Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 оптимизм и уверенность в лучшем исходе творят чудеса) ну ведь действительно грудь хорошо выглядит, асиметрия небольшая, меры вы принимаете! пусть у вас все получится!
|
||||
|
||||
![]()
У меня та же история, за исключением присутвтвия какого либо старого шрама. Нам сейчас 4,5 месяца,катрина точь в точь как у тебя. Левая как была поджата так и осталась, выглядит из за этого меньше,наверху горб, сосок выше(что очень видно в майках и тд(все что без бюста носится). При чем за последние 2 месяца никаких сдвигов нет. Правда мой док только мне массаж говорит делать. сама в жутком расстройстве. Вот вопрос-а переделка когда нибудь бывает бесплатной если вроде как косяк дока считать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() нам 4,5 месяца На левой груди никаких изменений. Буду переделывать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если не с первого, так со второго раза точно получится) тем более у Ищенко!) А.Л. дал задание качать грудные мышцы и через месяц снова показаться ему. Сказал осенью еще посмотрим как они опустятся. Если не уйдет этот горб, тогда сделает мне операцию- опустит импланты пониже. Или еще вариант-поставить другие- с усеченной верхней частью. Я ко второму больше склоняюсь. Заодно и объем побольше поставлю. А то эти на моей фигуре маловаты. Кручу обруч уже третий день, беру пример с Шоколада! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 интересно,зачем мышцы сказал качать?значит дипроспан пока не помог?но видишь,у тебя не простая ситуация,старый шрам тянет все.
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim
Мышцы качать чтобы импланты опустились. Дипроспан не знаю помог или нет, А.Л. сказал что улучшения заметны.... дааа.... не думала я что изза этого шрама такие проблемы будут. А может просто имплант поставили выше изначально...
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 так вроде видна асимметрия в подгрудных или нет?
Я бы тож выбрала 2 вариант)
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 а Вы у Ищенко будете переделывать? Почему у своего дока не хотите?
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 я вот бы тоже подумала на счет Ищенко,конечно,он молодец,своих не оставляет,но что-то с первого раза у него не получается,судя по форуму,конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 не доверяю больше...
не поняла, в подгрудных складках? katarklim да у него, я читала что переделки у него хорошо получаются
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 ну кончено ...а если опустить только одну?
|
||||
|
||||
![]()
Kraska он мне сказал что надо две опускать.....
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 и какая цена вопроса за переделку?
А будете деньги требовать с клиники своей? Я бы не оставила это так...
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 ну не знаю,не буду говорить,только вот девочке под ником Виолет он аж 6 раз переделывал,ка-бо 2 раза,с первого раза не получается по чему-то у него хорошо сделать,меня бы это заставило подумать,если честно,наркоз и тд
|
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 ну да опустив две будет форма красивее , наполниться нижний полюс... Но это на мой вкус )
Но как по мне более долговечно если не опускать... Но это только мои мысли я не врач)))
|
||||
|
||||
![]()
Как жаль что горб не уходит(( Согласна с Краской, если обе опустить, будет красиво сразу, но со временем будет еще ниже.. а грудь все-таки на года.
Я тоже обруч взяла, толстый и тяжелый, сегодня первый день крутила, больновато ..
|
||||
|
||||
![]()
пока не знаю, но посмотрела цены в на сайте- около 280 получается, если с заменой имплантов.... через месяц пойду к А.Л., спрошу про цену.
у меня договора на руках нет почему-то. Перед операцией подписывала всякие бумажки, давали договор когда была в палате, я его положила на столик, увезли на операцию, а потом он исчез. Но чеки все у меня остались. katarklim Kraska nastik5 до осени посмотрим, как она будет опускаться... с таким горбом ни одно декольте не смогу одеть-видно сразу.
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 ну Вы даете!!! Как же можно договор не взять! Мне его отдали сами девочки на рецепшне, когда я уезжала домой после оп и список лекарств.
Очень жалко что у Вас такая ситуация.....столько сил, денег и нервов. Я так понимаю, что Вам не занизили подгрудную.....видимо поэтому и горбы.... А Вы ленту носили компрессионную? долго? а сколько стоила операция? зашла на их сайт....результаты мамопластики мало вдохновили....и кстати везде почти горбы есть...((((((
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 операция стоила 150 000р, так как я попала в месяц скидок, а так 180 000р у них. Подгрудку не занижали. Ленту носила месяц, потом месяц был перерыв, А.Л. сказал одеть ленту еще на месяц.
|
||||
|
||||
![]()
У Ищенко огромное количество пациенток на форуме и иметь среди них пару неудачных (причем, исправление такого чужого косяка не с первого раза косяком исправлявшего хирурга не считается) - норма. Без этого не бывает.
|
||||
|
||||
![]()
Olka777 , жалко , что не улучшилось. я уж думала, ты во всю кайфуешь!
|