Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капсула будет толще.
|
|
||||
|
||||
Помогите советом, девочки. После повторной операции (попытка скорректировать дабл) левая грудь с огромной ямой чуть ниже ареолы (доктор сказал, что не хватило своей железы, хотя именно эта грудь изначально была больше), а по низу, возле разреза-вся алая, с какими-то твердыми жгутами.. Что это такое? вены? Или мышцы подшитые? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?. Подскажите. После второй ОП прошло 18 дней..
|
|
||||
|
||||
candy25 боже не пугай....я все же думаю к соску если у тебя, то это скорее всего нервные окончания какие-то. Может где-то зажим просто. А вот у меня действительно при сдавливании груди я чувствую даже не столько боль, сколько сам имплант, как инородное тело. При этом левую могу мять сколько угодно. В общем точно нужно идти на узи.
sgushaа доктор то сам что сказал? что просто не хватило железы и все? и что теперь? дабл еще больший что ли? Без фото сложно вообще понять про жгуты |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девушки!пишу впервые.после ОП 7 день,анатомы 320.ужасно расстраивает вид,сосок вниз см,нижний полюс вообще не наполнен!раньше стояли круглые,там все сразу было красиво и устраивало,а здесь...((((плачу седьмой день,неужели опять переделка...((((
|
|
||||
|
||||
А как отвечать конкретному человеку?переделка была ,тк контрактура выросла,а когда опер делали,обнаружилось пропотевание геля в окруж ткани,удалили значительную часть железы,кормить,сказали,вряд ли буду.вообщем...хуже некуда и еще это(((
|
|
||||
|
||||
Elle_n79 а какие у вас до этого импланты стояли? и как долго?
вообще мне кажется судить о результате пока очень рано. |
|
||||
|
||||
Elle_n79 , это не поняла совсем...
Чего паниковать. Не певая же ОПИ. Опыт есть ужЕ. Каккие могут быть выводы на сроке 7 дней? natali27 абсолютно права. |
|
||||
|
||||
Elle_n79, левая грудь на фото мне уже нравится! не спешите, 7 дней, еще неравномерные отеки
контуров нет, все на месте. припухшая железа - да, тем более её затронули во время оп!. но все устаканится, поменьше на грудь смотрите до месяца точно нижний полюс уже очень хороший, кругленький, а если смотреть в будущее - по мне, так совсем шикарно будет главное сейчас в сторону печали, терпеливо ждите, чтобы не вытрепать все нервы |
|
||||
|
||||
В том-то и дело,опыт бооольшой))),но результат,в общих чертах,был всегда ясен!а тут см форум,не вижу подобного ни у кого!вот и решила написать!у кого анатомы стоят,было так???До этого маммопластика 2008 г ,320круглые ЗАО Пластис-М,вид устраивал,но начались проблемы!!!!
|
|
||||
|
||||
у меня было еще "веселее". опухшие конусы в разные стороны, я была в шоке, но на форуме успокоили. теперь вот так http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1268
|
|
||||
|
||||
Elle_n79 , у ВСЕХ было именно ТАК. Ни о каком результате, даже в общих чертах на сроке 1 неделя никто и не догадывался.
А что это за импланты вообще такие? Первый раз слышу. Кто производитель? |
|
||||
|
||||
AVUNIA я же говорю,на круглых резалт устраивал с самого начала,отеки уходили-все было ок!никакое контурирование и рябь меня не смущали,все прошло со временем,а тут явно вижу проблемы,а именно незаполнение нижнего полюса и низко сосок,хотя может это отличие реабы на анатомах?!надеюсь на лучшее!!!ЗАО Пластис-М есть сайт у них,тогда у нас всем такие ставили,кто оперировался в областной больнице!Давали тел,звонили сами,делали заказ и на ОП))))
375sis natali27 спс за поддержку |
|
||||
|
||||
375sis ну что Вы говорите?!)у Вас сразу понятно,что все ок!!!отеки не в счет!красота!у меня не так,сверху супер,потом сосок и как будто обрубили!))))
|
|
||||
|
||||
Нет, нельзя) Я не фотографировала грудь каждую неделю)) Ваше дело, верить или нет. Но большинство результатов видны сразу же. "Опускание, распушение" - это скорее исключение, чем норма.
|
|
||||
|
||||
Сейчас доступ под мышцу,до этого под железу.вот так выглядело
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|