Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень рада за вас, избавиться от такого груза. Ждем фото.
Девочки, читаю тему, я правильно поняла, что сильно уменьшать объем не рекомендуют. У меня 80-Е, на какой минимальный размер я могу рассчитывать, чтобы швы не были заметны? Очень хочется вообще нулевой, так мне этот "багаж" надоел) |
|
||||
|
||||
я где-то читала, что уменьшить могут только в половину, а из 10 сделать 2, только в несколько этапов
Девочки в груди иногда иногда такие прострелы - это нормально? |
|
||||
|
||||
Девочки, фото одной, ко второй прилипли бинты, не знаю чем размочить. Сейчас позвоню доку узнаю, разрешил сегодня мыться, но я боюсь - мокнет под грудью и еще водой все это размочить. Лучше подожду пусть все подсохнет и заживет. Грудь пока квадратная. Оп была 04.12.
|
|
||||
|
||||
ir78 ничего ужасного, очень даже хорошо. Слишком мало времени прошло после ОП, что бы критично оценивать результат. Потерпите, со временем пройдет угловатость, сборки расправятся и будет все замечательно. Сейчас важно постараться правильно ухаживать за швами, беречь себя.
|
|
||||
|
||||
ir78, мне кажется что ваш результат похож на результат Яна82. Ассиметрия должна сгладиться, когда ткани расправятся и отек уйдет. А так все по плану идет!
|
|
||||
|
||||
ir78, красотища!
|
|
||||
|
||||
Zay, спасибо, мне и самой нравиться, а док сказал потом еще лучше должно быть. Будем надеется, по сравнению что было - это супер. Теперь шовчики зажили бы поскорее.
|
|
||||
|
||||
ir78 а какой у вас стал размер?
девочки, подскажите как подобрать белье компрессионное или можно ли его заменить? |
|
||||
|
||||
сейчас D - это 4-ка
мой док сказал что компрес белье не надо, ползуюсь лифчиками для беременных, выбираю модельки пошире. Любовь76, я пришла в магазин для беременных и мерила объем под грудью, а чашечки врач сказал взять 3, а я подумала бинты будут и взяла 4-ку и угадала. Сейчас купила второй в объеме поменьше, а чашка все та же 4-ка. |
|
||||
|
||||
ir78 спасибо!
|
|
||||
|
||||
black_widow детей в будущем планирую. Изначально был 4,5-5 размер (75D-E), потом уменьшили примерно до 3-3,5 (75C-D), после второй, коррекционной ОП стал где-то 2-2,5 (белье покупаю чаще 75С, иногда 75B, но редко). Насчет кормления в будущем врач дал уверенные положительные прогнозы с некоторыми оговорками (нужно будет тщательно следить за состоянием груди, делать массаж и проч.), хотя, думаю, это и при не оперированной груди нелишне.
|
|
||||
|
||||
операция назначена на 8 января. уже начала нервничать, как только доктор позвонил, аж живот заболел
|
|
||||
|
||||
Любовь76, а вы у кого оперируетесь? у меня ОП 10 января, мне тоже жутко страшно, я у Блохина
|
|
||||
|
||||
я в Ярославль еду к Маркову. заказала белья в москве. должны привезти на днях
|
|
||||
|
||||
Любовь76, удачи вам.
давайте встретимся здесь после! Девочки, привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом по характеру разрезов при редукционной мастопексии. ОП у меня запланирована на 10 января у Блохина. Сейчас размер DD-E при объеме 75, показана врачом редукция, а не просто подтяжка, раз мер мы с ним пока не обсуждали, но думаю, надо делать С, чтоб больше не мучаться. Я очень боюсь разрезов вокруг практически всей груди. Как было у вас? Можно ли обойтись при редукции вертикальным, вокруг ореолы и небольшим подгоудным? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|