Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подруге 42 года |
|
||||
|
||||
virdjiа, а почему подруге не эндо делали? Сейчас вроде как классику почти никто не делает
|
|
||||
|
||||
owaiss ,у неё нет показаний для эндо,лоб высокий,без единой морщинки,брови высокие,а хвосты упали,как я поняла,из-за неудачного блефаро,сделанного ранее.У неё больше проблемная зона низ-брыльки небольшие,но т.к. у неё 4 мес. беспричино держится чуть повышенная температура,решили не рисковать и пока ограничиться верхом.
Мне вот тоже в эндо лба отказали, т.к. там практически тянуть нечего,может 1-2 миллиметра ,сказали,если на 1 мм больше натянут,глаза не будут закрываться,хотя я бы именно бровки подняла чуток,ну ничего,буду дружить с ботоксом А может и височный лифтинг мне поможет,я толком пока не поняла,глянем owaiss ,а почему не делают,реаба легче,операция безпроблемная,где подводные камни? |
|
||||
|
||||
Так если лоб беспроблемный можно было просто эндоскопический височный лифтинг сделать, без лба. А не делают (точнее мало кто делает), чтобы избежать длинных швов, я так думаю, но не уверена. Надо спросить у людей, более теоретически подкованных, чем я.
|
|
||||
|
||||
owaiss ,наверно у врачей есть повод не рекомендовать тем или иным пациентам эндо,у нас с подругой разные врачи,но мой док сразу отмёл мою идею про эндо,причём другой док тоже не рекомендовал мне эндо.
owaiss ,а у вас эндо? |
|
||||
|
||||
Неее, у меня пока нет, тока пристреливаюсь.
|
|
||||
|
||||
owaissя шапочно прошлась по темам,очень у эндо много побочек,да и реаба жёсткая,так лично я поняла,так по мне лучше пусть пару незаметных шовчиков будет,чем эндо,правда я больше интересовалась эндо средней зоны
|
|
||||
|
||||
virdjiда, совершенно согласна с тобой (можно на ты?) если речь идет об эндо средней зоны. Но мы-то говорим о височной, тут вроде бы совсем легкая реаба... Но, впрочем, если Суров делает все остальное так же, как он сделал нос Натали, тебе можно ни о чем не волноваться и не вникать в методы, а просто довериться ему и, я уверена, что результат будет превосходный и мы все будем за тебя радоваться и по-белому завидовать!
|
|
||||
|
||||
Вот и мне как то удивительно, что с такой несложной и по описаниям придающей молодость и обаяние ОП в этой теме никто не показывается или у нас на форуме практически нет результатов
Девочки, у кого был височный лифтинг, покажитесь!)) |
|
||||
|
||||
Девочки,я всё-таки сделала макс-лифтиг,но шов подруги вышлю,буду держать вас в курсе её успехов и может даже,если удачно смогу заретушевать её лицо и с её согласия,выставлю её фотки,но это не обещаю
katy023 ,думаю,потому как делают совместно с другими оп,потому не понять,от чего именно результат,эта оп всё же относится больше тем,у кого минимальные изменения,а у кого они минимальные,не все готовы под нож,моя подруга долго держалась на филлерах,ботоксах,посл.разы сделала лазер,потом аптос,результат-ноль,психанула и решила кардинально решить проблему,а то у кометологов как в бочку,платишь,платишь,а результаты минимальные |
|
||||
|
||||
virdji подскажите, а можно сделать эндо височно, а не открытый лифтинг? Поднимет хвосты бровей? миндалевидность -раскошаченность тоже приветствуется )))
|
|
||||
|
||||
Александрия ,честно,я не знаю,мне такое никто не предлагал,поищите в гугле
Вот owaiss говорит,что есть |
|
||||
|
||||
Выставляю шовчик,как я понимаю,ещё со скобами,а может это швы,вроде скобы уже сняли,она говорила
Они вроде одинаковые,но сколько выслали,столько и шлю,вдруг чего углядите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
virdji ,спасибо ,шовчик довольно высокий и не маленький.
Но таак хочется результат увидеть Ведь вы правы, у нас в основном височный совмещают с другими оп, а тут в" чистом виде". Можно ж поллица выставить и глаза замазать. Мама не признает Может уговорите подругу? |
|
||||
|
||||
Пылко присоединяюсь к просьбе Кати023!
|
|
||||
|
||||
Да я думала уже об этом,девы,если я всё замажу,вы вообще ничего не увидите,толку от фоток не будет совсем.Потому напишу,что увидела и с её слов....Она очень довольна,но ещё больше жалеет,что не сделала сразу низ,т.к. глаза теперь молодые,а низ с брыльками.Глаза приняли слегка миндалевидность,очень красиво,изюминка появилась и глазки заиграли.Хвосты бровей поднялись хорошо,у неё высокий лоб и высокие брови,хвосты теперь соответствуют всему остальному. Внешние уголки глаз тоже приподнялись.Носогубки у неё не было,такое строение лица,так что убираться там просто нечему было.Жёлтые синячки ещё присутствуют.но у неё кожа такая,даже после ботокса синячки выскакивали.Сейчас попробую чего где замазать,если будет толк,выставлю фото
Вот если что здесь увидите: до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
virdji ,спасибо, все прекрасно видно.
А со средней третью ничегошечки не произошло в сторону подтягивания? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|