Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если отслойка заканчивается на уровне внешнего угла глаза, то скула же ниже. А Вы, ЛИСА, пишете, что есть защипы на скуле. Чтобы их сделать, туда ж добраться надо Значит отслойка была ниже, чем если провести горизонталь от наружного угла глаза до волос- эта линия пройдет по виску, а не по скуле. Или мы опять друг друга не поняли Ирина,если у Вас такая же отслойка, значит был доступ из виска? Вы писали что была платизмопластика, нижний смас и кантопластика, а о висках не говорили. |
|
||||
|
||||
Ева.я добавила яркости в фото и включила авдокоррекцию потому что изначально снимала только ухо и подбородок был в тени,фото сжато и наверное там где меньше света маньше и информации и пятна даже на фоне. вот без коррекции
|
|
||||
|
||||
katu я имела ввиду что отслойка у меня была если провести линию от глаза вниз ниже скулы но если двигаться от уха горизонтально к носу то на уровне глаза заканчивается отслойка
|
|
||||
|
||||
Шов за ухом там где ухо соединяется с голово)))) и маленький 1,5 см сзади посередине уха идет горизонтально по направлению к волосам( его уже не видно)
Маленький горизонтальный это шею тянули, под подбородком нет шва. |
|
||||
|
||||
Irina35, шов очень хороший, наверное вообще не заметен будет - потому что видимая часть шва очень маленькая. Прямо здорово. Но у вас овал и был не плох, у меня все гораздо хуже, и мне кажется у меня опущение тканей больше чем у вас было до ОП.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле у меня "отморожена" вся периферия(виски,скулы, щёки, борода, шея) кроме лба, поэтому сложно понять в каком месте встретились височная и "ушная" отслойки)))), но защипы на скулах - точно височный доступ. |
|
||||
|
||||
ЛИСА*,спасибушечки!!!Теперь в самый раз
И лицо у тебя "правильно" тянет Думаю резалт будет, как хотела, а главное- естестенный, это уже сейчас видно. Реабилитируйся и красивей поскорее! может и мы скоро по твоим стопам irina35 ,спасибо!Как я поняла, височного доступа не было вообще, а канто делал из разреза в углу глаза |
|
||||
|
||||
ЛИСА*,irina35, девочки спасибо вам огромное за фото и информационное описание ваших оп. Вот смотрю и аплодирую Ищенко. Молодец он, таких красавишн исполняет.
ЛИСА*,Вам легчайшей реабы и ждём фото без пластырей. Я надеюсь, что Ваша красивая ямочка на подбородке на месте осталась.))) irina35, Вам дальнейшего расцветания. Жду Вашего ответа на вопрос katy023, меня он тоже интересует. Жаль,что нельзя Ваши глазки посмотреть.))) |
|
||||
|
||||
Katy, у меня на висках был маленький разрез , где-то 0,5 см через него пришили нати от канто. Нити тянулись от глаза и закреплялись на виске, даже немного выше виска в волосах. Эти места болели адски недели две после операции, даже пила обезболивающие, в других местах боли не было совсем.
Sofita, я ответила на вопрос? |
|
||||
|
||||
эожжтт Спасибо Не сыпьте соль на рану))))) Эта ямочка не только вам понравилась,мой анестезиолог тоже "просил" её оставить, но АЛ сказал что ямочка меня простит, и мы решили её залипофилить, как и переход от губы к подбородку.Сейчас, через пластырь смотрю, лёгкое углубление всё равно осталось))), так что, чему быть - того не миновать.
|
|
||||
|
||||
Если можно,пожалуйста обозначьте на фото где был разрез в волосах.
Ой если честно я писала с мыслью,что ямочка осталась. Но Вы не расстраивайтесь, у Софи Лорен она тоже куда-то пропала,))) но выглядит она так же прекрасно. Думаю всё у Вас будет эстетично и красиво. ;) |
|
||||
|
||||
Sofita,вот здесь )))
|
|
||||
|
||||
здесь
|
|
||||
|
||||
irina35, на втором фото "без коррекции" тень как-то так падает, что мерещится складка у рта. Зато под подбородком все четко и угол челюсти оч красиво очерчен. складка у рта ушла полностью или все же есть?
А вообще конечно хотелось бы увидеть лицо полностью, вы ж наверно правила читали? Отзыв был про глаза в том числе, можно сами зрачки, серединку замазать, но лицо полностью все же хотелось бы видеть, в том числе глаза и зону у рта на информативных фото ДО и ПОСЛЕ, фас и профиль. Не обижайтесь, но таковы правила и они для всех. |
|
||||
|
||||
натали это максимальная открытость которую я могу себе позволить,если я все же нарушила правила форума,ну наказывайте меня ((((
|
|
||||
|
||||
Ирина, очень красивый овал сердечком получился!
|
|
||||
|
||||
Owaiss, спасибо. Натали, складка около рта полность не ушла, но стала значительно меньше, когда нет мимики она не видна, а вот если скажем, скептически поджать губы она появляется))) думаю что когда присутствует мимика эта складка все равно будет проявляться , это мышцы наверное, никуда не денешь((( хотя пластику я делала именно из-за нее и еще из-за кожи под подбородком.
|
|
||||
|
||||
irina35, достаточно вполне, все видно))) Мне тоже очень нравится форма лица вашего. А ДО фотку так же?)))) Я почему про складку спросила -да потому что у меня такая же, причем с одной стороны)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|