Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, собираюсь увеличивать грудь в бюстклинике, у Файзуллина. Скажите, какие у вас впечатления от проделанного пути ( читаю ваши сообщения внимательно) ? Просто общие впечатления и что понравилось, что нет, и если бы было время поменять хирурга, выбрали бы другого ? И может есть моменты, которые лучше оговаривать заранее? Боюсь страшно, накручиваю себя. Операция через неделю...
|
|
||||
|
||||
У меня было два выбора Реал клиник и бюстклиника.Скажу следующие пафос ничего еще не значит,так же как и стоимость на маммопластику,и известные врачи!т остановилось мое сердце именно на Бюстклиники!как я боялась ,накрутила себе,а мало ли я не проснусь после наркоза и тд,даже уже смирилась,прощалась с дочкой и с мужем ,как последний раз))а оказалось все отлично!))я очень рада,что попала именно в эту клинику,персонал отличный,отношение человеческое ,все без пафоса !врач у меня Чайковский был,операция прошла хорошо,наркоз -как после сна пробудилась..Результат 385мл,шов тоненький как ниточка,очень ювелирно все.Главное преодолеть реабилитацию,первую неделю жутко больно было,без укола обезб не обходилась,потом все пошло на спад!Так что не бойтесь ,все будет отлично!)
|
|
||||
|
||||
Bebe.85 спасибо большое за ответ! Мне именно и приглянулась эта клиника, что без пафоса, объясняют всё спокойно, по-доброму, что на ресепшене девочки, что врач, такой продуманный, хорошая консультация была, более исчерпывающие ответы и предупреждает о возможных последствиях, всё честно. Единственное, что смущает, это, что молодой совсем, опыта, наверное, маловато. Но может, более ответственно будет подходить к операции)))
Bebe.85 очень рада за вас, что период реабилитации и все страхи у вас позади! Еще в компре немножко походить, да? а там уже как своя родная будет! |
|
||||
|
||||
бамболина Файзуллин Тагир Ришатович- мой доктор) Отрицательных каких-то эмоций ни клиника, ни хирург не вызывают! Наркоз- расчудесный, ни тошноты ни головных болей после, все ок! Мой результат еще в процессе становления, скорее всего моя реабилитация и становление имплантов затягивается из-за подтяжки! но даже если я все-таки решусь на коррекцию, мне ее сделают абсолютно бесплатно! Я только анализы оплачу и возьму свою старую компрессионку! Тагир- очень приятный, внимательный, всегда в зоне доступа, спокойно отвечает на все вопросы, в том числе по телефону. Если еще что- то интересует, спрашивайте! Единственное, если хотите прям большУю грудь, Тагир против будет) Ну ,только если будете ооочень настаивать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Решила все-таки написать сюда Ходила я на консультацию к Тагиру Ришатовичу и что-то не пойму свои ощущения (пошла в Бюстклинику, т.к. знакомая недавно, буквально 2 недели назад сделала там операцию ) Не знаю почему выбрала именно Тагира в общем, я ОЧЕНЬ хочу послушать ваше мнение, кто делал недавно - стоит ли? можно ли где-то посмотреть ваши хруди я вроде девочка не переживательная, но что-то как-то не могу понять хочу ли я именно к этому врачу или нужно искать другого.. Помогите мне, пожааааалуйста
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки приветствуем) Все фотки (во всяком случае мои, а я делала у Тагира) есть в этой теме. Посмотрите еще у Мама мия (латиницей) и Оксана 333 (латиницей) они тож у Тагира делали, ВеВЕ85 (латиницей, делала в Бюсте у Чайковского) Я обожаю Тагира! Он спокойный, рассудительный, всегда выслушает, обсудит, всегда в зоне доступа. Но!!! Выбирать дока только Вам! Я пришла в Бюст к Тагиру , и это была моя первая конса по увеличению груди, потом была еще у нескольких доков, но я вернулась в бюст))) Так что, если сомневаетесь, походите по другим докторам!
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня он первый! .))) Муж говорит, что нужно идти к нему .)) чем он его зацепил не знаю .))) говорит, что он "умный дядя, всё рассказал, показал, чего ещё надо?" и я в принципе с ним согласна .)) а ещё посмотрев фотографии тут, почти на 100% уверена, что пойду к нему .))))
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки я бы для пущей уверенности сходи ла бы еще, хотя бы к 1 другому доку, в другую клинику) А что Тагир сказал, какие по объему, базе, проекции планирует вам ставить?
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Вот как раз ЭТО меня и смутило в Тагире. Мы пришли с мужем на консу, драсти-драсти, и Тагир начал рассказывать про импланты, про возможные риски, показал фотки. В общем, я задаю ему вопрос "какой размер у меня будет? я наверное хочу тройку, т.к. 4ка будет большая, НАВЕРНОЕ", он сидит смотрит просто.. иногда кивает.. я говорю "меня не устраивает моя межгрудка, можно ли её сделать уже?", он сидит смотрит и кивает иногда.. т.е. по факту (а я имею ввиду мои вопросы) он ничего так и не ответил.. на это мой муж говорит, что мол он как профессионал сам решит какие мне ставить.. В конце Тагир сказал, что размер у меня будет 3,5. Вот собственно весь итог нашей консы ну естественно рассказал про подтяжку, какие швы и т.д., ну т.е. по сути, рассказал он много чего, молодец, по делу. Но вот с имплантами я ничего не знаю .((( я читала этот форум, тут все девочки пишут про профили, базы, объёмы, а я этого ВООБЩЕ ничего не знаю может я какая-то глупая? .))
|
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки Тагир на первой консе со всеми разговаривает как с дилетантами)) Это нормально)) Посидите на форуме, киньте в тему какие импланты выбрать свой исходник , в фас и полупрофиль и профиль с двух сторон, найдите фотку желаемого результата, почитайте, что ответят знающие девочки, и уде с этими знаниями топайте на консу к Тагиру во второй раз)) Покажите, что вы узнали, конкретный пример, что хотите, в лоб спросите покащать какие как на вас импланты будут выглядеть, спросите, почему именно такие будет ставить, а если больше, то что? а если меньше, то что)? В общем первая с ним конса у меня так де как ваша прошла, а вот вторая, когда я решила что у него буду, прошла более информативно по имплантам, я их даже трогала)) Так что, дерзайте)) Есть вопросы ещё, спрашивайте, чем смогу- помогу))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 ну во-первых, со мной можно на "ты" .)))))))) а вообще, спасибо Вам огромное!!! так и поступлю!! чот не подумала что можно во второй раз к нему сходить, как-то мысли об операции всю голову забили .)))) очень больше спасибо Вам прям .) запишу всё на листик и пойду к Тагиру, надеюсь вторая консультация будет познавательней .))))
з.ы. импланты он мне дал потрогать на первой консе .)) и анатомические, и круглые .)) |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки да не за что)) Сама была в раздрае перед оп)) Если что, пиши, спрашивай, чем смогу- помогу)) Удачи) Ко мне тож на .. ты..))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо за ответ! Остановилась всё таки на тагире ришатовиче, хотя была на консе и у других, более опытных хирургов. Располагает он как то к себе, может психолог хороший, а может просто сам по себе такой. Смотрела фотки после его операций, хирург он тоже неплохой. Единственное, не хочет делать больше 320, а мне кажется это мало как то....
Яна, а что там у тебя с коррекцией? Сделала все таки? Или решила подождать пока сама опустится? Напиши как прошла, если уже сделала. |
|
||||
|
||||
бамболина привет) неа, пока не делала) Я ж фэтграфтинг в сентябре задумала ( участвую в акции сайта), так что с Тагиром коррекцию до декабря отложили, а там мож и сами на место встанут) У меня ж подтяжка по ареоле, говорят , при подтяжке дольше окончательный результат ждать приходится)
Я обожаю Тагира, само спокойствие)) Молодец) Всегда очень приятно общаться, всегда успокоит, высоушает, а ведь таких как мы- сотни)) Мне очень он импонирует, я ему доверяю, в общем я не жалею , что попала к наму, даж не смотря на некоторые недовольства на сегодняшний день. Я же говорила, что Тагир не фанат больших сисек) Какие у вас параметры? Вес, рост, объем под грудью? Просто я 159см, 57 кг( в среднем), опг 75, сейчас по лифу у меня 75 d а это почти 4 размер, у меня стоят 290 мл) Зависит еще от профиля импланта, почитайте тему какие импланты выбрать, там много интересного) |
|
||||
|
||||
Яна1410 приветик, так ты решила усовершенствоваться со всех сторон))) фэтграфтинг, не знаю что это, но наверное, что то с похудением связано, да?
А параметры мои: рост 172, вес 54, достаточно широкая кость. Я говорю врачу, что 320 будет маловато, потеряется на мне. Он ни в какую, объяснил, что по базе они мне самые оптимальные, и даже высокий профиль не сможет поставить, а только средний, так как зашить иначе не сможет))) будет впритык итак. Ну да, в принципе, у меня 0 и кожа натянутая, не кормила, не толстела... жаль, но выбора не было, согласилась. ОП через пару дней. |
|
||||
|
||||
бамболина поздравляю)) первые шаги сделаны! Пиши как пройдет оп) не теряйся)
фэтграфтинг, это когда из одних мест жир выкачивают, а в другие места его же закачивают) Это моделирование фигуры) |
|
||||
|
||||
Яна1410 спасибо! ОП завтра... сегодня ночь до операции, страшно жесть. Уже думаю, а оно мне надо?))) С перепугу не могу вспомнить мотивы, которые меня побудили делать операцию. Разглядывала перед зеркалом только что свою грудь, ну да, мало, точнее совсем нет, ну а кому сейчас легко?!))) в общем, надо поменьше думать, а то не засну так.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 всё, сделано! Вот, с утра уже дома. Не верится да и думать некогда об этом. Но такое чувство, что мою грудь намертво затянула компрессионка, а в ней как будто чашки деревянные вшиты))) да, и больно в компре, дышать тяжело, поняла, что даже планшет не легкий!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|