Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
И только на этом основании ты ставишь себе диагноз или тебе врачица твоя поставила?? Существуют ещё анализы на гормоны, и прочие признаки, кроме возраста и характера месячных...
Применение фитоэстрогенов в таком возрасте это вообще нормальное явление.Витамин Е прописывается автоматом ко всякому поддерживающему лечению, мне, например, его назначали к противовоспалительной терапии, в пару к индолу и т.п.но не в такой дозе. ну так есть дедовский способ продлить женскую молодость-это беременность все "симптомы" как рукой сымет |
|
||||
|
||||
Цитата:
А о кол-ве просто решила тут поинтересоваться, у кого сколько Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки). Принимайте в свою компанию. Мне 43. Явно что то не так с организмом((. Три года назад резко посыпались волосы и повысилось давление. Все это безобразие длилось где то месяц, а потом вроде как все пришло в норму. После этого месячные постепенно сошли как то на нет. Вернее регулярно, как и положено через 28 дней "что то" приходит. Темно-коричневая мазня. И все. В таких малых количествах, что я и не пользуюсь совсем средствами гигиены. Чувствую себя прекрасно. Правда прочитав эту ветку все же нащла отклонения - ухудшение памяти, раздражительность, вес опять же как то незаметно набрался и не желает снижаться. Овуляция тоже отсутствует((. А у меня это насущный вопрос - второй брак и муж хочет ребенка. Пошла к врачу конечно. Сдала анализы на гормоны - на тот момент (полтора года назад) сказали по гормонам все в порядке. Ну как в порядке? Месячных то нет толком. И толщина эндометрия в матке очень маленькая. При такой даже если и забеременеть каким то чудом, то яйцу не к чему крепиться. Врач толком ничего не прописала и не сказала. Конечно надо менять врача и заново все сдавать. Но пока суть да дело хотелось бы узнать ваше мнение. Заранее всем спасибо).
|
|
||||
|
||||
-Таша-, меняйте врача. Если есть желание, беременейте и рожайте, ЭКО нам в помощь. Если есть сомнение, всегда в 12 недель можно сделать необходимые анализы на генетические заболевания. Я первого родила в 40, деточка здоров, сейчас мне 45, и я пока не отчаялась родить второго.
|
|
||||
|
||||
Иса думаю стоит). У меня от первого брака дочь 22 года. Во втором браке к сожалению бог деток не дал. Муж очень остро переживает. У него нет детей. Принимая во внимание мой возраст - теперь уж как получится конечно. Но даже если не зацикливаться на беременности, мне все равно как то не нравится отсутствие КД нормальных.
|
|
||||
|
||||
Туша , вы прямо вдохновитель !!!!!! вы с ЭКО забеременели?
Девушки, хочу спросить , фитоэстрогены какие вообще бывают ?? мне вот врач прописала дикий ямс.. а кто какие может другие пьет?? |
|
||||
|
||||
Я сейчас пью изофлавоны сои. Вместе с индолом и прогестероновым кремом во второй половине цикла. Т-т-т, всё ОК. Уплотнение в груди помягчело. ПМС практически исчез. Цикл был последние пару лет даже с прогестероном 26 дней (норма для меня всю жизнь была 28 дней), а здесь ровно 28 дней стал.
|
|
||||
|
||||
remedios13, дайте, пожалуйста, ссылочку на изофлавоны сои.
|
|
||||
|
||||
pretender, да, ЭКО, со второй попытки.
|
|
||||
|
||||
Vasilisa
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Таша. я в таких ситуациях не про текщую ситуцию предлагаю подумать. Тесты то сделают во время беременности и если значительные отклонения, то вы сможете принять решение не рожать. Но надо быть уверенным что вы сможете его вырастить . Нынче и в 30 лет молодые люди зачастую зависимы и не выучились тольком, кто то должен их содержать. Если вы точно уверены что сможете ему помочь , то конечно рожайте.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Иса) У меня возник совершенно дилетантский вопрос...Вроде прочитала темки касающиеся климакса и перимено внимательно...столько информации)) сайт замечательный) Так вот, в принципе все для себя поняла. только путаюсь - биоидентичные эстрагены и фитоэстрагены это одно и то же? например дивигель. как его обозвать?
|
|
||||
|
||||
Таша, дивигель это биоидентичный препарат российского рынка для ЗГТ, содержащий эстрадиол.
|
|
||||
|
||||
фитоэстрогены-это из растений
|
|
||||
|
||||
спасиб)
|
|
||||
|
||||
А у меня вот какое состояние. Возраст 44 (через 2 месяца) .
Настроение последние 2 недели как у девочки. Чувствую себя как дурочка. Любуюсь в зеркало, в машине еду и не знаю куда смотреть, то ли на себя, то ли на дорогу, специально смотрю кто смотрит на меня и улыбаюсь, оказывается смотрят многие. Я рассеяная, прям как в юности, в маркете положила салат в чужую тележку, смотрю идет мужик , рот до ушей, тоже в климаксе наверное, вручает мне этот салат и оба улыбаемся . После улыбка с лица сразу не сходит, потому как в голове тормоз, замедленная реакция. Память тоже не очень. Без списка дел из дома не выхожу, иначе все забуду зачем вышла. Была на осмотре у окулиста на днях, зашла в кабинет как юная кокетка, про себя думаю, какая дура, надо посерьезней, окулист отреагировал также, раскокетничался и не хотел отпускать, а я и не рвалась. Естественно потом мужики думают о женщинах - она хочет! Это не так. Я ничего и никого не хочу. Это пременопауза наверное. Раньше я всегда была стабильная и уравновешенная. Вобщем сейчас только и делаю что холю себя и смотрю замечают ли другие какая я необыкновенная неземная красота. Это попахивает дурдомом. Через пару месяцев мне 44. И последние 4 года я жила в жутком постоянном страхе и стрессе. Теперь из крайности в крайность. Нельзя ли как то чтобы эти гормоны протекали поспокойней? То подавленная, то наоборот чересчур довольная. Как надоело уже это все. У кого нибудь есть что то похожее? Или одна я такая с приветом? И что можно пить для стабильности настроения. |
|
||||
|
||||
))))
Белен читаю и улыбаюсь). Наверное это не плохо, что Вы чувствуете себя юной, прекрасной и улыбаетесь часто. Во всяком случае это лучше чем депрессия и стресс. А с памятью у меня тоже беда (мне 44 будет в октябре). И рассеянная и забывчивая. Могу пойти на кухню за чем то и забыть за чем. Честно говоря страшно становится((. Началось года 2-3 назад. Муж ругается - иди мол к врачу, пусть тебе голову проверят. Пугает болезнью Альцгеймера. Боится, что через несколько лет забуду как его зовут. Ему конечно невдомек, что у меня переменопауза видать уже. Мне и самой это было непонятно до последнего времени. Слава богу есть этот сайт. Почитала - что то прояснила для себя. Что с этим делать пока не знаю. Запланировала визит к эндокринологу, ну и тут девчонки грамотные советы дают. |