Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет.Я в Минске ))) он не изменился ))) с тыщами ниче не пойму!!
Не дозвонилась в антесмед в начале девятого, ни кто не отвечал, так и не знаю во сколько у меня консультация.. Они мне звонили пока я была не доступна, даже сообщение не оставили блин! |
|
||||
|
||||
jolie2009 привет)))смотри,чтоб не обманули))) я тоже в 000путаюсь....в магазинах....завтра с утра звони сама им)))
они с 11 в основном работают,не переживай..... jolie2009 кстати в этот раз у меня еле взяли доллары,сказали несите в сл. раз НАШИ...спроси там... |
|
||||
|
||||
Ага, думала что 500тыс которые сняла в банкомате мне на долго хватит, а в магазине 150 за почти нечего отдала. Пришла домой посчитала, и правда всего 13 евро мои покупки, а кажется так дорого.Завтра помчусь карту сим покупать и звонить им.
Спрошу у них как платить тоже, спасибо что сказала. |
|
||||
|
||||
А я мужу кучу смс уже написала со своего.... Даже не знаю сколько стоить будет. за углом МТС видела, схожу утром возьму.
Тут комары летают, покусают наверное ночью! И каждые 15 минут самолеты прямо над домом летают с таким шумом что стекла трясутся! Спокойная меня ждет ночь с комарами и самолетами! (( |
|
||||
|
||||
)))да ладно)))смс не дорого...а вот на местный тел. за 10мин. у меня где-то 300р списывалось....т.е 10дол.
ты просто не нервничай и самолеты уже не так будут слышны..... |
|
||||
|
||||
Ого! Да это дорого. Завтра узнаю тарифы на местную связь отпишусь, может кому то пригодится. Надеюсь они не белорусам продают симки?
Сижу ищу как добраться от станции спортивная. Меня поселили в другую квартиру, не ту что договаривались, я тут не ориентируюсь. |
|
||||
|
||||
там в метро все просто))один переход...)),выходишь из метро,по-моему направо,мимо речки или озера,там ууточки..я чуть не грохнулась туда,когда кормила....по мостику и прямо на месте почти)))
|
|
||||
|
||||
девочки, у всех операторов есть услуги по минимизации стоимости звонков ) у Мегафона, например, "Вокруг света". исходящий вызов уходит "в пустоту", а потом возвращается входящим. в РБ звонки мне стоили 6 рублей за минуту ) для того, кому звонишь, звонок тарифицируется как входящий, то есть бесплатно, если тебе звонят - то, естественно, плату берут как за вызов на местный номер, так же как с обычным роумингом. подключение таких услуг обычно бесплатное или очень недорогое, а абонентская плата окупается несколькими минутами разговора. я вообще сущие копейки оба раза на связь в РБ потратила, хотя трындела по телефону много - с мамой, с любимым, с коллегами, даже своего таксиста минского вызванивала с мобильного )
у европейских операторов тоже есть такие штуки, в Европе ОпСоСы не такие жадные, как в РФ, поэтому может быть даже выгоднее подключение такой услуги, чем симка местная. международная связь у операторов СНГ неприлично дорогая. |
|
||||
|
||||
carolyne ага ...мне муж говорил тоже подключить такое))но я "")))думала болтать ни с кем не буду....сама даже таксисту звонила не раз.....брала у них у всех номера)))в сл. раз буду знать,тоже мегафон у меня...спасибо!!Как твои дела,напиши в соотв. теме..??
|
|
||||
|
||||
lesira, да нечего пока писать, всё так же, всё хорошо ) фото уже надо делать, а у меня всё подотекают ноги. думала, с уходом жары пройдёт, ан нет.
сегодня попробуем снять, если силы будут после массажа и магазинов. надо же хотя бы на связи экономить ;) |
|
||||
|
||||
carolyne а ты на такси доезжала с поезда до места,где жила???А то у меня на лбу чтоли написано было-поеду за любую сумму))Меня предупредили,что такси стоит около 70тыс. на их деньги,,мне помогли сумку вытащить на вокзал и я стала искать таксистов...и что!!!С меня минимум 200тыс. хотели взять....я вообще офигела..пока там ходила ко мне парень на мотоцикле подъехал-довезти)))я говорю-ага..щасссс!!потом на велике подошел-что я хочу???короче...я там ходила час,чтобы не переплачивать из принципа..в итоге доехала с трудом за 130тыс.!!!и то это дорого,сестра сказала.....вот думаю теперь,как с рос. мобильного на их такси звонить????Не знаешь...там же их номера типа 017,014.....
|
|
||||
|
||||
lesira, если есть доступ к интернету...7788.by, например.(у меня так иногда даже быстрее получается). если нельзя такие ссылки. скажите мне, девочки.
|
|
||||
|
||||
lesira, да. забиваете инфу и вуаля.
|
|
||||
|
||||
lesira , мне аж интересно стало... В Минске такси 70 тыс.? Мне кажется - не реально... У нас примерно столько стОит... А это далеко не Минск...
|
|
||||
|
||||
AVUNIA я ездила на такси,не считая ЭТОГО случая ,раз 8 там и платила 60-80тыс....учитывая пробки!!!!))))один раз бесплатно...
в мае.... а парень,со мной познакомился ,работает в Москве,сам из Минска,вообще мне говорил,типа больше 50 не давай))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|