Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! на самом деле очень приятно ваше внимание и поддержка, без нее ой как нелегко бы было )
Белла, а ведь и правда. Эти фотки выше еще до нового года сделаны, то есть примерно на сроке месяц и 1 неделю) |
|
||||
|
||||
Вам имплант ставили или кость выдвигали?
|
|
||||
|
||||
имплант
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь ко всем комментариям, красотка! Доктор действительно удивил по-хорошему, такое гармоничное лицо стало! Художник
|
|
||||
|
||||
Пасииииба!! Доктор, кстати, на самом деле рисует. ПО всей больнице развешены его картины, цветочки, пейзажи)) Да, он молодец, я ему очень благодарна, прекрасный человек и хирург
|
|
||||
|
||||
Результат отличный! Красота.
|
|
||||
|
||||
Какой профиль мммм!!! Фас красивый не то слово, а профиль шикарен!!!
|
|
||||
|
||||
я провисаний вообще не вижу...все натянуто и красиво, поздравляю! ;) все-таки, как подбородок меняет лицо...недавно нашла свои старые фото без подбородка - ужаснулась - неужели это я??? так что, носите имплант на здоровье, действительно, красавица - глаз не оторвать, особенно от профиля!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки tasadik ,чижик-пыжик, Viola, на самом деле стало легче жить во многом))
Забавно, но мама (основная противница моих операций) посмотрела результат- тоже пойдет нос делать скоро |
|
||||
|
||||
Ооо, Адвин, ну ты просто пуси-муси
Очень клево вышло, отеки уже сошли, наверное? Даже если остались, то немного. А провисания никакого не видно - это точно. Доктор, да еще и художник, просто вау! Сочетание качеств на лицо. |
|
||||
|
||||
Просто нет слов!!! Красотка такая!!! Браво доктору!!!
|
|
||||
|
||||
Эдвин, а можете еще фотографиями порадовать?
|
|
||||
|
||||
Аннеко, у этого дока есть одноименный сайт, там фото результов много
|
|
||||
|
||||
Девочки, я очень извиняюсь, что так долго не была )) Работа-работа)
adriana вам персональное спасибо - вы были одним из тех, кто поддержал в начале! я вам правда очень благодарна))) Спасибо большое за теплые слова и поддержку) Oleata, SVET-lan, FamagustA - спасибо большое за комплименты! очень сама рада, что все уже позади и все сошло tasadik, Anneco - простите за долгий ответ! вот сделала фотографии, правда с айпада - поэтому не самое хорошее качество. Но в реальности все еще лучше (мне так кажется!) ) Мама еще не ходила, но так как она живет в другом городе, то не попадет, к сожалению, к моему( Сегодня результату почти 3 месяца) И, я очень рада результату) ох, простите, что одна фотография не в том повороте (профиль). 4 фотография - шрам от импланта. |
|
||||
|
||||
Супер! Красота
|
|
||||
|
||||
tasadik, спасибо)! еще забыла добавить, что знакомые и родственники, кто не знал про оп, думали, что я накачала губы просто (даже моя двоюродная бабушка 75 летняя!) ну а отек ушел полностью, как мне кажется.
|