Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Леди, Липо 6 помогает ТОЛЬКО вместе со спортом, энергия повышается, сил больше для тренировок. Но от них,блин, желудок жжет не по детски
![]() По поводу глюкофажа- я его пью от поликистоза яичников. Аппетит уменьшается реально. Но че-та ни фига не похудела в этот раз ![]() ![]() ![]() Тасадик, может щитовидка? Так резко при неизменных обстоятельствах - не только еда здесь замешана. Имхо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Leno,что я могу сказать в поддержку:вы не одиноки,увы.У меня после липо челюсти в постоянном жевательном движении.Им,кстати,все равно что молотить:семечки или морковку.Я перешла на свежую спаржу
![]() ,,Охуелин,, видимо придется попробовать.И гормоны под жесткий контроль.И с 1 дня лета новая жизнь. |
|
||||
|
||||
![]()
Да ужжж. Причём, что странно, я не особо люблю сладкое(шоколады, торты), так в охоточку. Не ем майонез, сало, всё жирное. Бррр, терпеть не могу!! Но нахожу, что "точить"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() но в итоге выбрала Охуелит и не жалею ![]() ![]() ![]() насколько я поняла, подбор ЖЖ сродни подбора оральных контрацептивов - нет универсального. Кого-то прет от одного, другого от этого мутит... в общем нужно искать свой препарат и стараться не навредить здоровью ![]() магазин их на Войковской, прямо напротив Афимолла. Причем мне продавец сказал как раз что "девочки берут лучше Липо, но я считаю что Окси самый лучший" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
светлая18, а Вы показывали результат похудения?
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, нет, а относительно похудения такое же правило, что и относительно пластики? Я пока в процессе, но могу в принципе промежуточный результат показать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, просто Вы столько говорите об этом препарате, интересен стал результат. Показывайте.
|
||||
|
||||
![]()
Уже одно название улыбку вызывает,соответственно позитивный настрой на похудение.
|
|
||||
|
||||
![]()
хорошо, сделаю сравнение фоток на выходных
только думаю что похудение именно от Окси будет не так видно, как видно мне - 7 кг при например 60-70 исходных это, ясное дело, не то же самое, что при моих исходных 85кг - это было бы нагляднее и очевиднее ![]() вот первая часть марлезонского балета, когда я со 110 до 85 примерно похудела - это да, видно невооруженным взглядом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светлая, а как у вас кожа сокращается? Может вы какие то процедуры делаете для ее улучшения?
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к вопросу про кожу. Что вы делаете в этом плане?
Я когда начинала худеть, вес тогда был больше 80, с глюкофажем быстро дошла до 65-67, вроде более-менее подтянулось все нормально, я подключала бассейн с гидромассажем, кремики и пр. Грудь все-таки меньше стала (с D на С) и форма уже не так хороша, но вроде пока сносно. Иногда думаю, хорошо бы сейчас еще сбросить килограмм 8, но боюсь, как это все будет, когда уже за 40 - лицо и так не молодеет, грудь совсем повиснет и пр страшилки... Не рискую дальше худеть из-за этого. Хотя хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Тася, а вы не могли бы написать отзыв о глюкофаже? Пардон, если пропустила это в темке. Он аппетит отбивает? Во время его приёма даже хлеб нельзя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Leno, я тут уже писала об этом, но могу обобщить - глюкофаж мне назначила врач эндокринолог, у меня были проблемы, с которыми я к ней когда-то пришла. Она назначила мне глюкофаж и пообещала похудание как побочный эффект
![]() ![]() В итоге я, действительно, похудела и обмен веществ вроде стал нормальный, по словам врача, больше не надо ограничивать углеводы (на практике, думаю, лучше не горячиться с этим). Во время приема глюкофажа у меня еще дамские гормоны и дела нормализовались, отмену почувствовала - жаль, что нельзя и дальше пить. Кстати, я не очень поняла, почему он влияет на это все, не разбиралась, но самой интересно. Так что хороший препарат дя тех, кому он, действительно, показан. По моим стопам подруга потребовала его у своего дока, у нее вес больше моего, но она на нем не похудела и аппетит у нее не снижался почему-то. Побочек вроде не было, но и эффекта не было. Так что не панацея, но кому-то, может, поможет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я начала пить глюкофаж по реком врача по 250 мг 1 р в день сначала,в течение 5 дней приема к вечеру диарея не из приятных
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tasya, спасибо за ответ. Наверно, он мне не подойдёт.
Оксиэлит приехал!!! Завтра для контроля щитовидки сдам кровь и начну приём. Ох, результат от него мне уже даже снится ![]() ![]() светлая18, а ты не знаешь, во время приёма этого чуда алкоголь можно употреблять, типа вина или пива? шашлычки с винцом по выходным надо будет отменять или иногда допустимо? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже закажу этот охуелит, только его еще не заказывала, остальное уже все пробовала))) Может он меня не только жрать разучит , но и на фитнес наконец загонит? Очень хотелось бы..
только вот что нашла на одном сайте К сожалению, OxyELITE Pro снят с производства (так же, как и все разновидности Lipo 6 Black). Есть надежда, что производитель обновит состав и снова начнет выпускать этот жиросжигатель, но не в ближайшее время. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, я тоже про это прочитала. И заказать нигде не могла, нет на складе. Купила только по ссылке Светлой. Надеюсь не подделка.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какая космическая, 2300? это разве космическая?
![]() ![]() ![]() LENO, так ты начала уже их пить? как ощущения, отбивает аппетит, меня это больше всего интересует? |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, а где ты вычитала про влияние на щитовидку?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|