Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у Вас тоже дряблое верхнее веко??
Я тут где-то читала, что морщины не убираются под глазом. не знаю, может не так поняла.. У меня есть при улыбке, но мне кажется, что меньше, чем было до блефаропластики верхних и нижних век. А еще я вчера первый раз заметила, что под глазами уж очень плоско стало (видимо, отек еще больше сходит). не уверена, что это хорошо (ни что отек, а что плоско). |
|
||||
|
||||
Ronechka , глазки просто девичьи стали... Открытые и ясные.. На скулах что?
|
|
||||
|
||||
Ronechka
ну вот совсем ужО другой вид! результат прорисовывается ещё больше, теперь с каждым днём ты будешь замечать только улучшения! |
|
||||
|
||||
Спасибо, Кларучи!
на скулах, надеюсь, что это еще отек не прошел.. специально сфоткала так, чтобы видно было. helen_a спасибо, разница огромная. Конечно, там все далеко не идеально и я не знаю, станет ли таковым, но в любом случае, сейчас в 100 раз лучше и я не жалею ни на минуту, что сделала это) |
|
||||
|
||||
Ronechka прокомментировали в теме блефаро...
Повторюсь, глаза отличные!!! Минус годА! С низом будем еще ждать... А верх прекрасен))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Мне тоже очень нравится! И уже на мелкие недостатки не хочется обращать внимания совсем. Я имею в виду толстый шов во внешнем углу глаза и тянет он. Но постороннему глазу это почти не заметно, а я так рада результату и думаю, пройдет и рассосется В общем, все супер! |
|
||||
|
||||
девочки здравствуйте! мне на 20 декабря назначена операция по подтяжки груди.хирург сказал,что можно сразу сделать и блефаропластику.обещал что синяков особых не будет,а отек на дней 10. меня как то это взбодрило.по поводу самой операции, сказал,что внешних разрезов не будет.я так поняла,что просто уберут грыжи.операция не сложная и только на нижние веки.надоело смотреть на мешки под глазами.вот беспокоит то, а куда в этом случае денется кожа на веках когда уберут грыжи.кожа то подрастянулась.не будет ли потом от этого как бы провясания что ли..или морщинитость.я почему то думала,что все таки кожу на веках подтянут.но хирург сказал не надо.мне 42 года и при улыбке у меня сильно морщится под глазами..прямо в несколько складок.неужели после удаления кожи и шлифовки будет лучше? у кого был подобный опыт? поделитесь пожалуйста.может хирург не совсем понял,что я хочу...а то избавлюсь от мешков и получу гармошку под глазами.
|
|
||||
|
||||
не могу ничего сказать, потому что мне резали... почему бы не поинтересоваться у хирурга подробностями, а не строить догадки?))
|
|
||||
|
||||
Ronechka, а как дела у вас? Как глазки, как настроение?
|
|
||||
|
||||
riverj, задавайте, пожалуйста, вопросы в общих темах. Личные темы предназначены только для обсуждения ситуация создателей этих тем.
|
|
||||
|
||||
Ronechka , скоро два месяца у вас со дня оп, как шов сбоку, что тянул? получше, какие изменения, улучшения? сама неделю назад сделала верх-низ, вспоминала ваши слова- не дергаться и не волноваться, сама все темки по сто раз перечитала, но все как всегда- по сто раз к зеркалу и тд... самое ведь главное это то, как мы себя оцениваем на более отдаленных результатах, а не в синяках и отеках... у вас спустя месяц все отлично( на мой взгляд) было, мне, например, важна симметрия- раз и улучшения общего вида- это два, а все остальные нюансы- ну их..
|
|
||||
|
||||
RONECHKA,А НА СУФ НА СКУЛАХ ПРОШЛИ УЖЕ У ВАС? У МЕНЯ 2,5 МЕС ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ И МОИ НА МЕСТЕ МЕШКИ МОЛЯРНЫЕ И НЕ КУДА НЕ ДЕНУТСЯ,ВЫГЛЯДЯТ ТАК ЖЕ,КАК ВАШИ.
|
|
||||
|
||||
toma16, а у вас малярные мешки до блефаропластики были?
|
|
||||
|
||||
ответила в прискуловых отеках
|
|
||||
|
||||
От этих проклятых суфов на скулах блефаропластикой не спасешься( мне так врач сказал). Только височная подтяжка улучшит их вид ( опять с его слов).
У меня так и не прошли...( |