Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело в том, что я хочу подмышечный доступ и судя по тому, что я читала - лучше Дрюка его никто не делает, поэтому какими бы милыми не были другие хирурги, кажется, что делать нужно у него.. Подруги говорят походить по разным хирургам, но их доводы - "этот поближе", "этот подешевле" - по-мне, так лучше уж в поезде потрястись и переплатить - но не знаю, может я не права. |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse Вы 100% правы! Я тоже считаю, что расстояние и цена в пластической хирургии далеко не на первом месте. Я тоже примерно через 2 недели буду ехать на осмотр (дату пока не знаю, буду перезванивать 18-19 числа), может мы как раз в один день попадём))
|
|
||||
|
||||
девы, кто знает, Дрюк никуда не уехал? что-то на письма не отвечает
|
|
||||
|
||||
Zay нет, не уехал.Он мне тож не отвечал, звонить надо
У меня по времени к Дрюку добраться 16 часов в поезде, помимо того, на след. день выписка и опять же 16 часов назад.И плюс на консу туда-обратно ездила, да и через месяц опять в Киев на контроль))) Так что расстояние точно для желания не помеха, в крайнем случае для меня. |
|
||||
|
||||
Змея особо опасная , спасибо. Да, раз не уехал и молчит, это неприятно. Звонить мне смысла нет, я ему фото послала, просила прокомментировать результат. Завтра пошлю повторно, буду надеяться, что просто затерялось. На письма ПЕРЕД оп отвечал сразу...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с. - со мной на ты можно! Имейл пока постить не буду - там фамилия моя Цитата:
Zay, я не знаю, уехал он или нет, но я хотела записаться на консу 13го, он сказал, что может только 22го - может занят сильно. |
|
||||
|
||||
Ответил мне доктор
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а список лекарств, который доктор дает, он индивидуальный или один и тот же? Может у кого-нибудь остался - хотелось бы глянуть.
Все хорошо? |
|
||||
|
||||
Хоть я и не нашла отрицательных отзывов, как таковых, о Дрюке, но вчера забрела в тему об удалении имплантов, а там девочки, которые у него оперировались полгода назад, хотят уже удалять из-за жуткой ряби...Также пишут, что он особо не интересуется, что там и как после операции – уж совсем непрофессионально это, как мне кажется.
Что ж теперь делать-то... Расстроилась так. |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse это не так.Рябь не зависит от того какой хирург делал,это особенности коди,импланты,и много других факторов.По поводу того что Н.Н не интересуется-это тоже не так,мне звонил лично и напоминал про осмотры через пол года,год,спрашивал как и что,самочувствие,и всегда отвечал на вопросы и записывалась на прием в удобное время.Во многом шел на уступки,бесплатно давал пластырь для шрамов.Да,он " колючий" но объективный очень и большой профессионал.
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse в поезде абсолютно нормально,я сразу легла и спала все время.Брала с собой подружку на подмогу, и она очень пригодилась, так как надо было колоть лекарства и обезбол. вечером.
По поводу интересуется док или нет, так меня это вообще не парит, если меня что-то волнует, я его сама найду)) |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse ну судить по паре человек о доке тоже не стоит!
Цитата:
Мне он хоть и не звонит с напоминалками, но я и не считаю, что он должен это делать! Может *chocolate* у него в любимицах))) и с этим высказыванием абсолютно согласна! *chocolate* зайди в галлерею, там есть фото Змея особо опасная! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zay,я так понимаю абдомино Вы делали у Дрюка? Просто уже присматриваюсь какому врачу можно доверить исправление своего абдо, очень не хочется ошибиться второй раз.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* а мне сложно с тобой согласиться..можно ведь было распластать железу по нижнему полюсу (он мне вообще ее не распластал),прикрыть мышцой максимально..или подобрать имплант меньший,а он и 450 не против был поставить. +мне не нравятся мои швы, к тому же я хоть и хотела трамплин,но он слишком уж занизил и верхний полюс у меня такой же как и перед оп,те весь имплант внизу (ни тебе декольте..ничего),а если бы не занижал так сильно и имплант не так бы контурировал и рябил...это все ладно, вот действительно теперь жалею о том,что пену при первичке поставила. Если б не это,то уже бы переделала. ...и очень надеюсь,что грудь все же помгчеет
|
|
||||
|
||||
olik-str очень жаль что ты не довольна результатом,но в пластике никто и не гарантирует 100% результат который хочешь.Мы идем на риск осознанно.Мне нравится таоя грудь,пену ж ты сама выбрала.. Покажи шовчики плиз.
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse В смысле не интересуется после ОП? Есть плановые осмотры, на которых док "интересуется" результатом. Если Вас будет что то интересовать, то всегда можно позвонить и узнать. Было бы странно если бы доктор сам звонил и спрашивал как у меня дела (ИМХО конечно).
Мне Дрюк Н.Н. абсолютно не показался "колючим". Да, он очень сдержанный, говорит сухо, но четко и профессионально. Для меня только плюс что на консультации он угрюмо рассказывал про возможные осложнения, а не широко улыбался и говорил, что всё будет прекрасно. Мне тоже кажется, что он делает пустоватый верхний полюс. Зато выглядит натурально)) |
|
||||
|
||||
Виктория-февраль соглашусь,было бы странно если б например стоматолог звонил потом и спрашивал как у вас дела? Может я занята,на работе или сексом занимаюсь,а тут звонят.Я считаю что пациент сам должен звонить если что,а не врач ему.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|