Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Mila84 я тогда сама попробую все же скачать, просто ноут другой возьму
![]() ждем! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, покажусь. 4 месяца и 3 дня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] без вспsirb [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я конечно понимаю, что многие девочки наоборот такую грудь исправляют, хочется конечно что бы было повыше и более наполнено сверху, но я все равно довольна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за фотки!
Позволила себе склейку сделать. Извините за качество, фотки так скачались ![]() очень красиво получилось!!! ![]() ![]() а она будет опускаться? ну понятно, что лет через 10-20 птоз может повториться... но вот в целом еще ожидается опускание или грудь уже окончательную форму приобрела? |
|
||||
|
||||
![]()
а ваша подтяжка называется якорной? скажите пожалуйста,а при такой подтяжке вокруг ариолы делают разрез?
мне вот врач предложил два варианта подтяжки..в обоих случаях разная форма получается... |
|
||||
|
||||
![]()
riverj да, была якорная, если я правильно понимаю, то делали не просто надрезы, ее полностью вырезали и потом переставляли на другое место, предварительно уменьшив.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки Привет. Нужна помощь. У меня на шве вскачил толи прыщ толи еще что. Очень болит.а к врачу только в понедельник получится. Что сделать можно?
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
поди нитка "выйти" просится. Так бывает
|
|
||||
|
||||
![]()
Mila84 пока на ватку левомиколь или мазь ВИшневского -вонючая,но помогает
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки. вчера попала к врачу.он мне вскрывал все это дело. АА сказал что это Атерома. вскрыл и удалил. сказал что хорошо,что во время. теперь с неделю пока не затянется левомиколь накладывать.
|
||||
|
||||
![]()
Mila84 ,а что такое и из-за чего эта атерома? из-за ниток? разве нитки не рассасываются
|
|
||||
|
||||
![]()
riverj Как сказал АА от жизни) вообще это скопление сальных желез. не из за нитки.в общем не понятно.
|
||||
|
||||
![]()
Mila84,смотрю ежедневно по несколько раз на ваши фото.вы стали моей моральной поддержкой. у меня в голове все такой же коламбур и иногда все равно появляется чувство паники. может эта тема уже затертая и перетертая,но осмелюсь спросить...на фото ваших швов почти не видно,это и в реале так? я понимаю,что после якорной подтяжки они остаются на всю жизнь, но все же...некоторые пишут ,что шов в ниточку.когда мне делали операцию на ухо,тоже назвали шов -ниточкой.а он похож на шпагат,хоть и аккуратный и за ухом не видно.при якорной подтяжке какова длина швов? я видела схему в рисунке..там выкройка..я представляю это так,что по всей груди длинные полосочки шовчиков (как на рисунке) это так? и на сколько это бросается в глаза? я все пытаюсь представить себе это.я же ,как и вы, буду делать только подтяжку.и в итоге это будет 1 размерчик. наверное когда такое делают с имплантом, форма отвлекает взгляд от швов.а как на маленькой груди...наверное это глупые вопросы..но поговорить и увидеть как это выглядит в реальности ,не у кого и не с кем.подруги только меня расстроили своими запугиваниями.я не беру в рассчет как к этому относится любимый муж или тех,кто делает операцию лично для себя (для удобства носить одежду) .я делаю операцию,чтоб избавиться от комплексов,это мешает мне устроить личную жизнь.
сначала я не боялась швов,а волновали размер и форма (ведь я не когда с этим не сталкивалась).посмотрев ваши фото,стала уверенней себя чувствовать немного.теперь переживаю за швы )). |
|
||||
|
||||
![]()
riverj как я вас понимаю!уже все прочитала-все посмотрела-и все те же вопросы!у меня тоже не на ком посмотреть!и я тоже против импланта.хотя с имплантом конечно круче грудь намного выглядит на мой взгляд.но я его боюсь)не видела вашу грудь но все равно не понимаю,как гр может мешать устроить личную жизнь.не кидайте в меня помидорами!у меня никогда не было супер груди и явсегда это знала. но как-то настроила себя и всеок)сейчас просто созрела и четко для себя
Mila84 мне оч нравится!я тоже к соколову собираюсь!мне все интересно вд****е поэтому)) |
|
||||
|
||||
![]()
riverj швы на самом деле с каждым днем все незаметнее. горизонтальный шов ушел в складку, так что его не видно, когда руки опущены. я думаю по поводу длинны шва нужно с доктором говорить, возможно получится у него сделать короче. у меня примерно 10 см подгрудный шов. У меня тоже 1 размер получился, а сейчас еще похудела и мне кажется она еще чуть меньше стала, но форма то осталась. и швы на мой взгляд не очень то и заметны. Вам нужно понять, что швы будут и не делать их новыми комплексами! зато будет шикарная форма. ну и пусть, что маленькая. а шовчики побелеют. Если в Москве живете, можно как нибудь встретиться) покажу Вам в живую))
|
||||
|
||||
![]()
zolotova, мои фото есть в начале моей темы. я например не могу с такой проблемой оголиться,если уж на то пошло.ну не могу и все!
Mila84, Я живу в Рязани..жаль ,что нет возможности вас увидеть,но большое спасибо за предложение.очень рада,что вы так хорошо себя чувствуете с новой формой...ощущается настроение по вашему отзыву.так хояется тоже в будущем себя чувствовать.26 сдаю анализы на кровь.останется гинеколог и терапевт и все,пойду договариваться к хирургу.надеюсь что возьмется за меня.он вроде бы хороший пластик в Рязани,но характер тот еще...захочет возмет,не захочет-так говорят его и не уговорить.настроение у меня переменчивое если честно.но это не столько от страха из за операции,а в общем от разных жизненных ситуаций.и от этого возникают колебания туда сюда.мне хочется чтоб решилось как можно все быстрее.даже не верется,что когда нибудь я вывешу сюда фото,уже с новой грудью,и скажу -я сделала это! не помню писала я в этой теме или другой,что мне надо скрыть операцию на груди от домочадцев.вернее от в ближайшем будущем бывшего мужа (увы живем под одной крышей) и свекровью..ну так вот..содрала я родинку на спине и застежка бюстика как раз касалась родинки.вот я и растигнула лиф..он съехал вперед и в кофте прям я с такими буферами.муж с работы притопал и говорит -че грудь себе сделала? ну и так далее. ...прямо как в воду глядит..)) правда буфера мне не светят,но хоть в курсе будет.одной проблемкой меньше..я просто так это написала..к теме не относится..)) |
|
||||
|
||||
![]()
riverj Мне кажется сначала надо было сходить на консультацию вам к нему. А вдруг он вам не понравится? или Он вам откажет? Тогда новое расстройство. Посмотреть его работы, поговорить как он делает. Мне кажется странным сразу так идти. А скрыть операцию полюбому получится (я имею размер) а так конечно первую неделю вы будете беречь себя. Вот это может вызвать подозрение. Но если вы с ними не сильно контачите и не отчитываетесь, то все норм будет.
|
||||
|
||||
![]()
Mila84 я была у того врача один раз..но тогда просто был разговор о возможных вариантах..признаться,разговаривать с нмм тяжело,но мне же результат нужен, а не беседа.почитала отзывы о нем.все пациентки такого же мнения,что он не многословен и с характером,но все давольны результатом.
я ему сказала о том,что у меня были проблемы со здоровьем и он сразу сказал пройти медобследование.может решение его будет зависить от результатов этого обследования.поэтому жду ответы,а потом снова к нему. сейчас просматривала тему белья после операций.кто как смотрится.не все пока страницы перелистала,но пока не нашла фото у кого была просто подтяжка с 1 размером.фото девочек у кого грудь 2-5 размера конечно красиво смотрится и в купальниках...но мне бы и по росту не подошла..если только не больше двойки..но увы..без импланта так без импланта. а когда можно на косточках начать носить бюстики после операции? мысль возникла сумашедшая..а может сразу мешки под глазами убрать..все равно лежать два дня буду после подтяжки..занять денег... и того..))) |
|
||||
|
||||
![]()
riverj я тоже хотела сразу блефаро,но соколов сказал "Не надо"
|