Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Duchess
Ни пуха! |
|
||||
|
||||
Duchess, удачи! Буду пристально наблюдать за Вашей реабилитацией.
После окончательного рассоса геля, возможно, когда-нибудь задумаюсь над этой оп. |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, вам надо сперва найти клинику Гурьянова в яндексе, потом записаться на консультацию, где и узнать список анализов. У каждого доктора в каждой клинике он свой.
|
|
||||
|
||||
Спасибо). Вот только не отыщу его никак(, сайт не активен его. А контактов доктора к сожалению нет. Вот пытаюсь найти данные, где он хоть сейчас
|
|
||||
|
||||
Duchess удачи! Ждем результатов
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, думаю, знающие люди откликнутся в соответствующей теме доктора
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! Только что приехала из клиники, отек огромный, еще анестезия не отошла, губ не чувствую. Сейчас не до фоток, Кочнева сказала лежать. С завтрашнего дня начну выкладывать. Кочнева мне тоже пришлет фото мои До
|
|
||||
|
||||
Почему? Страшно? Думаю,напрасно. Многие девочки перенесли данную операцию и признались,что все нормально,страшнее было решиться.
|
|
||||
|
||||
Ника, не стоит себя "накручивать" раньше времени. Думаю,что в этой операции самое главное -это реабилитация:вовремя полоскать,не улыбаться несколько недель(чтобы швы не разошлись),не употреблять твердую пищу. Если Вы на этом сконцентрируетесь,то некогда будет думать о неприятных ощущениях,они уйдут на 2й план. Удачи!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|