Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а_нюся, Fa-Fa, смотрела в галерее Ваши последние поступления, бл...ин, так четко и красиво, что кроме матерных слов, другие не подходят, чтобы выразить мой восторг!
Вашу ж мать, какая красссотта! А главное - ну не знала бы я что не свое - ну ни в жизнь бы не догадалась, вот, думала, везет же некоторым!!!Девченки, а швы поближе никак не получается (лучше конечно в другой теме)? Я вас искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|
||||
|
||||
Fa-Fa,
очень крутой результат!!! Можете отписать в теме Цена сколько у Вас вышло? Я вот думаю, может и в Украину скататься..Уже не 1-й результат от Дрюка, кот. мне нравится. |
|
||||
|
||||
Спасибо девчата!
Dasha-efimova, прошло больше трёх лет после операции. Рубцы нисколько не заметны. Уж поверьте Но вот после солярия они начинают немножечко выделяться на тон-два. Вот как на фото. Фото на самом деле не очень удачное.. Ну не умею я фотографироваться.. всякие эти кнопочки-штучки.. Zara19, спасибо! Julii, точно не знаю всегда по-разному. весы врут или ... Но вот рост 168-169, вес около 62, параметры несчитала не знаю даже. Но вот мой исходник груди,размер=ноль. Груди никакой вообще не было кроме сосков. Хирург предложил сделать второй размер груди, но я упросила сделать больше (жадность ) и мне в итоге поставили 275С.. Мой хирург Глоба - у нег своя методика установка в три уровня. Поэтому мои груди с круглыми имплантами имеют естественную форму без контурирования. Живу, в общем радуюсь. Фигура теперь красявая-красявая Sunisup, мои груди и другие имплантированные части тела самые что ни на есть родные свои любимые.. Никак иначе. И этим всё сказано. |
|
||||
|
||||
На форуме много пациенток от Бурого, надо по архивам только искать Несколько результатов есть в его теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3659&page=15
И тут в галерее http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1184/ |
|
||||
|
||||
Julii, забыла ответить. Мои импланты - низкий профиль. Здесь же на форуме я читала, что круглый низкий профиль - часто используемые импланты.
|
|
||||
|
||||
а вот меня моя грудь что то беспокоит...или я зря волнуюсь...
выше писала, что перед месячными грудь довольно сильно увеличилась, были оч чувствительные соски... сейчас же уже спустя неделю грудь все равно довольно набухшая, но ничего не болит, не тянет, все лифоны маленькие стали... неужели это все из-за того что я немного поправилась, попробую сделать фото для сравнения. |
|
||||
|
||||
Краска, может ты тогось? беременная?
|
|
||||
|
||||
yasya
Вот я и труханула перед месячными, тк грудь стала болеть чуть ли не за 2 недели до их, была задержка в пару дней...но нет, не беременная. вот это как с интервалом в месяц: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все равно пойду к нему на консу, т.к. под впечатлением от Ваших Kraska, Вау!! |
|
||||
|
||||
Я, как новичок, и если прям дотошничать, прям мизерная (долго присматривалась), полагаю, это отек спал или что-то там... естественная - ням-ням.
|
|
||||
|
||||
Kraska так вы сантиметром измерте ОГ и будет понятно увеличилась или нет) у меня знакомая медик говорит что по весне часто гормоны скачут и грудь в том числе может набухать..А у меня после отдыха на ГОА на полразмера прибавила) но это было до ОП потом опять сдулась)
|
|
||||
|
||||
Я вижу разницу, Kraska, но она совсем-совсем визуально незначительная)
У Бурого своеобразный подчерк, на мой взгляд. Не всем фигурам идет грудь от Бурого. У Яси шикарно получилось, слов нет! |
|
||||
|
||||
guga2011
Нда...я не помню сколько у меня было до увеличения та=))) Наверное как ты говоришь какой сбой у меня гормональный...с гоа вернулись уже как месяц назад=) Ёжик да по фото визуально не видно...я вижу ее хорошо по соском и когда я смотрю сверху на свою грудь...она как бы конусом вперед увеличилась. Я бы была рада если бы она так и осталась=)))) |
|
||||
|
||||
Да, Zarочка может и так спадать отек. Думаю, нет причин для беспокойств.
|
|
||||
|
||||
Kraska,
я что-то не поняла... А почему Ёжик упоминает про Бурого на коммент Ваших фоток?? Вы же вроде у Батюкова делали... Или последнее фото как-то с ним связано? (Я просто к нему собираюсь идти) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|