Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Поздравляю, Дариша! Очень красиво получилось! И это причем с отеком, скоро ещё красивее станешь
А ноздри ушивали? |
|
||||
|
||||
leriya69
Спасибочки! Я сейчас прохожу обследование, обнаружили несколько не хороших штук (почки и сердце уже были не айс, сейчас обнаружили, что что-то не то со щитовидкой), может быть удастся выяснить причину излишних отеков... Сейчас и так мне столько всего назначили и ещё назначат... Мася Я на работу собираюсь после Нового года, да и малой мой садик обожает. Он у меня любит коллектив. А пешком ходить я бы с удовольствием, но одной как-то не радует... Beyond-cat Спасибочки! Да, отёка, не паханое поле. Ноздри уменьшали изнутри и плюс снизу два разреза не больших. |
|
||||
|
||||
Дариша, оп сделала не зря! Лицо стало тоньше, благороднее, но и задору твоего не поубавилось - в общем, врач попал в точку: новый носик тебе очень идет! Хотя мне кажется,то это все таки пока "полуфабрикат": еще есть отеки, нос "усядется" со временем и станет еще лучше!
Поздравляю!!! Рада, ты довольна))) А что, фас, не устраивает? |
|
||||
|
||||
Спасибо большое девулечки! Мне и фас нравится, но из-за частого отека бывает портит мне нервишки. Но в любом случае я стала красивее, явно. Выложу скоро фотки с мейком, так я красивше
|
|
||||
|
||||
Darisha22, Вы очень похорошели))). Фас красивый)))))
|
|
||||
|
||||
воскресенье
Спасибо, "нам" приятно |
|
||||
|
||||
Как твой носик? интересно посмотреть в динамике;)
|
|
||||
|
||||
Дариша, все равно хорошенький носик получился!! Красавица! А отеки рано или поздно уйдут, а красота останется!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Cпасибо Наташенька! Просто боюсь, чтобы не нарубцевалось. У меня половина носа тонкая кожа, а кончик толстая. В месте перехода тонкой в толстую, чувствуется что-то типа рубчиков. Переживаю страшно... Ещё и врач только в середине февраля будет в Киеве.. |
|
||||
|
||||
Darisha22
Нос конечно отечный еще, а учитывая особенность кожи, то набраться терпения и ждать. Форма носа очень красивая, спинка ровная! |
|
||||
|
||||
apelsinka
Спасибушки. Я просто паникёрша ещё та И ещё у меня сложности с терпением Даже беременная не могла уже несчастные 9 месяцев выдержать, всё хотела скорее родить |
|
||||
|
||||
Наверное особенности организма - что отекает носик....
Выглядит уже оч красиво, и очень к лицу!!! |
|
||||
|
||||
Ух ты, Дашуль, красотка!!!:dЭто ты голову так опустила или вздёрнутость прошла? А... посмотрела профиль, вроде в фас отёк меньше да? Ну всё равно красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Мася
Конечно дело в индивидуальных особенностях + кожа на кончике толстая + объём работ большой. С сегодняшнего дня хочу провести эксперимент, буду много пить, а то у меня бывает за день 1 стакан воды всего. Может из-за этого организм задерживает воду... leriya69 Спасибо Лерочка! Отёк ещё ого-го. Даже мне кажется больше чем был... Конечно всё равно красивее чем был, но хочется уже, чтобы время быстрее пролетело и форма устаканилась. А то день более менее, а бывает вообще пипец...раза в два больше чем был... Ну да ладно, жду |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу вам показать, как я выглядела в 18 лет и как выгляжу сегодня. Жду оценок8)) И советов, как избавиться от второго подбородка
п.с. мне не 22, с момента первого фото прошло 7,5 лет. |