Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот хочу удалить эндонтины, прошло пол года они не рассасываются, мешают мне спать! Вот теперь интересно как их вытащить?
|
|
||||
|
||||
![]()
samira, а куда Вы вставляли эндотины?
|
||||
|
||||
![]()
В голове , по бокам, я брови поднимала.
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть у Вас эндотины в волосистой части головы, правильно?
|
||||
|
||||
![]()
Да в волосах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эндотины средней зоны. Скулы в последнем случае вообще не увеличены. Эндотин-мидфейс тип B ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samira, скажите, а вам эндотины только спать мешают, других нареканий к ним нет? Они дали желаемый вами результат?
Алия, очень нравится эффект лифта на видео. Хотела бы я получить такой результат. Но почему-то большинство хирургов, с кем я говорила, отрицательно к ним относятся. Может быть просто не владеют техникой? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже оч понравился эффект. Особенно на последнем примере. В самом конце ролика. Такие щёчки-яблочки торчат посередине, и носогубки слегка расправляются.
Яшма, а Вы к Ворошкевичу на консультацию не ходили? Он в своей статье так хвалит эти эндотины. Наверное, пользуется ими в своей практике. Попробуйте сходить к нему и посмотреть работы в компе. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
эндонтины это просто способ крепления,тут все зависит от того, как кожу натянули,оттуда и результат,а эндонтины на это не влияют.
У меня они рассосались уже.Не прощупываются в голове,как раньше. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
samira,, скажите пожалуйста, а через какой промежуток времени они рассосались? Дело в том, что у меня тоже в голове есть как рожки после эндо лба, они мне в общем не мешают, но один из них стоит на залысине, его видно, вот и думаю, долго ли мне ещё маскировать его придётся? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рассосутся через год где-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
добры день девочки я вот надеюсь тоже себя порадовать к новому году! Мне вроде мой хирурк Кодочников Сергей Валериевичь будет эндотины ставить и липосакцию выровнить овал лица! уж больно я себе не нравлюсь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бяка, а какие эндотины будет ставить? В лоб? или среднюю зону?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бяка, а вы уверенны, что после липосакции овала лица, себе понравитесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки я уже сделала липосакцию подбородка и чуток убрала опущенные щечки. а эндотины мне поставили от носогубки и выше среднию часть лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотела спросить через какое время пройдут отёки? не пугайте меня а почему вы мне задали такой вопрос? |
|
||||
|
||||
![]()
Лично я себе после липосакции очень понравилась, была и есть просто счастлива. 6 месяцев после ОП вместе с эндо, поправилась за это время, но всё равно счастлива, что лицо худее стало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бяка, значит Вам поставили эндотин, кторый тянет косо-вертикально, к вискам. Да? Называются Midface ST. (Soft tissue).
Эх, а я вот всё ищу кого-нить, кому ставили вертикальные. Которые под глаз засовываются. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бяка, я вас не пугала, а предупреждала, взвесть все за и против. Но если уже все сделали, не думайте об этом и ждите, только хороших результатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я оперировалась у ******,грудь протезировала. И както ему доверяю. Я сейчас спокойно жду результаты. Правда он мне еще глазки подтянул чтоб свежее выглядеть.
А эндотины он сам предложил. Мне 30 лет для подтяжки покозания рано н птоз был. А об аптосе-нити он даже и слышить не хотел. |