Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Бэлла,спасибо огромное))нет конечно)даже несмотря на то,что груди еще разные,мне все очень нравится.исполнилась моя мечта идиота-носить майки без лифчика))в сексе теперь никакой позы не боюсь и руками грудь не прикрываю)))я от нее получаю эстетическое удовольствие))швы пока выглядят нормально,завтра начинаю мазать келокотом
|
|
||||
|
||||
Bless н\шовчики с каждым днём всё лучше и лучше))))))
|
|
||||
|
||||
Bless привет!!!как твой дела,как грудка,была на консе????))))))
|
|
||||
|
||||
Бэлла,привет)Конса у меня теперь только в середине июля.Надо конечно со швом своим проблемным доехать,но болею пока что..В остальном все хорошо,только белье вообще носить не могу-трет шов.Но купальник сегодня приобрела на будущее
|
|
||||
|
||||
Bless Очень симпатишно!!!!Просто секси:in-love
Bless Мне с белой каймой понравился))))),в нем верхний полюс больше выделяется))))))Антимонов волшебник))))))))) |
|
||||
|
||||
Бэлла,спасибоэто да,в след понедельник поеду к нему на след на консультацию о след операции-шрам иссечь,который я благодаря пироговке приобрела,и липофил на этой же ягодице
|
|
||||
|
||||
Сиси намного ровнее стали ,одинаковыми делаются))))))Шовчики с каждым дне все светлее и светлее)))))))А ты боялась,только юбочка помялась
Все забываю тебя спросить как наркоз перенесла,какие ощущения????? |
|
||||
|
||||
Бэлла,наркоз для меня оказался легче всего,через полтора часа после оп я проснулась и где-то полчаса Висла в телефоне,со сном правда приходилось бороться.Часов до 11 я то просыпалась,то засыпала.Потом дикий голод-питьевого йогурта,который я по рекомендации ДВ взяла с собой,мне вообще не хватило-спасибо медсестре за печенье)))Потом в силу того,что я сова,часов до 4-5 ночи я бодрствовала и пошатываясь ходила в туалет.Вставать только было адски больно..Разбудили меня в 9,в 10.30 я уехала из клиники.Дома поспала еще пару часов и все,сонливость меня больше не мучила))Глюков никаких не было,головокружений тоже
Сейчас мне в груди не нравится,что она невысокая стала((В начале мне больше нравилось,а сейчас боюсь повторенного птоза(( |
|
||||
|
||||
Bless думаю повторного птоза не будет,все на своём месте))),грудка конечно ещё изменится,но не провиснит,имплант не большой тянуть не будет,лишний кожи у тебя нет.конечно может лет через 15 нужна будет коррекция, но не раньше ))))) а грудь и лифом приподнять можно))))мне б такую)))у тебя получилась естественная женская грудь,смотрится великолепно))
|
|
||||
|
||||
Bless грудка хорошая получилась!Очень хороша!Форма мне очень нравится-естественная.А на одной(как ты считаешь проблемной) просто шов тянет,но это все пройдет,однозначно!Они будут одинаковыми.Надо только подождать и не паниковать!
|
|
||||
|
||||
Bless блесс помоему швы тянут, грудь ещё округлится. объем классный, есть за что потрогать)))) самой как ,чем довольна, чем нет????
|
|
||||
|
||||
Бэлла,не нравится,что в итоге она низковатая и швы,мне кажется,у меня расползлись.Остальное все устраивает.В моменте она мне большой очень казалась,но это был всего лишь пмс.но мне почему-то кажется,что при первой же возможности я не еще подтяну.или просто профиль надо было высокий брать,а не средний
|
|
||||
|
||||
привет!!!Как дела???как грудка поживает????изменения есть???
|
|
||||
|
||||
Привет))съездила с грудкой на море-сколько взглядов)))
А вот в живую сохраняется ассиметрия сильная,хотя ни я ни мч ее не видим,надо попросить,чтобы он сфотографировал,когда я с прямыми плечами ну и швы не нравятся,поплыли( |
|
||||
|
||||
Bless , какой у вас сейчас размер белья?
|
|
||||
|
||||
Алекса,тут все индивидуально))у кальцедонии 4ка,у интимиссими в зависимости от модели 75 с или д.старое белье 75с почти в пору,чуть грудка выглядывает
|