Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, я все делаю во Франции
|
|
||||
|
||||
Ясно, мне тоже шприцами, не канюлей- следы на лице были как от инъекций. Но ..но. Это тоже травматизация, и отек у меня (невидимый) проходил через два месяца. И даже вот что смешно. Филила я как то, - только виски. Ну, некоторая вспухшесть в месте введения дня три, под одним глазом вылезает гематомка (полное схождение две недели) и....через два месяца мой хирург констатирует полное схождение отека с лица, но прощупывает его на...... шее. Все отеки, по закону земного притяжения спускаются вниз. Так что не волнуйся, просто жди.
|
|
||||
|
||||
Девочки, планирую липофилинг носогубок. Скажите кто из хирургов делает данную процедуру? Сильный ли отек бывает на этом месте? и вообще какая приживаемость? Место то подвижное. И может кто сориентирует по примерной стоимости?..
|
|
||||
|
||||
Anna1958, так я ж без фото не могу отзыв о доке оставлять. Вам в приватизации написать?
Сори, в приват, корректор этот достал ))) |
|
||||
|
||||
Я просила не отзыв о доке, а хотела узнать как его зовут и посмотреть его сайт. Кстати, как Вы его нашли?
Отвечать на все эти вопросы можно прямо на сайте - это точно. А лички у Вас пока нет - для нее надо набрать 50 сообщений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня каждый раз ровно до 4,5 мес. Правда вижу только я. Вернее, даже я не вижу. Просто в 4.5 мес. резко становится другой вид. (ну как-то так ) Цитата:
Так вроде носогубки это ж не подглазья. Наверное, многие делают. У меня отека практически не было вообще (видимого) Прижилось %70. Ну а цена смотря где. |
|
||||
|
||||
Не, думаю, так не делают. Ведь там травма, жир плохо будет приживаться. Да и надо же видеть как оно будет после блефаро. Куда сколько липофилить. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже об этом спросила, а док ответил, что наоборот лучше за раз, чтобы все ровненько и перераспределить и новый жир уложить.
Вот сижу думаю. Как то у меня вообще душа к липофилу не лежит. Боюсь я его. |
|
||||
|
||||
а по моему смотря где и кто будет делать блефаро,насколько я знаю ,блефаро(верхнее и нижнее) совмещают с липофиломе если есть показания к этому,тут на форуме много об этом писалось и ссылок было много
|
|
||||
|
||||
Ева, а как его будет укладывать их открытого доступа? Просто если он будет делать иглами, то в смысле укладки какие преимущества?
В принципе совмещение липофила с другими операциями давно практикуется, но не в те места где было конкретное вмешательство, а рядом. В америке очень много таких работ. Ребекка, ты как зафилила над верхней губой или силиконом? |
|
||||
|
||||
А я дуреха и не спросила как будут укладывать. Но блефаро транс, без внешних разрезов. Хирург - Ищенко.
Все-таки липофил перенести на другое время, да? |
|
||||
|
||||
Ой, я бы перенесла. И вообще поглазья и слезная очень непростые места и мало кто делает. Я бы сначала убедилась, что у него есть успешные работы в этих областях.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, мне делали и нижнее блефаро, и липофил (и много ещё всего) одновременно. Никаких проблем. Всё замечательно
Кстати, делали как раз в АртиМеде |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|