Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
TORI_23, как у Вас дела? Что с операцией? У кого в итоге делаете?
|
|
||||
|
||||
Как я поняла, TORI_23 ещё планирует "помучить" хирургов вопросами Дорогая, а ты уже написала в клинику? Или звонила - записывалась на консу?
|
|
||||
|
||||
irenium, пока на стадии принятия решения! буду держать в курсе
murrrk, о дааа я так просто не отстану))) конечно позвонила! записала на след. вторник! так что это будет последний визит и уже окончательное решение! прооперироваться планирую в близжайшее время, надеюсь до конца июня, пока неочень жарко. |
|
||||
|
||||
murrrk, обязательно поделюсь впечатлениями!! мне уже даже немного стыдно, я так уже достала своими походами тяжело дается принятие решения...
|
|
||||
|
||||
Семь раз отмерь, один раз отрежь...ходи сколько нужно будет. Очень много хороших хирургов...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А ещё много не очень хороших... И немало у хороших хирургов не очень хороших результатов с первого раза. Увы, это так, как бы не хотелось верить в обратное...
А поскольку у TORI_23 ситуация очень непростая, второй ошибки допускать нельзя (жаль, что наперёд застраховаться от этого невозможно). Так что, милая, не стесняйся, и ходи, и выспрашивай как можно больше. Нормальный хирург должен понимать. А ненормальный нам не нужен Главное, самой не переутомиться этими хождениями. Так что желаю, чтобы тебе на всю эту предподготовку хватило терпения. А всё остальное буду желать, когда придёт время |
|
||||
|
||||
murrrk, полностью с тобой согласна!!! утомилась, если честно от походов...надо определяться. Уже много хороших хирургов обходила, сделала определенные выводы. Остался последний поход и все буду назначать дату операции.
Спасибо большое за поддержку!!!! |
|
||||
|
||||
Торичка, я тоже желаю сделать правильный выбор! Для меня вообще выбор - это еще хуже, чем его отсутствие Я тот еще буриданов осел))
Но, в любом случае, ты выбираешь из достойных вариантов) |
|
||||
|
||||
Ferrari, спасибо))) надеюсь, что не прогадаю)))
Такая же проблема, мне напоминает это шведский стол)) простите за сравнения! я всегда стояла как истукан и думала чтобы выбрать |
|
||||
|
||||
Все так стоят)
|
|
||||
|
||||
TORI_23 только сейчас увидела Вашу темку. Прочитала всё на одном дыхании. У меня тоже проблемы с носом, а после перелома так вообще кошмар. Расширены раковины и шип, который перекрыл левую ноздрю. Буду держать за Вас кулачки.
|
|
||||
|
||||
myname, муж у меня не заморачивается, берет все сразу))))
kavonado, спасибо! ох эти переломы! когда полноценно не дышишь, испытываешь жуткий дискомфорт, одно время сидела на каплях, потом не выдержала и решила, что лучше потерпеть, чем испытывать сильную сухость, учащенное сердцебиение и головные боли... |
|
||||
|
||||
Ellka,походу всю нашу переписку с тобой удалили! И причем с темы липофила тоже! Вроде ничего плохого не писали! А так, если что не так, прошу прощения! Наверно потому что ты с тобой и там и там и иногда не по делу! Да и комментарий такой был в сторону тех кто протезировал голень типа "Ноги футболиста" который просто расстроил меня на самом деле... разве можно так всех под одну гребенку!
Простите ради Бога, комп походу глючит или сайт, не туда сообщение отправилось! |
|
||||
|
||||
TORI_23, привет. Что-то Вы притихли. Или пока нет решения?
|
|
||||
|
||||
irenium, решение принято, даты назначены...боюсь сглазить вот и молчу, как только так сразу все напишу! сейчас похвастаться нечем.
|
|
||||
|
||||
Удачи! Пусть все будет так как задумала!
|
|
||||
|
||||
TORI_23, отличного Вам результата. P.S. Просто хотела узнать кто хирург)
|