Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошло 1,5 месяца. Все отлично заживает, не болит, не гонится и пр.
Отёк был не большой, грудь мягче, чем была с алерганами. Левую складку завышали, поэтому грудь выше, но со временем, как практика показывает, опустится.
|
||||
|
||||
У вас грудь, что первый раз была бомба, что сейчас! Шикарная . Вы не кормили грудью ? Сейчас у вас какой размер получился ? Не тяжело ? Мне врач говорит просто, мне надо ставить 400, без вертикальной подтяжки, либо 300-330, но скорее всего с подтяжкой . Вот думаю, 400 это наверное очень много
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, спасибо)) не кормила. 425 вообще не много. Немного неудобно спать на животе теперь, но по размеру особо изменений не вижу. Была чашка д, сейчас д-е. Жалею, что не сделала чуть больше) мой вам совет - делайте максимально, что предлагает доктор. Очень быстро привыкаешь к новому размеру и кажется, что так и было)))
|
||||
|
||||
@atatiana, жаль нет фото исходника . Но итог у вас прям божественный ! Я так поняла это ваша 2я операция? Ну супер
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Chily, да , конечно , потому что Грудько был уверен , что если и есть разрыв то компенсировать вряд ли что получится , потому что Грудько предлагал только ментор или пену ,а мне тогда уже хотелось мотиву, он совсем как бы не отказывался от повторки, но как то и не горел желанием что ли , операцию мою повторную у него мы назначила на начало апреля-как позже оказалось , это был жесткий локдаун ,а я на тот момент уже прооперироалась у Саруханова , который меня сразу расположил к себе . Хотя по стоимости у Саруханова вышло в 2,5 раза дороже чем у Грудько. Но мне и компенсировали все. Вот как то так . К слову сказать , Саруханов отозвался о работе Грудько очень положительно, т.е. все у меня вроде как грамотно стояло . @Chily,
|
||||
|
||||
@atatiana, здравствуйте, подскажите пожалуйста как сейчас ваша грудь? Я все в поисках хирурга. Думала к Довгалюку пойти, но начиталась неприятных отзывов, теперь вот думаю на счет Коэна
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки) я новенькая и теперь с вами)) сисям месяц и неделя. Nagor 300, исходник нулевочка, параметры 177/57, врач Пономарев О. А. г. Тольятти (Самарская обл.), живу в Московской области.
Я что-то переживаю, у меня вроде отёк практически спал, своя железа мягкая, а когда лежу на спине считай свои сиси растекаются, а импланты ощущается как мячики 😒 это норма для моего срока? Станут ли мягче или неизвестно пока? |