Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Anastasya_85, на последних фото ты мне больше нравишься, чем на тех, где после гипса. Я понимаю, что тебя беспокоит ширина кончика, ты ЛБ задавала вопрос на сколько его уменьшили в ширину, чего ждать?
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 в склейке хорошо разницу видно!операция тебя украсила!
|
|
||||
|
||||
Какой профиль красивый!
Вам очень-очень идёт |
|
||||
|
||||
Anastasya, вы очень красивая девушка и не понятно, зачем изначально делалась рино, носик до, просто супер, высокий, остренький! Конечно сделан он не плохо, но зачем?
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 очень красивый носик получился, а ФАС еще похудеет я надеюсь. Я вот тоже думаю, что с моим профилем особо проблем не будет, а вот за ФАС боюсь. Он ум меня прям очень широкий. А ноздри то вам подрезали? Можно на ты?
|
|
||||
|
||||
Penka180783 , спасибо!
у меня фамильный нос, у всех по папе такой, и я вижу что с нашими носами происходит с возрастом, они раздаются в длину, ширину, на кончике кругляш такой становится и в сторону уводит, я уже начала замечать изменения, испугалась и сделала)) не жалею, мне захотелось стать милее, все-таки нос был грубоват для моего лица, перегородку выправили, нос выпрямили, на кончике кругляш убрали, ноздри подсобрали tetra1985, можно на ты, конечно) ноздри подрезали, они по форме изменились, собрались к центру как бы, если сравните их до и после-можете увидеть, но сам кончик широкий еще (или уже) да, сделать изящный фас, если еще и кожа толстая - непростая задача, я думаю, что в моем случае, с одной операции точно не сделать было бы |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 , тебе спасибо за фото и подробный рассказ, не каждый на это отважится. Скажи как поживают твои шовчики на ноздрях? Их в жизни сильно заметно? На фото в профиль мне видно. Тональным кремом замазываются?
|
|
||||
|
||||
Alena2011 тут таких отважных как я весь форум)
Шовчики красные, но со временем побелеют ведь) Я тоналкой не пользуюсь сейчас, кожа у меня проблемная, лучше не засорять ее сейчас ничем, чистку ведь не смогу делать |
|
||||
|
||||
Anastasya_85, конечно побелеют.
Силиконовыми гелями и санскрином швы тоже не мажешь? |
|
||||
|
||||
Anastasya, носик у вас на сроке месяц очень хороший, отеков практически нет, нос ровненький! Одним словом все хорошо, а зачем вам ноздри ушивали? Вы сразу это с доктором оговаривали? Я так понимаю их ушивают, чтобы в ФАС нос был уже , мне так на консе док объяснял...... Или я ошибаюсь? Шовчики ведь остаются!!!!!
|
|
||||
|
||||
ЛБ посмотрела фото, сказала, что отек безусловно есть, но она ожидала гораздо бОльших отеков с учетом моей анатомии и особенностей операции, говорит, что для срока месяц все прекрасно
Вот мое свежее фото в фас |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 Вот это да)))))!!!!!! На этой фото вообще красотень невообразимая!! Прям и отека почти нет!!! Очень, очень нравится мне твой результат!!!!
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 очень нравится последнее фото! Ноздри схуднули, кончик вообще мне не кажется широким.
Меня бы немного беспокоили ноздри, а вас как я поняла больше настораживает кончик? А сколько интересно Моураова отсекала с ноздрей, не спрашивали? tetra1985 у нас уже собралась целая группа переживающих за ширину фаса!! Для меня этот момент самый волнительный! |
|
||||
|
||||
linusik555, спасибо)
ноздри всегда можно подрезать под местным наркозом) поэтому да, меня больше волнует кончик и нос в целом) сколько отсекала не знаю.. |