Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Шурка-Алчик, поздравляю!! Легкой тебе реабы!
Ну и с нетерпением ждем результата, конечно же А моделирования, которые вы с доком делали - не сохранились? Можно поподробнее про "желаемое и возможное"?)) |
|
||||
|
||||
Ферарри спасиб дорогая))) в итоге мы отталкивались вот от этого моделирования
|
|
||||
|
||||
спасиб))) фотки как гипс снимут обяз-но выложу)))
Цитата:
но если честно я не помню была интубация или нет у Гоги? мне кажется что не было, да и не помню я там аппарата для искусственной вентиляции легких) |
|
||||
|
||||
мне точно внутривенный делали, я еще так бодро глаза открыла во врем оп, и спрашиваю " а чего это вы тут делаете")))) там чуть не упали, говорят глаза закрой хотя бы, а то кровь попадет))) сейчас говорят тебе добавим наркоза, я говорю " не нужно, мне и так хорошо"))))) добавали, а потом "очеухалась" и сама еще слезал с операционного стола... не тошнило ни разу... и через несколько часов я дома уже была, легла спать и проснулась дома с утра. все нормально, ничего не болело... я вот этой тошноты с турундами в носу вообще не хочу испытать((((( а сейчас как ты себя чувствуешь???
|
|
||||
|
||||
вот я и помню что я оч легко от наркоза отошла у Гоги (хоть что то ж должно быть у него нормальное)))) ) ни тошлнило и ничего - все ок было)
мне к вечеру дня ОП было уже нормуль, я часа в 4 вечера смогла проснуться и с жутким чувством тошноты, но часам к 9 - уже оклималась нормально и с утра уже только нос ныл (швы от открытой всеж тянут немного) Сейчас уже все ОК, только нос не дышит, а лезть чистить страшно как то)))) |
|
||||
|
||||
такое ощущение что наркоз с кетамином был, таких так "глюков" насмотрелась))) зато настроение хорошее было))) действительно хоть что то хорошее))))))) я вот у Радионова так настойчиво говорила, что хочу внутривенный... он замялся как то...значит можно все таки, там видимо до часа можно его применить, т.е. для коротких по времени оп... если часа 2 то только интубированый,легкие вентилировать... уже давно кстати от наркоза не тошнит никого... с тем кем общалась ( кто в спике делала) говорят что просто"уснул-очнулся-гипс"... а укол тебе сделали успокаивающий перед? премедикацию? и скажи сейчас синяки очень большие???
|
|
||||
|
||||
синяков нет, только немного прям еле заметно делтое пятнышол у правого глаза. Нет мне ничего успокоительного не давали, я и не просила и не нервничала вобщем то))) но думаю что просто не правильно на мой вес наркоз расчитал, слишком сильный дал))) он можт по росту считал, у меня рост 178, а вес при этом 59кг)
Девочки а швы вы мажете чем нибудь? |
|
||||
|
||||
Феррари если честно не в курсе кто это))) я просто телек года три вобще уже не смотрю)))) пойду погуглю кто ж ето)))
посмотрела)) ну не знаю) помоему не оч тпохожа)) я ща больше на мумми-маму из мультика смахиваю в гипсе))) |
|
||||
|
||||
я тоже телек не смотрю, я щас вот фоном работал телек и там "Ледниковый период" шел.
Ну, я ж только по фото с форума оцениваю) Может, не в статике ты по-другомы выглядишь |
|
||||
|
||||
вот щас я так выгляжу)))
|
|
||||
|
||||
хорошо что синяков нет, а то я после Гоги на бомжа была похожа)))) а чем их мазать? вроде ничем... сниму, может через какое то время контрактубексом...
|
|
||||
|
||||
Уже видно, что носик хорошенький! ТТТ!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Светочка, спасиб, оч надеюсь что наконец-то получится хороший носик))) (3 тьфу) |
|
||||
|
||||
заскал что практ-ки не трогал) мы обсвдили на консе и решили чьто он только канал какоц-то расширит чтоб дыхание вернулось нормальное, а так кости не будем трогать)
|
|
||||
|
||||
т.е. остеотомию не делали??? а то вообще просто нет синяком... это вообще супер
|
|
||||
|
||||
ой только заметила сколько опечаток вышло)))у меня на планшете автоматом изменяет иногда текст))))
док сказал что кости не трогал за исключением того что сделал какой то канал шире, чтоб восстановить дыхание. Сказал что не стоит трогать кости) видимо слевой стороны где то в кости что то делал, так как под левым глазом немного припухше и желтое пятнышко |
|
||||
|
||||
а швы когда снимают? во вторник? а гипс?
жду когда тебе сниму гипс)) чтобы записаться на ОП))) |