Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Julia_kor, мой носик уже гораздо лучше. Меня только беспокоит носолобный угол. Он еле-еле заметен. И отека в области лба как у остальных у меня не было после оп, это говорит о том, что ЛБ все таки не углубляла его. И если там совсем нет отека, то и сходить будед нечему. Это уже повторное рино. Не хочу лоб переходящий в нос.
|
|
||||
|
||||
[b]Unelma, на переносице у тебя точно отек, видно прямо, что кожица натянута. Я тоже обговаривала с ВВ, что не хочу нос прямо изо лба.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, а то я вся в депрессии уже 4 дня сижу. Нос мне кажется слишков большим для моего лица., носолобного угла нет и к тому же еще и ноздри разной формы
|
|
||||
|
||||
Unelma , Надюш, в какой я депрессии... Зеркало снова мой враг, как до ОП. У меня ноздри разные, спинка, длина ужасная (для моего худого лица). Да и нафиг этот нос, зашла сюда, поплакала, получила от девочек слова одобрения и жить дальше. Все будет! У тебя красивый нос, не придирайся (я свой даже не выставляю, чтоб не позориться)
|
|
||||
|
||||
Не знаю, я начинаю сомневаться. что мне вообще мой док делал, на ее почерк вообще не похоже. как будто перекинула меня на своего ассистирующего врача и сама носу не показывает.
|
|
||||
|
||||
Night84, ну у них же есть понятие "передача опыта". Говорят Моураова училась у Сафоновой. А вот как? Просто ассистент? Я думаю, делала оп под ее присмотром. Я думаю и с Мошкаловой такое возможно. 27 августа у меня месяц оп и надо на осмотр, и кто меня осматривать будет?! Опять она, но никак не Моураова. Как будто меня просто перекинули на другого дока.
|
|
||||
|
||||
Unelma я бы в СПИК позвонила и сказала бы записать меня к моему хирургу
к слову, такая ситуация у меня уже была, но со мной не препирались.Я просто аргументировала тем что хочу чтобы меня осматривал врач, который меня оперировал кстати я тоже побаивалась, что оП может сделать ассистент. Но я видела накануне работу Е.А Сидоровой и мне понравилось, хотя почерк другой. В моем случае меня морально спасло то, что у нее уже есть практика соло Хотя, что мы знаем? Нас вообще не спрашивают, когда мы там спим) |
|
||||
|
||||
Unelma, что-то я и сама утешилась)))
мне сказала знакомая, которая делала рино достаточно давно, что "ты можешь через полгода проснуться в одно прекрасное утро а у тебя какая нибудь сторона носа оплыла или с шишкой.. и это тоже нормально. так что ничему не удивляйся" вот и живи тут спокойно |
|
||||
|
||||
О, Unelma, какой носик хороший!!! Отёкший правда здорово, но хороший!!!! Красотуля! И не гони на нос!!! =) Рано ещё, только всё заживать начинает ;)
Кстати, у меня 27 августа плановый осмотр у ЛБ, она 27.08. в Москве будет. |
|
||||
|
||||
Так отек еще какой. Носолобный угол вернется, он просто в принципе не может таким остаться.
|
|
||||
|
||||
Unelma позвони и настоятельно информируй, что желаешь, чтобы тебя смотрела оперирующий хирург
Если ты в том же городе конечно находишься |
|
||||
|
||||
Unelma, да, у ЛБ, точно у ЛБ.
Night84, не, я в Москве буду у неё на осмотре, а Надюша в Питере, значит будет не у неё. Unelma, в любом случае стоит позвонить и попросить. что бы она осмотр провела. |