Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А когда его можно начинать применять? У меня что-то смутное в голове, что на свежие швы нельзя, а вот когда можно начинать не помню.
|
|
||||
|
||||
Апрель , вроде с месяца-полутора можно начинать мазать
|
|
||||
|
||||
Да? Так поздно? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Апрель , у меня до месяца точно были не сошедшие корочки-поэтому я ничем не пользовалась. и потом еще полмесяца вылезали узелки ниток воспалялись швы-поэтому я начала через полтора месяца.
|
|
||||
|
||||
Вот я что-то помню про корочки. У меня не грудь, мне родинку удалили. Пойду еще в другой теме спрошу. Спасибо, ветик.
|
|
||||
|
||||
vamp-l отличные!вот красота!как то ухаживаешь за ними ?
|
|
||||
|
||||
vamp-l , шовчиков вообще не видно!!! отлично док поработал!
Девочки, мне перешивали рубцы... 3 дня назад.. секаситься низзя еще? когда будет можно? |
|
||||
|
||||
Дейенерис, почему перешивали? Из за того, что на фото, которое ты выкладывала?
|
|
||||
|
||||
Iryna , да, долгая история - и не было сил моральных ее рассказывать... в общем на обоих швах ( и так по виду м.... как бы так прилично сказать - не совсем идеальных) была по "дырочке" от дренажей.. а из одной "дырочки" даже была видна нитка от внутреннего шва.. это то, что я показывала на фото.. Поэтому оба шва 3 дня назад перешили под местной анестезией. (я не знаю, можно ли писать фамилию хирурга который перешивал без фото.. но перешивали в Харькове.)
Так что думаешь по поводу когда можно секасом заниматься? Написали 2 недели ограничить физ. нагрузки... вот сижу думаю )) не додумалась тогда спросить) |
|
||||
|
||||
Дейенерис, не могу ничего сказать насчет секоса.
Желаю скорейшего заживления! Советую через месяц начать клеить Мепиформ или какой то другой силиконовый пластырь. Я по совету подруг клеила и не жалею) |
|
||||
|
||||
Iryna , я купила Мепиформ, спросила у врача (который перешивал) - он сказал что не нужно... ну или типа - потом решим.. как-то так. Сказал можно мази типа Дерматикс или Стратодерм.. ну пока то я ничем не мажу..
а чего через месяц только ты стала мазать? (мне как то пластырь надежней кажется - я его еще перед ОП купила - он же вроде как и держит шов - не дает растянуться рубцу как бы... )... ты еще клеишь его? |
|
||||
|
||||
Я через месяц стала клеить, потому что можно через месяц, так в инструкции написано. Мой док мне тоже говорил, что ничего не надо клеить или мазать, ну а я решила подстраховаться) Еще клею, спрашивала совет здесь в блоках и у подруг, которые мне советовали, рекомендуют полгода клеить минимум, несмотря на положительную динамику. Надо мне фото сделать.
Пластырь удобней, чем мазь, имхо. Мазь размазывается и не держит шов как пластырь. |
|
||||
|
||||
Дейенерис, больно было перешивать?
Ты сама решила или док сказал идти к кому-нибудь и зашивать? Я свою дырку просто заживляю бепантеном пока, еще не была на втором после оп осмотре, но тоже хочу зашить ее. Конечно, таких швов, как у Вампи, у меня и подавно нет, они все еще довольно заметные и красные. Мепиформ после всех корочек надо клеить, когда уже осталась новая тонкая розовая кожа, а не рана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
слушай, а через месяц полсе ОП или после корочек? Покажи фоточки швов AnnaAsadova , зашивали под местным наркозом, не больно, обкололи Лидокаином. Больно было потом дома.. когда обезболивание отошло... но болело именно в день, когда перешивали, спасалась кетановом.. помогало не сильно.. на следущее утро было полегче Почему перешивали? Старые "дырки" не хотели заживать.. заживали медленно и вид еще тот был... через 6 дней после попыток заживления (я ходила на перевязки, мне ставили разные "примочки".. ) - док (не Сыновец, который в Одессе и который меня не видел после ОП, а Пасечник, к которому ходила тут) сказал, что надо перешить. Ну и перешил. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|