь)))))))))
|
|
||||
|
||||
Адрианочка! А я вот зеваю постоянно, отчего нос наливается Ты очень хорошенькая и думаю у тебя будет тот носик, который ты хотела! В профиль он вообще супер!!!;)
|
|
||||
|
||||
вот нашла твою веточку ! А ты красавица! хочеться твою ноську посмотреть,будешь фоточки выкладывать???
|
|
||||
|
||||
Вот пишу тут без тебя,Адрианочка Я очень сегодня обрадовалась,что ты мне по тел сообщила,что очень довольна носиком и ЛБ конечно;) Завтра,надеюсь увижу новорожденного!
|
|
||||
|
||||
adriana
Как время быстро летит ) и мои поздравления и я очень рада,что новая нося тебе нравится! А нам фото покажешь? Легкой тебе рябы! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Наконец получила доступ в интернет и спешу поделиться радостью, вчера вечером гипс был снят. Пока не могу говорить о том, что под ним, т.к фото сумею поместить только дома, а в Москве я буду лишь в полночь. Напишу также полный отчет о прошедшем со мною со дня операции и до сегодняшнего. Девочки, огромное спасибо за участие в моей теме и судьбе моего носявки, отдельное спасибо Julia_damochka за то, что оказала мне поддержку, пока я была в Питере одна. Ты мне очень помогла, повозившись со мной после клиники, я в тот момент совсем земли под ногами не ощущала.
Итак, скоро будут фото и мои эмоциональный рассказ! |
|
||||
|
||||
adriana, ждем, ждем рассказа!!! носу здоровья и красоты!
|
|
||||
|
||||
adriana, ждем с нетерпением
|
|
||||
|
||||
Хоть и видно, что носявка не идеален, заметны недочеты некоторые и я уверена, что никто не распечатает его и не понесет хирургу, чтобы сделали в точности такой же, но я могу сказать с уверенностью - он мне все равно безумно нравится! Даже эта вздернутость меня очень забавляет! Моя колумелла не стала намного меньше, Лариса Батразовна предупреждала об этом, но я вряд ли решусь на переделку, чтобы опять ее уменьшить. Кстати сказать, в жизни выглядит он лучше и перед зеркалом мне ВСЕ нравится
Плюс ему всего-то полторы недели. Отеков у меня мало, в основном кончик, есть некоторый отек на переносице. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем огромное! Я так рада, так рада! Он ведь еще будет изменяться, как это интригует!
Мой мужчина, правда, не в восторге, он сперва в фас вообще ничего не заметил, это так на него похоже Говорит, не шедевр, а мог бы получится. Ну я отвечаю, что не претендовала на шедевр, я вообще не завышала ожиданий, иначе они могли бы не оправдаться и я бы расстроилась. А вот мой кончик. Как все таки странно видеть и щупать, что он совершенно нормальный! Это такое захватывающее чувство! У меня привычка щупать нос, когда я думаю, поэтому я знала его вдоль и поперек, теперь он другой, совсем другой, меня это жуть как забавляет. |
|
||||
|
||||
Поздравляю!!! Такие исходы операций вселяют надежду на лучшее!!! ттт Вы красавица!!! А мужчина Ваш так говорит потому что вы ему и с прежним носом нравились… это тоже хороший признак!!!
|