Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Snegnaja, как дела? Как носик? Как продвигается реаба?
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за добрые слова!Я очень,очень довольна!Как слооон!Через неделю будет 3месяца, выложу фотки на этом сроке.У меня даже не особо отекает уже нос,хотя я сплю лицом в подушку, его утром массирую немножко как АС научил и он сразу худеет
|
|
||||
|
||||
Snegnaja, привет!
Отлично, рада за тебя! Тогда ждем фото. |
|
||||
|
||||
Срок 3 месяца
|
|
||||
|
||||
какой же красивый и естественный носик получился.
я очень за Вас рада. |
|
||||
|
||||
devushka33 ,спасибо))))Мне,как и вам, АС под местным обезболиванием по свежему носу,около 2 недель тампон закладывал,потом гипсовал и я 4 дня этот гипс не снимала,дефект выправился.
|
|
||||
|
||||
Новый носик Вам идет. Очень красиво получилось)
|
|
||||
|
||||
я тоже верю, что выправится.
а тампон на сколько закладывал? мне на три дня положил, завтра вынуть должен. про гипс ничего не говорил, наверно хочет сюрпрайз сделать.)) |
|
||||
|
||||
Snegnaja, фас тоже хотелось бы увидеть. Он очень информативен всё же. Но хуже ведь не стало после 2 мес?
|
|
||||
|
||||
Isa-bella ,выложу фас и моделирование,хуже не стало,слава богу!
devushka33 ,мне тампон положил и в этом положении с тампоном загипсовал,насильно придавил нос в нужную сторону.Я тоже рыдала,вообще не верила,что дефект уйдёт,стала себя настраивать,что ну не исправила и третья операция мой нос,буду жить так...А потом гипс сняли и вуаля-нос выправился! |
|
||||
|
||||
В хорошее надо верить
Вера чудеса творит Но АС, разумеется, отлично отработал с вашим носом, феноменально просто. Верил и действовал |
|
||||
|
||||
Snegnaja, ох, как радостно читать, что удаётся получить после оп,
тем более не первой, шикарный результат! Вы -красавица и носик ваш очень красивый!!! Рада за вас, так как самой нужно рино, а интуиция молчит кому податься. |
|
||||
|
||||
Mimi25 ,если первая оп,то много специалистов отличных.А я как всегда спою серенаду про своего доктора))))Это 3 д моделирование позволяет сделать именно такой нос,какой пациентка заказала.Делается одно моделирование имеющегося носа.И на нём конструируют вместе с художником желаемый нос.Совмещают оба моделирования вместе и становится видно на сколько мм надо поднять,укоротить или удлинить.чтобы получить именно тот,желаемый нос.И в результате имеем нос не такой.какой нравится или легче сделать врачу,а такой как заказывали!
Имею в виду не такой.какой нравится врачу |
|
||||
|
||||
Неужели такое возможно? Ведь если уже были операции неизвестно как себя поведет новый носик, у меня уже две рино было, нос поменялся, что в первый, что во второй случай. Вы можете с уверенностью сказать что ваш носик на моделировании такой же как в жизни, может фото моделирования покажете, я конечно вашим хирургом восхищена, очень понравился ваш носик.
|
|
||||
|
||||
Как поведёт себя нос это и правда неизвестно,но на сегодняшний момент 3 месяца он почти такой как моделирование,очень надеюсь,что рубцы и фиброз не деформируют его.
|
|
||||
|
||||
Это моделирование до операции
|
|
||||
|
||||
Это до операции и после,результат на 3 месяца
|
|
||||
|
||||
У меня есть склонность к фиброзу,я ,конечно же,очень боюсь деформации.АС сказал.что главное не пропустить его,если вдруг начнётся,думаю.если весь первый год за носом наблюдать,можно фиброз как то остановить
|
|
||||
|
||||
Snegnaja, к сожалению у меня было две ринопластики и надо третью((
Про 3D моделирование очень интересно, хорошо когда идёт всё по плану. Браво вашему доктору!!! |
|
||||
|
||||
Snegnaja, приветствую! По-моему, практически один в один с моделированием! Все очень красиво. Вопрос - нос твердый или мягкий уже?
|