Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
я про него знала,но не спросила у нее,хотя по показаниям как раз
|
|
||||
|
||||
жаль , что постеснялись спросить , одним махом-наркозом обошлись бы , а так специально новый наркоз , думаю, не стоит
тогда хоть вскользь на осмотре обмолвитесь, что волновались очень, забыли про интимку спросить, может... на будущее...или .. что скажет |
|
||||
|
||||
Я ж делала еще верхнее блефаро ну куда еще интимку))
|
|
||||
|
||||
Сегодня 5 день. Ну как?
|
|
||||
|
||||
Очень милый вид.
|
|
||||
|
||||
не знаю почему на фото синячки в уголках губ-на самом деле желтеньких пятен нет ни в уголках губ ни под глазами, ))))сегодня еду опять на токи и осмотр к ЛН,вчера вечером бегала как разведчик в парикмахерскую,захожу в маске и очках,потом очки снимаю, - персонал в шоке-наверное следующим жестом они ждали пистолет,я как ни в чем не бывало-укладочку можно сделать?-))))
|
|
||||
|
||||
Очень даже мило) А шовчики на крыльях - их уменьшали, да?
|
|
||||
|
||||
Да уменьшали фото сделаю завтра ок?
|
|
||||
|
||||
Sirotkina, ау, ну как Вы там? Фоточки нам обещали... Завтра уже 10-день, да? Когда гипс - то снимут?
|
|
||||
|
||||
девочки всем привет,гипс сняли 12 февраля,но фото выложу через пару дней,тк вид не товарный-замученный, как будто меня пытали, и вся левая половина носа в сильном отеке-нос пока выглядит кривым и ноздри на разном уровне ,колумелла отекшая и непонятно ,что получилось,по крайней мере сказать, что сразу видно "ах какая красотища" как у других девочек , пока не могу.Но мажу всеми мазями борюсь с отеком.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, что Вы проявились) А что, интересно, говорит ЛН - все хорошо и это отек?
|
|
||||
|
||||
Профиль - класс! Фас - колумелла роскошная, но, и все остальное, как всегда у ЛН, шедевр, хоть и в гипсе! кстати, для 5 дня - и вид отличный, уже можно и на люди
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всем интересующимся результат на 12 день после ринопластики.(разместите кто может фото в сообщение что бы было до и после).что хочу сказать :я конечно не фотогенична и не юная красотка и конечно отек и пока все непонятно ....но у других девочек сразу все понятно...вот как то так...
|
|
||||
|
||||
Оч. Симпатичный носик. Профиль- классный, фас в отеках. Скажите, а ноздри ушивать Вы сами решились или ЛН предложила?
И я думаю, с каждым днем будет все лучше и лучше |
|
||||
|
||||
а что не надо было?ситуация была такая,что хирург сказала что сделаем без ноздрей а потом посмотрим как получится...если не очень, то потом и ноздри ушьем. я честно говоря не ожидала такой постановки вопроса-делать частями и смотреть что выйдет,поэтому попросила сориентироваться желательно сразу на столе во время операции.ноздри в результате ушили,но мое впечатление от того вида что сейчас имеем-слишком заужен.
|
|
||||
|
||||
Вы знаете, она мне то же самое сказала, т.е. сразу не будем ушивать, если что, потом... А так не хочется это "потом" . А про Ваши спросила потому, что и до-у вас нос был узким.
И еще, уздечку Вам не подрезали? Губки хорошие |
|
||||
|
||||
нет уздечку не подрезали.а за комплимент-спасиииибо
носик то может и симпатичный сам по себе, но возможно этот "идеальный фасончик" не совсем подходит к моему личику. |