Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
(оптимистично) У тебя еще все впереди!
Arika Про шишки и тяжи не знаю, а вообще месяц после липо - это очень мало. И больно было, и отеки были сильные, и о восстановлении чуствительности можно было в месяц только мечтать. |
|
||||
|
||||
Arika тяжи и шишки у меня долго были, насколько помню, месяца 3, только на внутреннем бедре..еще и довольно болезненные..писала доктору своему, он отвечал, что на таком сроке уже быть не должно..потом рассосались совершенно бесследно..так что все индивидуально..мазала венолайфом и массажировала.. не переживайте раньше времени, месяц после липо совсем мало, что бы восстановиться полностью..а какой объем был у вас, сколько жира убрали?
|
|
||||
|
||||
Arika, у меня 3 месяца после липо талии. до сих пор больно делать массаж в местах, где были шишки - аж пищу, при сильном надавливании тоже побаливает...
девочки, жара спадёт - похвастаюсь фоточками. сейчас нохи как у шлоника - отекаю страшно, на работе жара невыносимая. |
|
||||
|
||||
Дополнение: у меня сейчас 4 месяца после липо. И вот я могу сказать, что чувствительность на талии и пояснице "еще не восстановилась до конца". В месяц оно все было ватное и вообще не мое.
|
|
||||
|
||||
Markusha
carolyne Devushhka спасибо большое за информацию! Я немного успокоилась! Значит, буду тждать улучшений. Мне откачали 2литра, но это отовсюду- живот, талия, галифе и колени. Беспокоит животных и бокалов. У меня еще такой вопрос: можно ли уже начинать делать массаж и какой именно. Это обычный массаж или какой-то специальный? Клавиатура шутит! Я имела ввиду животных и бока. |
|
||||
|
||||
Arika ахаха! животных! шутница однако . на самом деле девочкам массаж уже с первых дней назначали .. И желательно хороший ручной массаж. Лично я аппаратным не очень доверяю
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Не знаю в эту тему написать иль в каку другую, но мне кажется это взаимосвязанные вещи. После липосакции месячные пришли на 5 дней раньше, в следующем месяце цикл сократился еще на 3 дня. Этот нормально или мне пора в темку предменопаузы ползти? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , это нормально.. так бывает. У меня после первой липо три года назад тоже цикл хулиганил. Рановато ползти в ту тему.. единственное, если они мелкими мазюками первые пару дней были-проверьтесь на миому.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ох, ну надо же... С языка сняли! У меня задержка уже на 5 дней, я почему-то сразу на операцию пенять начала! И не напрасно, как оказалось.
elena7411 спасибо! Буду искать Хорошего массажиста. Кстати, сегодня ночью спала без компрессии, так у меня отеки спали, живот стал мягким и безболезненным. Вот теперь думаю, нужно ли мне вообще ее носить? Месяц уже прошел. |
|
||||
|
||||
Arika , можешь уже не носить или носить по самочуствию..иногда ее еще будет хотеться самой натянуть
|
|
||||
|
||||
у меня первое время, с пару недель, кожа была нечувствительна, больно прикасаться было до месяца. Сейчас ничего не больно зато чувствительность абсолютно на месте как и было ДО.
И вообще подозреваю., что у меня все еще отеки немножко сохраняются. У меня месяц и три недели. |
|
||||
|
||||
Девочки ,если я просто расскажу о своей оп без фото и не называя где именно я делала не будет ли это рекламой и не получу ли я нарушение? Просто фото до только у доктора ( в планах забрать когда швы будут снимать) а фото после пока не могу сделать так как я в компре и уже пошел отек
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alevska
Рассказывай только о самой оп, о реабилитации, о своих ощущениях, не называя доктора. И не забудь потом фото выложить, мы любим поглазеть. Девочки! У вас всех месячные задерживались, а у меня, наоборот, раньше приходят. Такое у кого-нибудь было? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня беспокоят мои синяки, а вы о массажах еще каких-то пишите.. Девочки, где у вас раны от канючь в области живота? |
|
||||
|
||||
Alevska на счёт синяков не переживай, девочки говорят, что это нормальное явление. У меня 11 деть после полной абдо и липо, снячищааааааа, мама дорогая , везде! на боках спине ( правда спину только чувствую) , бедрах коленях!! Везде где делали липо. И при чем синюшность увеличивалась день ото дня.. То есть в первый день ничего не было, а начиная со второго как пошло синеть!!!!! ооой... ну, сейчас вроде бы на убыль они идут... девочки говорчт- это на долго...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, у синяков есть свойство цвести, пока все стадии цветения не пройдут не исчезнут) врач пообещал что 1 июля смогу уже на море пойти )) Скажите где у вас приколы на животе?для меня загадка от чего у меня по два прикола с одной стороны от пупка |
|
||||
|
||||
У меня забрали 4,5 литра жира (талия, спина, живот, бедра). Какая разница, что я была толстая? Главное, что теперь я фигуристая.
|
|
||||
|
||||
лично о себе, то мне доктор сказал массаж только после трёх недель. А девочки у кого только липо прям с первых дней дедали.
У меня никаких приколов нет. Пупок неизвестно в какой то впадине, морщинистой и заклеено там что то... Пока кусок кровищи не отвалится, и лейкопластырь будет на своём месте, думаю я даже не узнаю если у меня этот самый пуп или нет . Иногда сама ковыряю, но всётаки страшновато... Надо ждать... Devushhka вот и я такого же мнения :-D . Главное ФИГУРА! |
|
||||
|
||||
Alevska Не цитируй так много, дадут по попе.
Насчет дырок на животе от канюль. У меня был шов в пупке и два по сторонам - на линии трусов не доходя до косточек см по 5 (не швы 5 см, а не доходя 5 см). И по одному под каждой грудью - примерно 3-4-е ребро снизу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|