Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, выкладываю фотки. Достала свои купальники, и теперь в раздумьях можно ли их одеть. Посмотрите, они мне не маловаты?
Второй еле соски прикрывает. |
|
||||
|
||||
KatrinS, у меня есть несколько такого плана, как у вас первый. Тоже примеряла их
Как раз отлично лиф располагается на груди. Так что его точно можно носить ;) |
|
||||
|
||||
а мне как раз нравится, что видны очертания груди у КатринС.
Купила себе первый абсолютно тончайший лифчик. До этого 1,5 года по привычке глаз падал на плотные чашки. И вообще, у меня до операции было минимум штук 10 бюстиков точно, а после операции - всего 3 |
|
||||
|
||||
Даешь новым сисям новые лифчики!! Такому богатству явно купальник побольше нужен.
|
|
||||
|
||||
не-е-е, первый не маловат. треугольник так и должен сидеть.
Да и второй не криминально сидит, просто зрительно грудь уменьшает- это факт. Принцесска, о-о-чень эротично |
|
||||
|
||||
В том-то и дело, девочки, что тут все со своим старым -1 привыкли, что треугольнички ПОЛНОСТЬЮ закрывают грудь, да еще и место раньше, скорей всего, оставалось. А должно быть так как на предоставленном фото! И никак иначе! Зачем красоту скрывать?
|
|
||||
|
||||
Принцесска-просто супер!вот сразу видно когда белье в поре по всем показателям!как влитой!
КатринС а можно без пфхи фотку первого? второй мне понравилось,как сидит!не сваливается,если,мне кажется можно смело рассекать |
|
||||
|
||||
KatrinS, второй купальник просто отлично сидит, а в первом чашка плотная? На фото смотрится отлично, но "в жизни" мне кажется может смотреться неестественно, может лучше совсем "лиф-шторки" подобрать? Сейчас на вас любой купальник без плотных чашек сядет идеально )))
Принцесска, супер , очень люблю все-таки кружево |
|
||||
|
||||
Девочка, расцветка- класс! Обожаю всякие леопардово-пятнистые темы! Верх как влитой сидит. Чашка шторка или плотная?
Я для себя вывела правило: чем меньше трусики, тем больше сиси смотрятся. Лучше, если треугольник на трусиках равен или даже меньше, чем треугольник на чашке. Только вот, такие купальники редкость ) |
|
||||
|
||||
Отлично, поближе вообще здорово!
Девочка, Вы не подумайте, я имела ввиду, говоря "трусики поменьше", не то что, у Вас они не по размеру, у Вас все замечательно, в смысле: совсем маленькие по фасону трудно найти. Вот. |
|
||||
|
||||
KatrinS, первый не маловат) Мне нравится, когда так сидит купальник.
Девочка, замечательно! Очень гармоничная фигурка |
|
||||
|
||||
еще один кружевной прикупила.
форму такую не особо жалую, но для разнообразия пойдет |
|
||||
|
||||
Камея, спасибо большое!
KatrinS, красота-то какая! правда на первом видно имплант.. может правда ракурс не очень удачный. а цвет один из моих любимых. фигура класс! ...у меня 445. Принцесска, обалденный лиф! что за фирма? и второй классный. очень нра Девочка, красиво а какой пейзаж! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|